others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012319290/erye-community9688968898299829-the-big-family-of-vespakuser-kumpul-remuk-9829982996889688
WELCOME TO The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat ===vespakuser regional yogya=== ♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣ khusus vespa!! khusus vespa!! khusus vespa!! VESPAKUSER adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifika
Lapor Hansip
02-01-2012 21:58

[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

Quote:
WELCOME TO

The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat
===vespakuser regional yogya===

♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣
khusus vespa!!
khusus vespa!!
khusus vespa!!


[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘


Quote:
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di
VESPAKUSER™.



[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

RULES


Quote:# 1.saling menyapa antar kaskuser lain khususnya RY.
# 2.CLONE ID harap menyeragamkan avatar/location.!!!!
# 3.diharapkan postingan tidak monolog,junk,lebih disarankan menggunakan fasilitas multiquote
# 4.mengutamakan 5s(senyum,sapa,salam,sopan,santun)
# 5.tidak membicarakan out of topic dalam jumlah yg banyak.
# 6.yang lebih penting kita guyub sesama kaskuser pada umumnya khususnya kaskuser RY.
# 7.kami menerima dengan besar hati jikalau tret ini dipindah atau d closed.karena kami akan selalu mendukung keamanan dan ketertiban kaskus.co.id
# 8.no junk,no spam,no flame(sanksi BRP sak vespakuser)
# 9.post pict maksimal 800 px demi kenyamanan browsing


Quote:
.::salam scooterist::.


JANGAN NGAKU KAYA KALO BLOM PUNYA VESPA....
VESPA AINK KUMAHA AINK....
SABODO TEUING....


dengan vespa kita bersaudara!!!!


Quote:
profile-picture
profile-picture
anvalz dan sebutik.online memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 42 dari 117
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
04-06-2012 11:26
Quote:Original Posted By Killermonk
adoh2 kok kupimix emoticon-Big Grin


@lapangandada

wingi wes neng nggone mas garenk, sesuk giliran aku nengok ponakan ku yo emoticon-Big Grin


kupimik cukup lah....yg penting kedatanganku diterima dengan lapangandada..


muter2 yogya lagi kampanya atau lagi dalam rangka pencitraan..emoticon-Big Grin...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
04-06-2012 11:27
siaaang pak emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
04-06-2012 11:36
Quote:Original Posted By tchn
siaaang pak emoticon-Big Grin


halo aktipis ngkampus...emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
04-06-2012 11:44
Quote:Original Posted By imhafi
halo aktipis ngkampus...emoticon-Big Grin


hahahaha emoticon-Big Grin
sebentar lagi akan muncul foto pria ganteng sedang menyanyi lagi tampil di depan pemirsa, kayak yang waktu itu pernah diposting di trit vespakuser emoticon-Hammer
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
06-06-2012 09:31
Quote:Original Posted By imhafi
itu yg sulit...emoticon-Cape deeehh
negara ga mau membiayai scooterist untuk turing meski untuk ber-anjangsana...
ga ada pasal untuk itu..emoticon-Big Grin
smoga ada jalan ke jogya meski ga pake LX


Quote:Original Posted By sevenslot
sebenernya iso wae..
studi banding atau tour memperingati sumpah pemuda/17 agustus/ hari pahlawan/ hari kartini


kapan ya kita bisa ada acara koyo RING of FIRE neng tipi kae..
Acara touring bareng keliling nusantara,nggak sekedar touring,tapi juga mengakrabi keanekaragaman bangsa..

Menjelajah nusantara dengan vespa bersama-sama..
Ah..terlalu muluk-muluk nggak yo nek ada rencana ngono kuwi..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
06-06-2012 14:55
Quote:Original Posted By Dwee27
kapan ya kita bisa ada acara koyo RING of FIRE neng tipi kae..
Acara touring bareng keliling nusantara,nggak sekedar touring,tapi juga mengakrabi keanekaragaman bangsa..

Menjelajah nusantara dengan vespa bersama-sama..
Ah..terlalu muluk-muluk nggak yo nek ada rencana ngono kuwi..


ra ono sing jenenge muluk², selama kita fokus ... dan ada dana jg emoticon-Ngakak
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
08-06-2012 09:21
Quote:Original Posted By Dwee27
kapan ya kita bisa ada acara koyo RING of FIRE neng tipi kae..
Acara touring bareng keliling nusantara,nggak sekedar touring,tapi juga mengakrabi keanekaragaman bangsa..

Menjelajah nusantara dengan vespa bersama-sama..
Ah..terlalu muluk-muluk nggak yo nek ada rencana ngono kuwi..


nek aku luwih seneng REIGN OF FIRE... dadi perjalanan ke london numpak helicopter, trus melawan Naga. kayane asik kuwi
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
08-06-2012 13:58
out off topic nih vespakuser


mau tanya kalo ganti laher roda yang bambu pake laher ball itu pake kode berapa????

terus kan harus bubut dikit bagian krankcasnya sama as rodanya.....tempat bubut yang ngerti tentang bubut ini d mn ya??bukan masalah bagusnya tapi ngerti tentang bubut krankcas vespa.....hehehe takut miring bubutnya....



salam
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
08-06-2012 14:11
permisi...! pada ikut acara Ikatan Vespa Jepara gk brooo? 23-24 Juni 2012, di Pantai Bandengan Jepara...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
08-06-2012 15:28
ijin gabung ya kang emoticon-Malu

lagi wae nduwe vespa iki emoticon-Malu
jenis Vespane P150 emoticon-Malu
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 00:35
Quote:Original Posted By seven_slot
nek aku luwih seneng REIGN OF FIRE... dadi perjalanan ke london numpak helicopter, trus melawan Naga. kayane asik kuwi


koq koyo pelm yo mas emoticon-Peace

Quote:Original Posted By candra.a
out off topic nih vespakuser


mau tanya kalo ganti laher roda yang bambu pake laher ball itu pake kode berapa????

terus kan harus bubut dikit bagian krankcasnya sama as rodanya.....tempat bubut yang ngerti tentang bubut ini d mn ya??bukan masalah bagusnya tapi ngerti tentang bubut krankcas vespa.....hehehe takut miring bubutnya....



salam


sek sek....tak goleke jawabane sek kang..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jo.Netbook
permisi...! pada ikut acara Ikatan Vespa Jepara gk brooo? 23-24 Juni 2012, di Pantai Bandengan Jepara...


semoga ada rejeki dan tidak ada kesibukan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By justgalieh
ijin gabung ya kang emoticon-Malu

lagi wae nduwe vespa iki emoticon-Malu
jenis Vespane P150 emoticon-Malu


wow...mantab..sing penting vespa mas emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 01:55
Quote:Original Posted By candra.a
out off topic nih vespakuser


mau tanya kalo ganti laher roda yang bambu pake laher ball itu pake kode berapa????

terus kan harus bubut dikit bagian krankcasnya sama as rodanya.....tempat bubut yang ngerti tentang bubut ini d mn ya??bukan masalah bagusnya tapi ngerti tentang bubut krankcas vespa.....hehehe takut miring bubutnya....



salam


mendingan jangan diganti deh gan,
kan sebelah magnit vespa baru emang laker bambu, harusnya pembagian beban di bearing jadi lebih rata
kalo diganti laker ball titik tumpu beratnya cuma 1 titik aja.
laker bambu juga bikin crankshaft gak gampang geser ke kanan ketika kopling ditarik
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 08:19
Quote:Original Posted By seven_slot
mendingan jangan diganti deh gan,
kan sebelah magnit vespa baru emang laker bambu, harusnya pembagian beban di bearing jadi lebih rata
kalo diganti laker ball titik tumpu beratnya cuma 1 titik aja.
laker bambu juga bikin crankshaft gak gampang geser ke kanan ketika kopling ditarik




ok deh masukannya........

tapi kalo mau d ganti pake laher kode berapa ya??? emoticon-Big Grin


dulu pernah baca d motorplus katanya sih bisa pake laher yang ball...tapi lupa kodenya berapa nih.....

nah udah cari mbah google ga ketemu..... emoticon-Frown







salam
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 08:48
cara stel karbu ki pie to?
aku wingi mung waton spuyer kenceng emoticon-Busa:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 09:16
selamat pagi emoticon-Big Grin

dhuwurku ketok stress tenan .....emoticon-Peace
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 09:21
nangis lah iki, white knight mbrebet terus emoticon-Busa:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 09:40
Quote:Original Posted By lapangandada
selamat pagi emoticon-Big Grin

dhuwurku ketok stress tenan .....emoticon-Peace


ora om, sebelume ki wis beres..
lha mbok arep dijak balapan wae aku wani emoticon-army:
tapi nek wingi ki soale kegoblokanku;;;
mesin tak slah ra urip, busi tak copot, tak resiki..
spuyer tak bongkari, tetep ra urip..
jebul sik marai mati ki saklar off sing cerak klakson kae kepanjer mlebu emoticon-Busa:
tiwas buka2 mesin, jebule saklare emoticon-Frown
saiki malah stelanne ra bener
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 09:42
Quote:Original Posted By galihbelel
ora om, sebelume ki wis beres..
lha mbok arep dijak balapan wae aku wani emoticon-army:
tapi nek wingi ki soale kegoblokanku;;;
mesin tak slah ra urip, busi tak copot, tak resiki..
spuyer tak bongkari, tetep ra urip..
jebul sik marai mati ki saklar off sing cerak klakson kae kepanjer mlebu emoticon-Busa:
tiwas buka2 mesin, jebule saklare emoticon-Frown
saiki malah stelanne ra bener


waaaah emoticon-Ngakak (S)
aku wis tau emoticon-Thinking
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 11:03
Quote:Original Posted By candra.a
ok deh masukannya........

tapi kalo mau d ganti pake laher kode berapa ya??? emoticon-Big Grin


dulu pernah baca d motorplus katanya sih bisa pake laher yang ball...tapi lupa kodenya berapa nih.....

nah udah cari mbah google ga ketemu..... emoticon-Frown







salam



7205B kayane paling pas, cuma bubut bagian diameter luar jadi 52 mm
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
09-06-2012 14:09
Quote:Original Posted By tchn
nangis lah iki, white knight mbrebet terus emoticon-Busa:


satu juta empat ratus lima puluh ribu rupiah....deal emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By galihbelel
ora om, sebelume ki wis beres..
lha mbok arep dijak balapan wae aku wani emoticon-army:
tapi nek wingi ki soale kegoblokanku;;;
mesin tak slah ra urip, busi tak copot, tak resiki..
spuyer tak bongkari, tetep ra urip..
jebul sik marai mati ki saklar off sing cerak klakson kae kepanjer mlebu emoticon-Busa:
tiwas buka2 mesin, jebule saklare emoticon-Frown
saiki malah stelanne ra bener


Quote:Original Posted By tchn
waaaah emoticon-Ngakak (S)
aku wis tau emoticon-Thinking


emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By seven_slot
7205B kayane paling pas, cuma bubut bagian diameter luar jadi 52 mm


mantab iki emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 42 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia