Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014888901/makna-di-balik-logo-baru-twitter
kalo berkenan , boleh donk :cendolbig :cendolbig tak ada Repost di Antara kita Thread ane jadi HT , HT perdana ne ... Jakarta - Situs mikroblogging Twitter baru saja berganti logo, di mana lambang burung yang menjadi ikon situs ini berubah wujud. Apa arti di balik logo baru Twitter ini? Menurut Twitter, logo baru tersebut didesain dari tiga set lingkaran yang saling tumpang tindih. Hal ini untuk m
Lapor Hansip
11-06-2012 20:58

Makna di Balik Logo Baru Twitter


Makna di Balik Logo Baru Twitter



kalo berkenan , boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru Twitter


tak ada Repost di Antara kita

"bukti no repost"


Thread ane jadi HT , HT perdana ne ...
"bukti HT"



Makna di Balik Logo Baru Twitter


Quote:


Jakarta - Situs mikroblogging Twitter baru saja berganti logo, di mana lambang burung yang menjadi ikon situs ini berubah wujud. Apa arti di balik logo baru Twitter ini?

Menurut Twitter, logo baru tersebut didesain dari tiga set lingkaran yang saling tumpang tindih. Hal ini untuk menggambarkan bagaimana jaringan, minat dan gagasan para user Twitter saling terhubung.

Di logo baru ini, tampak sang burung sedang terbang tinggi dengan kepala mendongak ke atas. Seperti dikutip detikINET Dari Digital Spy, Minggu (10/6/2012), ilustrasi ini juga punya arti tersendiri.

"Apakah sang burung sedang terbang tinggi di atas bumi ataupun berkumpul dengan burung lainnya untuk mencapai tujuan yang sama, burung sedang terbang ini adalah representasi dari kemerdekaan, harapan dan kemungkinan yang tiada batas," demikian keterangan Twitter.

Twitter saat ini termasuk situs jejaring sosial terpopuler di dunia dengan sekitar 140 juta pengguna aktif. Pengelola Twitter berharap dapat mendulang pendapatan hingga USD 1 miliar di tahun 2014.




[URL="http://inet.detik..com/read/2012/06/10/130921/1937337/398/makna-di-balik-logo-baru-twitter?i991101mainnews"]sumber nya gan[/URL]


ini mungkin yang dimaksud lingkaran2 tumpang tindih

Quote:Original Posted By nggx
twitterBWK



tq tuk kaskuser yan udah ngasiIJO dan ABU

Quote:

prast_09ap || admodm || ronny199
ozekey || thedealt || dekifadilla
jay3nal || VRIK || dayax21
Conan.Doyle || pambed || virgine
erizramadhan || linkin4park || michaelgerardo
dannnco || ariaenggar || gravatar
rully8118 || ballistik || \tred7oker
jody_krusader || bhertals || sematla


Natsirrazaq || ardhie84 || \tw.hadi
ocepcrebiz || noeldp3 || goyang.gayung
id_1302 || arNn || awawawang
hendrirowing || winidepuh
kabahi || sepurkluthuk1
s0g3.k1n9 || uree_20
bajaksawah || XstarinsideX
noeegroho || \tw.hadi

xry ya klo ada namanya gx ada disini ... xry banget , dan terima kasih




Makna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru TwitterMakna di Balik Logo Baru Twitter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 3 dari 89
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
emoticon-Ngakak
kayaknya sudah ada trit ginian
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
wah ane pikir logo baru ga burung lagi gan...kirain diganti logo banteng emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
oh jadi gitu ya gan

kunjungi thread ane gan
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
nice share, nah yg pengen ane tau twitter dapet duit dari mane? iklan aja gak ada kan?
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
logonya yg baru mmg lbh keren gan...
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
Baru nyadar ane klo twitter ganti logo gan
jadi maknanya gituu emoticon-Matabelo
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:33
Intinya tentang kebebasan kan

walaupun ane ga maen twitter juga emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:34
padahal pengguna setia twitter , tapi baru tau kalo udah ganti lambang .
cuman beda dikit doank yak , yang lama burungnya ngeliat kedepan , lambang yg baru burung nya ngeliat ke atas sambil terbang mungkin emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:34
woalaaaah baru sadar klo memang twitter ganti logo..
nice share agaaaan.... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:34
Nice Info nya emoticon-thumbsup
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:35
Baru tau maknanya logo baru Twitter..
sol
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:35
Wah ane malah baru tau gan,,,
beda dikit yah berubahnya....

Numpang di pejwan emoticon-Cool

0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:35
Logo burung yang baru keliatan lebih angkuh dari yang logo lama, mungkin gara2 twitter sekarang lebih boom daripada Fb?
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:36
logonya jadi lebih keren dan simpel dari yang lama
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:36
wah bedanya gak begitu signifikan ya, tapi maknanya sangat dalamemoticon-Matabelo
nice thread gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:36
burungnya gak pake jambul lagi sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:37
kerenan yang lama ah gan menurut ane
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:37
ane baru tau twitter ganti logo emoticon-Ngakak
nice info gan
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:38
Burungnya abis cukur emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna di Balik Logo Baru Twitter
12-06-2012 19:39
aduh ane gak sadar ternyata logonya berubah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia