Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014921019/71-hewan-terlangka-di-indonesia
Makash buat momod & kaskuser :shakehand2 thread #1 ane yg jdi HT :matabelo Hewan pada daftar berikut, diawali dengan nama ilmiah, diikuti dengan nama dalam bahasa Inggris dan nama lokal dalam bahasa indonesia (jika tersedia). Beberapa juga dilengkapi dengan penjelasan singkat. Untuk gambar dan penjelasan lebih lengkap, silakan klik link (tautan) yang tersedia. 71 Hewan Paling Langka di Indonesia.
Lapor Hansip
14-06-2012 07:37

71 Hewan Terlangka di Indonesia

Quote:71 Hewan Terlangka di Indonesia
Makash buat momod & kaskuser emoticon-Shakehand2 thread #1 ane yg jdi HT emoticon-Matabelo

Quote:Hewan pada daftar berikut, diawali dengan nama ilmiah, diikuti dengan nama dalam bahasa Inggris dan nama lokal dalam bahasa indonesia (jika tersedia). Beberapa juga dilengkapi dengan penjelasan singkat. Untuk gambar dan penjelasan lebih lengkap, silakan klik link (tautan) yang tersedia.


Quote:71 Hewan Paling Langka di Indonesia. Daftar berikut berisikan 71 hewan yang paling langka di Indonesia. Pemilihannya didasarkan pada status konservasi UICNRedlist(daftar status kelangkaan suatu spesies.) dimana ke-71 hewan ini berstatuskan Critically Endangered(status keterancaman tertinggi.)

"Mulai 1 - 50"


LANJUTAN NYA & Tambahan Dari Kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 97
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:07
Quote:Original Posted By Zuchal.Saputro

waaahh yg boneng gan ?

Thanks gan moga aja jadi HT emoticon-Big Grin


udh ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:08
71 Hewan Terlangka di Indonesia
Widih banyak bener gan emoticon-Belo

Quote:

Official & Original Post by : MCrazyboyz™
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
All For One, One For All, That's KASKUS

71 Hewan Terlangka di Indonesia
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:08
belum familiar tapi yang penting mari kita lestarikan emoticon-Big Grin
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:10
emoticon-Matabelo

wow keren, gan.. takjub.. banyak juga yah hewan langka di Indonesia.. kita sendiri aja banyak yg belon pernah liat langsung..

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:11
itu yang ke 8 kok kayak ikan cupang ya? apa masih 1 keluarga? 71 Hewan Terlangka di Indonesia
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:14
Lengkap Banget gann emoticon-2 Jempol
nice info emoticon-2 Jempol
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:14
nomor 10 kalo di jawa tikus WIROG kali ya..guedheeee,,,
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:14
ane hoby koleksi hewan langka gan, dirumah ada kakatua & nuri... mantap infonya emoticon-thumbsup:
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:15
hewan kya gtu harus wajib kita jaga gan biar ga punah
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:17
wah trnyt indo pny byk ikan hiu ya emoticon-Takut jd takut berenang d laut hahha
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:17
wah jadi aset berharga tuh gan harus kita jaga bersama
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:18
nice info gan ,, emoticon-thumbsup
sebagian ane pernh liat d tv emoticon-Big Grin
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:20
wow...
banyak banget...
kasi spoiler aja gan..
koneksi ane cacad..
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:21
yang nomer 38 aneh bener bentuknya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:21
wow keren keren syang pada mau punah

ts rapihin dong gambarnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:22
banyak amet ampe 71 yg langka gitu
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:23
Itu yg terkahir sering masuk dirumah ane gan ,.. Kata bapak ane capung jarim namanya
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:25
biar gak punah harusnya dibikin HAH (Hak Asasi Hewan) gan, hak mereka buat hidup dibumi ini kan sama dengan manusia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:27
banyak yang bukan dari indonesia emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 22:29
Wah Langka-Langka Ya Binatang Nya emoticon-Smilie

Kita Sebagai Warga Negara Indonesia Harus Menjaga Gan Agar Tidak Punah emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 30 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia