Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014921019/71-hewan-terlangka-di-indonesia
Makash buat momod & kaskuser :shakehand2 thread #1 ane yg jdi HT :matabelo Hewan pada daftar berikut, diawali dengan nama ilmiah, diikuti dengan nama dalam bahasa Inggris dan nama lokal dalam bahasa indonesia (jika tersedia). Beberapa juga dilengkapi dengan penjelasan singkat. Untuk gambar dan penjelasan lebih lengkap, silakan klik link (tautan) yang tersedia. 71 Hewan Paling Langka di Indonesia.
Lapor Hansip
14-06-2012 07:37

71 Hewan Terlangka di Indonesia

Quote:71 Hewan Terlangka di Indonesia
Makash buat momod & kaskuser emoticon-Shakehand2 thread #1 ane yg jdi HT emoticon-Matabelo

Quote:Hewan pada daftar berikut, diawali dengan nama ilmiah, diikuti dengan nama dalam bahasa Inggris dan nama lokal dalam bahasa indonesia (jika tersedia). Beberapa juga dilengkapi dengan penjelasan singkat. Untuk gambar dan penjelasan lebih lengkap, silakan klik link (tautan) yang tersedia.


Quote:71 Hewan Paling Langka di Indonesia. Daftar berikut berisikan 71 hewan yang paling langka di Indonesia. Pemilihannya didasarkan pada status konservasi UICNRedlist(daftar status kelangkaan suatu spesies.) dimana ke-71 hewan ini berstatuskan Critically Endangered(status keterancaman tertinggi.)

"Mulai 1 - 50"


LANJUTAN NYA & Tambahan Dari Kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 97
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:03
ga cukup konservasi dilakukan pemerintah untuk melindungi hewan2 langka tsb.
setidaknya kita ga merampas nisia mereka untuk kepentingan egoisme kebutuhan manusia semata.

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
nice info emoticon-2 Jempol
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:03
lestarikan semuanya, semoga gak punah emoticon-Smilie
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:06
Bangga punya hewan langka kaya mereka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mari dijaga kelestariannya biar g punah emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:06
banyak juga toh spesias tikus yang langka
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:06
wogh.. banyak amad gan ._. 71 butir XD
lucu lucu semua XD
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:07
nama-namanya asing semua gan emoticon-Hammer2
ternyata ada ikan yang namanya axis emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:08
nomer 8 itu sih ikan cupang
banyak di jatinegara emoticon-Ngakak
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:08
klo udah langka gini harus di jaga nih gan
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:09
Nice impoh gan. Tapi banyak bgt nama2 yang asing gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:09
hewan" yg sangat langka dan hampir lum pernah saya lihat secara langsung emoticon-Belo


________________________________________________
+1 emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:12
inilah hukum rimba, sapa yg kuat dia yg awet
yg punah biarlah punah, dinosaurus pada punah toh hidup berjalan terus
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:13
Burung namdur gan...burung endemik wallace papua juga katanya di lindungi lho.....emoticon-thumbsup
Burung Namdur
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:14
wah gan ternyata banyak juga yaa

makin cinta sama indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:15
yang no 8 ko mirip sama ikan cupang ya gan emoticon-Bingung
nice share gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:15
no 8 dan no 9 dulu di daerah Ane banyak sekali, namanya ikan Tampele, hidup di air yang jernih dekat dengan mata air, bentuknya kaya ikan cupang

Warnanya juga warna warni, dulu sebagai mainan Ane setiap hari.
Tapi seiring perkembangan waktu, dimana habitatnya sudah kotor dan tercemar sekarang jarang ditemui bahkan sama sekali tidak ada.

Sungguh sayang Gan...emoticon-Cape d...
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:16
indonesia emang kaya bener dah gan...
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:19
Harus di jagaj supaya tidak punah gan 71 Hewan Terlangka di Indonesia
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:20
emoticon-Turut Berduka
udah jarang ane liat capung sekarang gan
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:20
bangga ga seh jadi warga Indonesia...sayang kurang diperhatiin nihh
0 0
0
71 Hewan Terlangka di Indonesia
15-06-2012 13:21
walah ada tikus segala hampir punah.. dibikin bakso mulu sih
0 0
0
Halaman 7 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia