Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014890026/pelecehan-indonesia-di-film-kartun-archer
Met malam agan2 semua... Ane lagi nonton film ARCHER Season3 di FX Channel edisi jagoannya jadi raja pembajak. Nah yang ane bingung, para bajak laut yang bodoh dan ancur pakai Bahasa Indonesia....:berdukas Apakah Indonesia di mata kartunis adalah Negara pembajak....???? :batas Walaupun negara ini banyak koruptor tapi ane agak tersinggung juga nontonnya...:mads Ane bukan lebay ato apa, cuma bingung
Lapor Hansip
11-06-2012 22:25

Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER

Met malam agan2 semua...

Ane lagi nonton film ARCHER Season3 di FX Channel edisi jagoannya jadi raja pembajak.

Nah yang ane bingung, para bajak laut yang bodoh dan ancur pakai Bahasa Indonesia....emoticon-Berduka (S)

Apakah Indonesia di mata kartunis adalah Negara pembajak....????
emoticon-Bata (S)

Walaupun negara ini banyak koruptor tapi ane agak tersinggung juga nontonnya...emoticon-Mad (S)


Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER

Ane bukan lebay ato apa, cuma bingung aja, kenapa pakenya bahasa indonesia tuh pembajak.....emoticon-Bingung (S)


emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:16
wah parah ya gan,,,,pelecehannya lewat film emoticon-Hammer2
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:17
ambil positifnya aja gan,, berarti negara kita udah terkenal di dunia internasional emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:18
ane ga tau nih film nya emoticon-Hammer2



Dimascooter
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:18
walah gitu aja jd masalah gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:20
MUngkin tidak sengaja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:21
cuma film ini gan emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:27
menurut ane gan, hanya memudahkan anak" kecil agar mngerti dgn mudah apa yg di sampaikan.
jgn mudah marah dlu gan. pahami dlu maksud dr crita di film itu.
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:41
kasihn skali indo ,negara besar tpi sering d pojokkan via media emoticon-Big Grin











Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:43
Yah kita juga harus mengakui gan klo negara kita ini salah satu negara pembajakan terbesar didunia...emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:45
Quote:Original Posted By Secret9681
Ane sekarang pake SHELL
emoticon-I Love Indonesia (S)


gak nyambung agan satu ini..
emoticon-Cape d... (S)

kalo soal gitu mah uda biasa..

Film lain juga banyak gan
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:50
wahhh berarti negara kita udh terkenal tukang bajak gan.....bajak software, bajak film, bajak buku, bajak uang rakyat
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 13:52
Pas episode berapa gan? ane jadi penasaran. Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 14:07
mana contoh cuplikan bahasa indonesianya gan ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane gatau ini film apaan emoticon-Cape d...
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 14:08
bajak laut kan keren gan kaya johnny depp emoticon-Big Grin
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 16:09
seumur2 ane cm pernah liat pelm yg pke bhsa indo itu Anaconda 2, yg ktanya syuting di kalimantan (ga tau bener ato ngga). eh skrg ada lagi yg pke bhsa indo. ane jadi pngen liat kek gmn dialeknya emoticon-Smilie

judulnya archer ya gan. ane investigasi dlu deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 16:16
Quote:Original Posted By Secret9681
Ane gak marah gan, cuma bertanya aja sm diri sendiri dan agan2 di sini. Apakah Indonesia dikenal sebagai negara pembajak ?emoticon-Mewek

lagipula nyang pake bahasa indonesia pembajaknya doank, bulenya mah nggak......emoticon-Hammer (S)


Sabar gan ,.. Mungkin karena bahasa kita mudah dipelajari drpd tetangga sebelah yg sok2 inggris campur malay
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 16:16
ane gak tau gan tuh pilem apaan . ane emoticon-Marah gan klo indonesia di jelek2in emoticon-Marah
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 16:17
wah ane gag pernah nonton tuh film
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 16:31
Quote:Original Posted By xlynd
negara ini emang pembajak gan, negara pembajak sawah emoticon-I Love Indonesia (S)


Tepat Sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
Pelecehan Indonesia di film kartun ARCHER
16-06-2012 16:39
nyang boneng loe gan...?
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia