Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014048131/cara-gila-ngerjain-orang-di-lift
buat yang ga punya selera humor yang cukup tinggi mending Ctrl+W :) ini trit just for fun, ga usah dianggap terlalu serius, santai aja.. makasih banyak buat agan-agan yang udah ngasih cendol :cendols dan makasih juga buat mereka yang ngasih bata :malus cuman ane ga abis pikir aja, ane udah bilang, ini trit just for fun, ga usah dianggap serius toh kalo ada yg ngelakuin ane udah ngingetin buat tete
Lapor Hansip
20-04-2012 21:04

Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift



buat yang ga punya selera humor yang cukup tinggi mending Ctrl+W emoticon-Smilie
ini trit just for fun, ga usah dianggap terlalu serius, santai aja..
makasih banyak buat agan-agan yang udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)

dan makasih juga buat mereka yang ngasih bata emoticon-Malu (S)
cuman ane ga abis pikir aja, ane udah bilang, ini trit just for fun, ga usah dianggap serius
toh kalo ada yg ngelakuin ane udah ngingetin buat tetep tanggung jawab
selain itu, ini kan juga bisa jadi pengalaman lucu buat korbannya,
bisa jadi bahan obrolan yg ga ngebosenin waktu ngumpul sama keluarga / sahabat

ngaskus jangan dibawa pusing, fun aja
agan-agan sendiri kalo nonton film suka ketawa kan kalo ada adegan isengnya?
sekali lagi, thanks buat cendol sama rate5 nya


buat yg mau nyoba ya ane ga ngelarang, asal pikir2 dulu
dan berani tanggung jawab buat resiko yang mungkin terjadi
:
[/size][/color]
emoticon-Ngakak (S)

Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Buat ane yg kuliah di kampus yg gedungnya bertingkat, naek lift tuh udah jadi suatu rutinitas (kecuali lu mau lari2 naek tangga 12 tingkat menuju kelas, ya silahkan aja, ane sih males, kecuali kalo telat ya itu lain cerita)

Kadang2 kalo lagi sial, liftnya suka berenti di tiap lantai yg kita lewatin, dan menunggu itu bukanlah suatu hal yg menyenangkan. Nah, dari situlah ide2 gila pun muncul...gimana ya kira2 cara ngerjain orang di lift? Berikut ini adalah beberapa cara yg ane temuin untuk bikin momen menunggu di dalem lift jadi lebih menyenangkan.


Check this out! emoticon-Ngakak (S)


cara pertama


cara kedua


cara ketiga

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cara keempat


cara kelima


cara ke-6


cara ke-7

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cara ke-8


cara ke-9


cara ke-10

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cara ke-11


cara ke-12


cara ke-13

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cara ke-14


cara ke-15


cara ke-16







ada ide yg lebih gila ga gan? emoticon-Ngakak

Tambahan dari agan-agan yg juga gila bisa dicek di post 3588emoticon-Ngakak
Diubah oleh fallah.al
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 243
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 19:52
wasem ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 19:54
kocak bener gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 19:55
wah keren nih threadnya.
ane ijin nyimak dulu gan.
keep posting gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 19:56
TS udah pernah nyoba yg mana? emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 19:57
owokwokw.. boleh coba tuh
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 19:57
mantap gan,boleh dicoba noh
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:07
"Ane suka yang narsis bareng2 di dalem Lift, pengen praktekin ane gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak "
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:09
gila gann niat bgt.. jahil bgt gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:14
buset banyak bener ide jail nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:20
tsnya koplak emoticon-Ngakak
ane sampe nelen mouse emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:29
lumayan gan bikin nyengir dikit
tapi tritnya aga gaje emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:38
agan udah pernah nglakuin yang mana ni?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:51
ane ada ide lain gan, agan sedian bubur ayam, terus simpan di mulut, eits jangan sampe tertelan. terus pas ada orang yang masuk lift agan keluarin tuh bubur seakan2 muntah, orang akan pada minggir, terus dengan santai agan bilang, "saya mabuk ketinggian" emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 20:59
iseng bener gan
kesian ah gan ane ga tega ngejailinnya wkwkw
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 21:09
foto semua orang di dalem lift emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 21:16
hahahha
dengar suara afika
ente kereaktif gan
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 21:28
wakkakakakakaa . . . aneh aneh aja nich TS emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 21:30
wah... christianjsp g berani gan... takut kualat.. emoticon-Takut emoticon-shakehand
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 21:33
takut di kira orang gila gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
09-06-2012 21:43
nomor satu kyanya paling gokiel gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 49 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia