Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013895723/origami-tembus-pandang-karya-mahasiswa-jepang
thx to Allah SWT,petinggi kaskus,kaskuser dan HTH yg udah mndukung thread ane sehingga mnjadi HT ke #2 :) :rate5 jangan lupa yah gan bantu RATE nya :rate5 langsung aja yah gan :travel Seorang mahasiswa Jepang Takayuki Hori telah menciptakan seni origami x-ray tembus pandang yang mengagumkan .. yg berupa bentuk spesies burung yang paling terancam punah di pantai jepang. klik banner untuk mengunjung
Lapor Hansip
10-04-2012 02:11

Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang (HT)

Quote:

Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang

thx to Allah SWT,petinggi kaskus,kaskuser dan HTH yg udah mndukung thread ane sehingga mnjadi HT ke #2 emoticon-Smilie

Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa yah gan bantu RATE nya emoticon-Rate 5 Star

Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang

Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
langsung aja yah gan emoticon-Traveller
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang

Seorang mahasiswa Jepang Takayuki Hori telah menciptakan seni origami x-ray tembus pandang yang mengagumkan .. yg berupa bentuk spesies burung yang paling terancam punah di pantai jepang.


pict



pict



pict



pict



pict




pict



pict



pict




Quote:

klik banner untuk mengunjungi markas HTH emoticon-army:
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang


SUMBER
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
special thx agan 2drunk2kill udh ngasih ijo2nya dan yg udh ngasih ijo2 tapi gak d kasih tau ID nya,trima kasih emoticon-Smilie
profile-picture
iwowww memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 81
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 13:57
jepang memang keren gan.. sekalian ane ikut meramaikan tread nya agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 13:58
gila keren banget
ga kaya origami lebih ke gambar
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 13:59
keren gan... emoticon-2 Jempol mungkin kalo ada penjelasan tentang cara pembuatannya, bisa lebih keren lagi ni thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 13:59
mantap gan origaminy::::


kok bisa yaa xixixixii emoticon-Peace
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 13:59
Kreatif banget ya tuh orang Jepun
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:00
keren euy emoticon-Matabelo
hasil karya yg menakjubkan emoticon-thumbsup
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:01
Jiwa seni nya tinggi bener tuh gan Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:02
maen kertas aja bs jd seni ya... orang kreatif selalu ada ide... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:03
gileee, keren banget.. gak pernah abis kreatifitasnya.. btw, disini udah ada belom kertas origami kaya begituh?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:03
karya yang udah di modifikasi ...
hebat ...
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:04
mantab ganemoticon-2 Jempol kreatif bangetemoticon-2 Jempol
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:04
keren gan
mantab emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:05
Kereeeen... Jadi kayak foto Rotgen yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:06
susah bener tu ya gan...
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:07
kerenn gan!! Amazing banget origaminya emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:07
itu dijual ga ya gan? kalo dijual ane beli 1 ah keren parah emang, tapi pasti mahal emoticon-Sorry
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:08
BAGUS banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:08
wawww.. kreatif banget orang jepang emoticon-Matabelo
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:10
sangar gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Origami Tembus pandang karya mahasiswa jepang
15-06-2012 14:10
itu bagian tulangnya dari apaan ya gan? ada materialnya lagi apa digambar? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 19 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia