alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009946099/sharing-foto2-artis-indonesia---part-3
Lapor Hansip
02-08-2011 04:46
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
RULES OF .::SHARING FOTOARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Quote:
  1. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesiayang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis.
  2. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
  3. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia.
  4. Budayakan terima kasih dan berbagi, bila suka atau save as foto artis yang anda sukai.
  5. Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
  6. Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  7. Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
  8. Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
  9. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
    Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
    ► cara posting foto, bikin spoiler dan quote : klik!
  10. Karena trit ini ada di subforum Gosip Nyok!, disarankan foto artis Indonesia yang dishare update atau mengikuti gosip/berita terbaru atau yang saat ini sedang ramai.
  11. Sharing is Caring.
  12. Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.


Respect Other Members.

Gosip Nyok!di .::Sharing Foto Artis Indonesia::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 582
12-06-2012 13:40
nyeplakz bangedz
0
12-06-2012 17:12
bersiap untuk launching trit IGO lagi..hehehe
0
12-06-2012 17:38
Quote:Original Posted By Edhoward
Request Ashilla Zahrantiara dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By VerazorBuzz
ReTweet dulu dong emoticon-Big Grin

sundul gan :sup
0
12-06-2012 18:05
emoticon-flowerJulia Perez emoticon-flower



Jupe

Semogga nga Dejavu kalian semua emoticon-Malu (S)
0
12-06-2012 19:49
nambahin dulu..sebelum pindah ke trit sendiri..hehe
zahra
0
12-06-2012 20:09
Quote:Original Posted By S4MD33
emoticon-flowerAy Claudia emoticon-flower


Popular Edition


emoticon-Matabelo emoticon-Genit: mantaaf.....

Quote:Original Posted By S4MD33
emoticon-flowerPuteri Anggraeni emoticon-flower

Hostnya Mata Lelaki


nambah lagi deh koleksi ane....mantf.. emoticon-Genit:
eh kayaknya ada yang menerawang sedikit tu... mata elang...


Quote:Original Posted By S4MD33

sekalian mau nanya gw punya yang ini, tapi ga tahu nama nya siapa...?
ada yang tahu...??


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By hamkakf
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
sempurna itu toket.. arrghhh bikin pengen .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


Bener bangetz gan....

Quote:Original Posted By Sugiramastore
bingung...kok bisa begini yah??

bibie


flexible banget ya gan...
0
12-06-2012 22:11
Quote:Original Posted By Sugiramastore
bersiap untuk launching trit IGO lagi..hehehe


kasih taw tritnya gan emoticon-Big Grin

postinganya mantap2 hahaha
0
12-06-2012 22:19
Quote:Original Posted By Sugiramastore
bersiap untuk launching trit IGO lagi..hehehe


wahhh mantabb nihh,, pasti langsung bnyk penggemar nih gan..

keep semangat n jangan lupa bagi2 info soal Thread nya nih kemana n kapan buka Thread sendiri emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Artis2 Pinoy jadi masuk sini,, eh btw ternyata Natalie yg pinoi itu model nude ya?? ane liat pict nya do'i bbrp waktu lalu hehe
0
12-06-2012 22:23
Quote:Original Posted By S4MD33
emoticon-flowerPuteri Anggraeni emoticon-flower

Hostnya Mata Lelaki


mantap gan emoticon-Genit
ada lagi gak gan koleksi anggraeni Puteri nya emoticon-Malu (S)
ntar emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) deh emoticon-Genit
0
12-06-2012 22:24
Kennova

click to BWK




mirror @postimage.org



credit to:
IG: @kennovaprawesty
0
12-06-2012 22:35
Quote:Original Posted By poporingmanja
Kennova

[spoiler=click to BWK]



credit to:
IG: @kennovaprawesty


edisi sakit hati ini mah...hehehe
0
12-06-2012 22:40
ada yang punya versi high rest foto2 ini nggak? ngegemesin bgt soalnya.. emoticon-Embarrassment

0
12-06-2012 22:51
Quote:Original Posted By FS9HELL
kasih taw tritnya gan emoticon-Big Grin

postinganya mantap2 hahaha


hahaha
0
12-06-2012 22:56
Quote:Original Posted By sigmaboy
wahhh mantabb nihh,, pasti langsung bnyk penggemar nih gan..

keep semangat n jangan lupa bagi2 info soal Thread nya nih kemana n kapan buka Thread sendiri emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Artis2 Pinoy jadi masuk sini,, eh btw ternyata Natalie yg pinoi itu model nude ya?? ane liat pict nya do'i bbrp waktu lalu hehe


hahaha...nanti dulu..ngeri di banned Ip ane..wkwkwk
0
13-06-2012 01:13
Quote:Original Posted By AuratKasih®
ada yang punya versi high rest foto2 ini nggak? ngegemesin bgt soalnya.. emoticon-Embarrassment



Ngegemesin
0
13-06-2012 01:15
Quote:Original Posted By AuratKasih®
ada yang punya versi high rest foto2 ini nggak? ngegemesin bgt soalnya.. emoticon-Embarrassment


dari bentuknya kok berasa liat balon yah emoticon-Nohope

klo beneran balon, parah juga bocah2 jaman sekarang

darah muda saking pengen ngejar popularitas ampe rela permak solikin

klo nikita mirzani gw baru ngeh dia pake solikin pas nonton iklan Jakarta Belum Tidur di antv

diiklan itu keliatan banget bentuk dada nikita yg balon bgt emoticon-Cape d... (S)
0
13-06-2012 03:07
Quote:Original Posted By poporingmanja

http://thumbnails69.imagebam.com/195...f195800939.jpg


Nambahin keterangan aja soal foto diatas :

Kennova


Kalo mau nangis yang tertib ya emoticon-Big Grin
Sumber
0
13-06-2012 07:59
wew nikah d usia 18.. Dp duluan atau udah kaga bisa nahan sange emoticon-Confused:

ckckck ternyata jande beranak 1 emoticon-Malu emoticon-Ngacir
0
13-06-2012 09:12
Quote:Original Posted By poporingmanja
Kennova

[spoiler=click to BWK]



credit to:
IG: @kennovaprawesty


imagebam di ban telkom emoticon-Hammer
post imagenya ke sini aja gan
Code:

http://postimage.org/
0
13-06-2012 09:28
Quote:Original Posted By Kennova Pramesh Prawesty
Padahal jujur saja, saya tidak pernah punya niat untuk menggoda atau flirt*ing,” ungkap Keno yang mengaku merasa tidak nyaman dengan ang*gapan itu. “Wong saya tidak suka rokok, dugem atau alcohol sama sekali,” papar penikmat jazz ini yakin.

gw banget nih "tidak suka rokok, dugem atau alcohol" emoticon-thumbsup:
makin jatuh cinta aja gw sama Kennova emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
nga peduli walaupun janda beranak 1 juga emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By Kennova Pramesh Prawesty
Bicara soal area bercinta yang mem*buatnya on kelas berat, Keno lang*sung mendeskripsikan telanjang bulat di pantai, bercinta liar sampai guling-gulingan di atas pasir, den*gan iringan musik chill-out yang syahdu.

Edan!! Fantasi sex nya wild juga kennova, pengen donk emoticon-Genit:
0
Halaman 295 dari 582
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.