News
Batal
KATEGORI
link has been copied
548
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014754507/rp-7300000--rp-20000-x-365-hari
:cendols Dalam Thread ini ane mau sharing tentang kekuatan Dahsyat dari Ritual mencari kekayaan yang sangat Kuno, Yaitu MENABUNG Inilah sejarahnya mengapa sampai ane harus membedah ritual keramat bernama MENABUNG ini ane umur 29 tahun sekarang, isi rekening mentok 500rb pas umur 27 tahun kemarin ane dapat wangsit spt ini nangis2, gan :mewek andai bisa nabung Rp 1000 / hari aja maka ane punya duit
Lapor Hansip
03-06-2012 18:07

Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari [Kekuatan Dahsyat dari Ritual Menabung]

emoticon-Cendol (S)
Dalam Thread ini ane mau sharing tentang kekuatan Dahsyat dari Ritual mencari kekayaan yang sangat Kuno, Yaitu MENABUNG

Inilah sejarahnya mengapa sampai ane harus membedah ritual keramat bernama MENABUNG ini

sejarahnya



sebagai pembuka ane mau membedah kekuatan dari uang Rp 20.000
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Rp 20.000


Inilah Kedahsyatan dari uang Rp 20.000

SIM SALABIM ABAKADABRA


nah, berikut ini adalah kekuatan yang tersimpan di tiap-tiap pecahan uang rupiah kita
KEKUATAN DAHSYAT


Ritual ini jelas tanpa tumbal dan memiliki sedikit sekali resiko
Akan tetapi sehebat-hebatnya ritual keramat bernama menabung ini, banyak sekali kelemahannya,
1. perlawanan alam bawah sadar negatif
2. Musibah
3.Inflasi
PENAMPAKAN MONSTER INFLASI PENGHISAP UANG



TIPS SUKSES MENABUNG

1 Lakukan saja,sekarang juga, berapa saja dulu
- orang bilang kalau cuma menabung terkena inflasi, nabung aja, punya tabungan tapi terkena inflasi jauh lebih baik daripada tidak punya tabungan tapi juga terkena inflasi
-orang bilang kalo uang gak diputar uang bakalan menyusut, nabung aja, nilai uang menyusut gak masalah,daripada salah putar malah bangkrut, uang habis,pikir dulu yang matang sebelum mutar uang

2 Nabung aja, perkara jebol, urusan belakang
punya tabungan bolak balik dijebol jauh lebih baik daripada gak punya tabungan (apanya yg mau dijebol kalo gak punya tabungan?emoticon-Ngakak)

3 yang penting tiap hari harus nabung
,terus gitu sampai tertanam ke program alam bawah sadar,tetap konsisten
lakukan terus menerus, betapapun beratnya, ketika sudah masuk program alam bawah sadar, maka secara otomatis anda bisa melakukannya otomatis tanpa anda memikirkannya, tiba2 uang anda banyak

4. sedekah
rutin bersedekah, kalau kita rajin bersedekah maka kita bisa mendapatkan balasan berlipat ganda dari arah yang tak terduga, mungkin target nya setahun dapat 7 juta eh tiba2 dapat rejeki darimana malah saldonya 17 juta

5. melipatgandakan potensi keberuntungan
mungkin tiba2 agan dapat undian dari bank tempat kita menabung, mungkin untuk melipatgandakan faktor keberuntungan, ketika nominal saldo kita sudah banyak kita bisa membaginya ke bank yg berbeda
misalnya sudah ngumpul 10 juta
2 jta taruh di BCA
2 juta taruh di BRI
2 juta taruh di BNI
2 juta taruh di mandiri
2 juta taruh di batara pos
kalau lima-limanya mendadak menang undian bersamaan bisa kaya mendadak


6. Di investasikan dalam bentuk emas, rumah, tanah, reksadana atau deposito jika uangnya sudah terkumpul banyak

7. Lakukan visualisasi



KISAH ANE YANG MENGENASKAN



menabung bukan hanya masalah 10 ribu ditambah 10 ribu sama dengan 20.000 saja tapi ada banyak faktor X yang mempengaruhi saldo anda
berapapun saldo anda yang anda targetkan pasti meleset, entah itu lebih banyak atau lebih sedikit

so....
stop counting start action
[/COLOR]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 28
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
09-06-2012 22:48
bener juga gan, ane kudu rajin rajin nabung ah biar bisa kayak bayangan TS

0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
09-06-2012 23:28
Quote:Original Posted By habitari2009
intinya adalah : daripada tidak sama sekali

ane umur 28 tahun sekarang, isi rekening mentok 500rb

pas umur 27 tahun kemarin ane dapat wangsit spt ini nangis2 gan

andai bisa nabung Rp 1000 / hari aja maka
27 tahun X 365 hari X Rp 1000 = Rp 9.855.000

faktanya saat itu nomor rekening aja ane belum punya, apa lagi rekeningnya , apalagi isinya emoticon-Hammer (S)

nah ane mau nebus kesalahan pada jaman dahulu kala, dengan nggenjot nabung Rp 20.000/hari


jadi itu ya gan..
hebat juga ya ente bisa dapet wangsit kaya gitu
umur ane masih 17 tahun sekarang, tabungan ane cuma berapa puluh ribu emoticon-Hammer (S)
ane mau mulai hidup hemat gan dari sekarang emoticon-Big Grin

0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
10-06-2012 06:45
Good Idea nih buat TS, seandainya kita dahuluin yg 20 rb kita masukin dulu ke tabungan, baru sisanya kita pakai buat keperluan yg lain.......

So, nabung dulu , baru yg lain........emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
11-06-2012 05:55
Quote:Original Posted By akugue
Good Idea nih buat TS, seandainya kita dahuluin yg 20 rb kita masukin dulu ke tabungan, baru sisanya kita pakai buat keperluan yg lain.......

So, nabung dulu , baru yg lain........emoticon-2 Jempol


t5: betul, kata para motivator, orang mental kaya tuh nabung dulu baru belanjakan sisanya, klo org mental miskin belanja dulu baru tabungkan sisanya emoticon-Blue Guy Peace

t5
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
13-06-2012 09:08
kalau saat ini ane lebih memilih menabung LM gan. relatif lebih tahan terhadap inflasi dibanding ane tabung di bank
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
13-06-2012 09:18
Quote:Original Posted By yudVan
Pembagian uang nya memang cemerlang..,
nih pengalama ane,, pendapatan dari gaji tetap ane hanya 950rb,,
ane pernah nyoba ngumpul uang kayak gitu tapi tetap aja paling lama hanya bertahan 2 bulan...emoticon-Sorry

ane hanya nyaranin klo seandainya ngumpul untuk 20rb per hari dan dari pada nunggu yang 7,3jt trus dibagi:
1. 3jt utk investasi ke emas,
2. 2jt utk modal usaha/ tambahan modal, dan
3. 2jt lagi tetap masuk rek...,

mending coba di puter aja dlu utk No 1 & 2,, jadi yang kita prioritaskan No. 2 dlu... nanti keuntungan dari No.2 bisa ditambahankan ke No.1


bener juga nih kata agan yg satu ini...
untuk modal usaha, itu yg paling penting emoticon-2 Jempol

0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
13-06-2012 18:34
Quote:Original Posted By kojacknet
kalau saat ini ane lebih memilih menabung LM gan. relatif lebih tahan terhadap inflasi dibanding ane tabung di bank


LM tuh apaan? LYBERTY RESERVE ? kah ?
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
13-06-2012 18:41
Quote:Original Posted By .kaskus.co.id


bener juga nih kata agan yg satu ini...
untuk modal usaha, itu yg paling penting emoticon-2 Jempol



jadi pas ngumpul Rp 3 juta lgsg di beliin emas

atau gini juga bisa, tiap klipatan Rp 500.000 langsung di beliin emas
bisa jadi di akhir tahun nilainya lebih dari Rp 7.300.000 (Rp 20.000X365=Rp7,3juta)
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
13-06-2012 22:30
wah TS nya bikin mata saya kebuka
sudah sekian lama saya ga nabung, dan blm pernah ada tabungan sisa di rekening, adanya duit dagangan yg selalu jalan emoticon-Ngakak (S) semoga menjadi isnpirasi banyak orang thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
14-06-2012 07:57
ya,,bagus bro,,mengingatkan kembali akan fungsi tabungan. emoticon-thumbsup
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
14-06-2012 08:16
Quote:Original Posted By habitari2009
jadi pas ngumpul Rp 3 juta lgsg di beliin emas

atau gini juga bisa, tiap klipatan Rp 500.000 langsung di beliin emas
bisa jadi di akhir tahun nilainya lebih dari Rp 7.300.000 (Rp 20.000X365=Rp7,3juta)


iya bettul juga sih emoticon-Big Grin
tapi ane belom bisa terapin itu emoticon-Big Grin

0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
15-06-2012 14:30
Quote:Original Posted By .kaskus.co.id


iya bettul juga sih emoticon-Big Grin
tapi ane belom bisa terapin itu emoticon-Big Grin


meski ane sebagai TS sdh memotivasi banyak orang, tetep aja ane manusia biasa yang masih belajar, tabungan ane ga pernah nyampe 300rb, dapat 200rb pasti sdh bobol buat ini - itu

tapi yang penting kan berusaha, better than nothing
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
15-06-2012 19:13
setuju banget gan
mungkin kl itungnya bulanan / tahunan terlihat besar
tp kl ditabungnya harian pasti ga bakal kerasa deh
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
18-06-2012 14:44
kalo mau 5 m sampe kpan gan? ngeliat harga rumah di jakarta 5 m cuma dapet 4 kamar
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
18-06-2012 15:49
ane coba 10000 aja deh gan
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
21-06-2012 05:24
Quote:Original Posted By devita.ip
kalo mau 5 m sampe kpan gan? ngeliat harga rumah di jakarta 5 m cuma dapet 4 kamar


di sidoarjo aja gan, 5 M bisa dapat 5 rumah dgn 4 kamar

atau di jember aja bisa dapat 50 rumah besar2 dengan uang 5 M
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
21-06-2012 10:53
agan sungguh bersungguh" nih

mantap gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
21-06-2012 16:49
Quote:Original Posted By .kaskus.co.id
cukup menggiurkan juga ya gan
kenapa tidak ya gan emoticon-Big Grin
tapi sayangnya ane masih seorang pelajar, duit jajannya cuma 20 ribu emoticon-Big Grin
mungkin 5 ribu ane masih sanggup emoticon-Malu (S)


dimulai dari nominal kecil makin lama akan menjadi besar kalau dibiasakan.
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
21-06-2012 20:28
nice shared gan...
simple dan make sense
0 0
0
Rp 7.300.000 = Rp 20.000 X 365 hari
24-06-2012 14:25

fine

tapi tidak sesimpel itu loh.... ane tetapin tanggal 1 juli 2012 sebagai hari kebangkitan pribadi buat start nabung, ane mau nyuri start sebelum tanggal itu, mulai bikin trit ini sampe sekarang belum berhasil, habis nabung tarik lagi, nabungnya 5 kali nariknya 15 kaliemoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia