Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014754687/10-pemain-sepak-bola-terbaik-euro-2012
halo agan-agan :iloveindonesia:iloveindonesia :ilovekaskus :ilovekaskus di sini ane cuman mau share aja jadi kalau :repost :repost mohon maaf kalau berkenan :cendolbig:cendolbig bantu juga :rate5:rate5 asal jangan di :batabig:batabig langsung aja gan Karim Benzema (France) Bintang Prancis, Benzema berusaha keras untuk meraih hadiah sebesar 30 juta poundsterling dalam dua musim pertamanya di Real M
Lapor Hansip
03-06-2012 18:25

10 Pemain Sepak Bola Calon Terbaik Euro 2012

halo agan-agan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
di sini ane cuman mau share aja
jadi kalau emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost mohon maaf

kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja gan

10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012


SUMBER

allhamdulillah HT yang pertama buat ane
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Buat agan Widoko, Chubypolar1 dan toofanky makasih dah mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SEKIAN DAN TERIMA KASIH


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 50
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:12
ane sih bonzema aja deh emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:12
robin van persie sm alan dzagoev dong gan,..!!! emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:13
ane vote van persie gan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:14
tadi malem Dzagoev gan.. mantep bangetlah, mainnya

bareng2 Arshavin ngehabisi pertahanan Rep. Ceko.

Tinggal nungguin laga Group of Death ntar malem..
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:14
toni kroos kalo dikasih kesempatan bakal bersinar tuh
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:15
yah padahal ane td nya jagoin torres emoticon-Hammer (S)
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:16
mantap gan nais inpooh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:16
spanyol gaannn emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:17
torres kok ga msk?
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:18
spanyol gaannn emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:18
mantab gan, ane tetep pilih zidane. tapi skarang dah tua. haha
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:20
Ini mah sudah bersinar dari dulu gan.

Bahkan sudah mulai redup. emoticon-Ngakak

My hat off to Lewandowski.

Have my respect.

yg mungkin 1 lg, Oxlaid Chamberlain
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:21
Quote:Original Posted By KevinZzZzZzZ
spanyol gaannn emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:21
favorite ane CR7 gan
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:21
benzema pasti gaaan mantap bgtt
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:23
Benzema mantap nih..
yah siapa pun yg dijagokan, tetap saja harus menjunjung fairplay emoticon-Cool
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:22
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:22
XAVI sama INIESTA gan emoticon-army:
Semoga di EURO 2012 ini Spanyol Menang Lagi (walopun sainannya berat tp harus optimis ) emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:24
wah buffon nih gan yang ane tunggu2emoticon-Baby Boy
0 0
0
10 Pemain Sepak Bola Terbaik Euro 2012
09-06-2012 11:33
Quote:Original Posted By Zettardy
Kalo ane milh Mesut Ozil gan , tapi sayang dy pindah negara ke Jerman, emoticon-Malu (S)

saran ane ngeramein EURO jangan berlebihan ya gan,, jangan sampe lupa kerjaan, lupa tidur , dan yang parah lagi lupa sholat emoticon-Cape d... (S)


setubuh sama agan di atasemoticon-Hammer (S) perbanyak nonton bola dan kurangi sholat tahajutemoticon-Hammer (S) (kebalikemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) )

btw keep posting
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 40 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia