Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014731366/gan-ini-adek-lo-bukan
Gan... barusan ane nemu dijalan seorang bocah yang mengenaskan gan. Bingung ane mau ketawa ato sedih.... Liat aja sendiri Kenal gak gan? COMBERAN BOY Analisis ane nih :request A = Menurut penelitian ane, bocah ini lagi lari-larian sambil bawa jajanannya. Tapi meleng gak liat comberan gan... Akhirnya jadi begini dah B = Saking shocknya bocah ini langsung buru2 bangkit dari comberan, tapi sendalnya
Lapor Hansip
01-06-2012 21:14

Gan... Ini adek lo bukan???

Gan... barusan ane nemu dijalan seorang bocah yang mengenaskan gan.
Bingung ane mau ketawa ato sedih....

Liat aja sendiri
kenal ga?



Analisis ane nih emoticon-Request









lanjutan



maap gan
bagi yang kehilangan adik ini, ane sempet ngakak di depan ni bocah. Abis gimana lagi, ekspresinya itu lho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


==========================

UPDATE

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 134
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:32
buset nih ts
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:39
ekspresinya ituloboo emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:42
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:54
kasian tuh bocah gan...







0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:57
oalah kasian banget itu bocah
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:58
sorry dopost emoticon-Hammer2
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 09:59
sebenernya kasian gan..tapi gmn lagi ketawa gak bisa ane tahan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:04
adek gue ganteng gan, gak dekil seperti gini emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:07

Parah bgt gan

emoticon-Ngakak parah bgt gan sampe belepotan lumpur comberan....emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:08
emoticon-Ngakak ini anak koq bisa jatoh ke got sih udah gitu byang fotoin tega banget dech emoticon-Big Grin
pasti harum mewanggi sepanjang masa tuh badannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:10
astaga, adeknya TS tuh ya?
ane ga ngerasa punya adek kaya gitu deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:13
haha,, nyemplung dimana tuh gan?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:15
ngapain thu bocahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:15
emoticon-Ngakak

bukan adek ane gan, sumpaahh..
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:18
Gan... Ini adek lo bukan???
HULK BOY

taro pekiwan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:19
adeknye TS kali itu.. emoticon-Genit
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:25
Gan... Ini adek lo bukan???
HULK BOY

taro pekiwan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:26
bukan ade ane loh gan...emoticon-Ngakak
pecicilan aja sih ni bocah, renang kok di selokan...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gan... Ini adek lo bukan???
08-06-2012 10:30
Kasihan tapi juga lucu ya bisa kecemplung d parit untung sepertinya dia tidak kenapa2.
0 0
0
Halaman 29 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia