Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008315976/9679-sharing-about-muse--fm-kaskus----part-4-9679
Made Us Scream Eternal joy From Shine lyrics Muse - Rock For Clever People, Intimidating, Aye? copyright: muselive.com Wah ternyata thread kita tercinta ini sampai juga ke part 4! Salah satu thread di Forum Musik Kaskus yang eksis banget ya :p Sebelumnya gw mau ngucapin makasih banyak karena udah dikasih kepercayaan untuk menjadi TS part 4 ini :(:(:( Jadi thread ini adalah thread lanjutan dari thr
Lapor Hansip
03-05-2011 17:58

~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~

~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
Made Us Scream Eternal joy
From Shine lyrics
Muse - Rock For Clever People, Intimidating, Aye?
copyright: muselive.com

Wah ternyata thread kita tercinta ini sampai juga ke part 4! Salah satu thread di Forum Musik Kaskus yang eksis banget ya emoticon-Stick Out Tongue
Sebelumnya gw mau ngucapin makasih banyak karena udah dikasih kepercayaan untuk menjadi TS part 4 ini emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jadi thread ini adalah thread lanjutan dari thread part-part sebelumnya yang sudah diperkosa habis-habisan oleh para kasmusers.
List thread terdahulu:
sharing about - MUSE - by Wahyoe Asem
- Sharing About _MUSE_ @ FM KASKUS!!! - by itoru
♫♫ Sharing About MUSE @ FM KASKUS - Part 3 ♫♫ by andi_yaha

Di sini ga neko-neko lah, rules tetep sama dengan thread sebelumnya, dan yang jelas harus berpegang teguh pada General Rules of Forum Musik KASKUS emoticon-army:

Tambahan:
Quote:
- Dilarang one-liner, walopun lo sudah meng-quote postingan orang lain. Tolong tambahkan kata2/pembicaraan yang lain, asal tidak out of topic.
- OoT boleh aja sekali-sekali, asal tidak berlarut-larut dan berkepanjangan.
- postingan absen doang tolong jangan dilakukan karena percuma dan ga penting. Tolong tambahkan dengan topik pembicaraan lain.
- Fasilitas Multiquote tolong dimanfaatkan sebaik mungkin.

Harap diperhatikan demi kenyamanan bersama:
- Kalo ada yg posting gambar BWK WAJIB SI-SPOILER, dan jika yang lain ingin meng-quote postingan tersebut, TOLONG BAGIAN GAMBARNYA DIHAPUS ATAU DIGANTI DENGAN KODE/KATA2/EMOT APAPUN.
- Jika ada yang memposting banyak gambar dalam satu postingan dan ada yang ingin meng-quote, tolong sisakan gambar yang ingin dikomentari aja!
- artikel/berita/review/postingan apapun yang sangaaatt panjang harap di-spoiler, dan jika ingin di-quote, TOLONG SISAKAN JUDULNYA aja ATAU BAGIAN YANG INGIN DIKOMENTARI aja!



Kita juga ada thread cabang loh di subforum Help, Tips, & Tutorial:
official thread covering Muse http://kaskus.co.id/showthread.php?t=2757107 by mr.askwhy


Oke, happy kaskus-ing! Selamat datang di rumah baru dan selamat bergabung bersama para kasmusers! Yang paling penting,
no junking, flaming, 100% OoT, super repost, etc... TAATILAH GENERAL RULES OF FM KASKUS! emoticon-Angkat Beer


Page One Index
1. Exogenesis : Overture
2. List of Kasmusers & Their Social Networks
3-4. The History Of Muse
5. The Biography Of Muse
6. Muse's Discography
7. Muse's Official Music Videos
8. Muse's Awards, News, Reviews, Trivia Index
9. Muse Live In Jakarta 23-02-2007 : Photos And Interview
10. Muse On The Net
11. Gathering & Tribute to MUSE
12. Kasmusers' Attributes




~under reconstruction~
mattbellover
Polling
1,189 Suara
Apa lagu yang di-cover oleh Muse favoritmu? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 456
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 19:55
September?! The 2nd Law! emoticon-Belo

Twitter Muse jarang update berita eh tiba tiba ada Video Trailer album barunya emoticon-Big Grin
countdown release albumnya uda ada di websitenya, 102 hari lagi emoticon-Belo
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 20:15
The 2nd Law.
hmmm...
entah kenapa ane jadi keingetan "The 2nd Coming" (tau lah emoticon-No Sara Please )
dan juga hukum newton II emoticon-Ngakak

_____________________________
duh mw posting overposting mulu
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 20:42
Hi! ada yang masih inget sama saya? emoticon-Big Grin
hmm album baru muse, pasti keren nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
the 2nd law... Nice! emoticon-Matabelo
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 20:50
trailer next albumnya keren.. emoticon-Belo
benar-benar menggambarkan problem dunia di masa sekarang..
mungkin ini yang dibilang bang mamat "down to earth" karena tema yang dibahas lebih mudah dicerna dan diterima akal pikiran dibanding album-album sebelumnya..
sorry kalo ember.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 21:37
masih 102 hari lagi nih gan,,
dah ga sabar nungguin kya apa musiknya di album terbaru,
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 21:40
Trailer barunya keren banget gaan!!!
Oh ya btw di video youtubenya ada lumayan yg ngomel tuh gara2 ada dubstepnya, tp ane gatauu karena ane over excited apa ane lumayan dmn dubstep apa emang musiknya keren apa emang karena muse jadi keren (banyak amat emoticon-Hammer2 ) ane sih suka2 aja

Kalo agan2 gmn? emoticon-Big Grin
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:00
woho apapun itu album ini bener bener buat penasaran emoticon-Matabelo
trailernya aja udah keren emoticon-Matabelo
17 September, cepatlah !!!
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:04
berubah aliran kah emoticon-Ngakak

september, masih lama juga ya 3 bln lg , semoga aja single release dulu emoticon-linux2
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:20
pas di trailer dubstep nya mirip2 skrillex yak stylenya, keren abis emoticon-Big Grin

kira2 ntar album baru ini banyak unsur dubstep nya gak ya ? bakal susah di cover dong emoticon-Hammer
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:25
Quote:Original Posted By kacoret
woho apapun itu album ini bener bener buat penasaran emoticon-Matabelo
trailernya aja udah keren emoticon-Matabelo
17 September, cepatlah !!!


Quote:Original Posted By knopnine
pas di trailer dubstep nya mirip2 skrillex yak stylenya, keren abis emoticon-Big Grin

kira2 ntar album baru ini banyak unsur dubstep nya gak ya ? bakal susah di cover dong emoticon-Hammer


Ini dia agan-agan muka heavy metal. hati heavy rotation emoticon-Matabelo
sama kaya ane dah
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:35
Quote:Original Posted By romysalvator



kerreeeeeenn emoticon-Matabelo
ada tabs nya gak gan ? mau belajar jg nih emoticon-Malu (S)


ga ada gan ane ngulik2 ndiri aja emoticon-Ngakak (S)

btw baru denger trailer album barunya muse, dubstep git ya..
hmm moga full albumnya ga banyak yang dubstep gitu, ane ga suka.. (selera sih) emoticon-Malu
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:36
Quote:Original Posted By romysalvator
Ini dia agan-agan muka heavy metal. hati heavy rotation emoticon-Matabelo
sama kaya ane dah


huss jangan OOT emoticon-Nohope
wah kok tahu emoticon-EEK!:

--

kalo diliat-liat album baru ini ngulik banget yak konsepnya, beda sama yang dulu2.
temanya seperti biasa, tipikal muse banget. berat, energi, ekonomi hmmm emoticon-Thinking
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 22:55
Quote:Original Posted By knopnine
huss jangan OOT emoticon-Nohope
wah kok tahu emoticon-EEK!:

--

kalo diliat-liat album baru ini ngulik banget yak konsepnya, beda sama yang dulu2.
temanya seperti biasa, tipikal muse banget. berat, energi, ekonomi hmmm emoticon-Thinking


eitss diomelin emoticon-Hammer (S)
avatar ente di old gan emoticon-Ngacir


iya gan, ane liat di bagian yg ada robotnya gan. itu instrumen nya keren bgt gan emoticon-Matabelo
gak sabar mau dengerin lagu2 baru nya nih emoticon-Forum Music
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 23:31
Quote:Original Posted By romysalvator
eitss diomelin emoticon-Hammer (S)
avatar ente di old gan emoticon-Ngacir


iya gan, ane liat di bagian yg ada robotnya gan. itu instrumen nya keren bgt gan emoticon-Matabelo
gak sabar mau dengerin lagu2 baru nya nih emoticon-Forum Music


iye kan oot emoticon-Stick Out Tongue

--

btw kalo ntar kalo udah rilis albumnya pada mau beli yang ori kan ? ane pengen sih cuman gak tahu cara ordernya emoticon-Hammer2
anak2 sini barengan kali bisa ?
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 23:54
Quote:Original Posted By knopnine

btw kalo ntar kalo udah rilis albumnya pada mau beli yang ori kan ? ane pengen sih cuman gak tahu cara ordernya emoticon-Hammer2

Wah ane banget tuh gan, pengen tapi gak tau caranya. emoticon-Big Grin Harga juga bisa jadi masalah bagi ane nih. emoticon-Hammer Biasanya yang ori tuh harganya berapa sih?
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
06-06-2012 23:55
Sorry dopost.
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
07-06-2012 00:30
jadi sekarang pake ada unsur dubstep emoticon-Confused: makin penasaran jadinya sama warna baru Muse.. (walaupun album favorit OoS) penasaran yang katanya pake rap segala emoticon-Ngakak (S) penasaran sama aksi panggung setelah rilis album

Quote:Original Posted By knopnine
iye kan oot emoticon-Stick Out Tongue

--

btw kalo ntar kalo udah rilis albumnya pada mau beli yang ori kan ? ane pengen sih cuman gak tahu cara ordernya emoticon-Hammer2
anak2 sini barengan kali bisa ?

Quote:Original Posted By IAmNotAlien
Wah ane banget tuh gan, pengen tapi gak tau caranya. emoticon-Big Grin Harga juga bisa jadi masalah bagi ane nih. emoticon-Hammer Biasanya yang ori tuh harganya berapa sih?

mending daripada pre-order, tungguin aja produksi lokal.. cuma 75rb paling yang normal emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
07-06-2012 01:15
Quote:Original Posted By knopnine
iye kan oot emoticon-Stick Out Tongue

--

btw kalo ntar kalo udah rilis albumnya pada mau beli yang ori kan ? ane pengen sih cuman gak tahu cara ordernya emoticon-Hammer2
anak2 sini barengan kali bisa ?


wah asik dah, klo misalnya pd mau beli bareng2 ane join dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dwihario
jadi sekarang pake ada unsur dubstep emoticon-Confused: makin penasaran jadinya sama warna baru Muse.. (walaupun album favorit OoS) penasaran yang katanya pake rap segala emoticon-Ngakak (S) penasaran sama aksi panggung setelah rilis album



mending daripada pre-order, tungguin aja produksi lokal.. cuma 75rb paling yang normal emoticon-Stick Out Tongue


seriusan gan ada rap nya ? emoticon-Belo
iya ane nunggu produk lokal. tp emg ada yg jual gan ?
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
07-06-2012 01:33
Quote:Original Posted By romysalvator
seriusan gan ada rap nya ? emoticon-Belo
iya ane nunggu produk lokal. tp emg ada yg jual gan ?

kalo gasalah sih ada rumor dulu Matt belajar rap buat album baru.. entah jadi atau enggak emoticon-Embarrassment tapi dubstep ini bener-bener ga kepikiran dah emoticon-Ngakak (S)

pasti ada yang jual lah.. The Resistance aja ada masa entar yang baru ga ada emoticon-Big Grin cek aja disc tarra emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
07-06-2012 02:40
Album ke 6, trailer dirilis tanggal 6 dan dibulan 6. Kalo menurut gw kayanya unsur Dubstep paling ada di 1 atau 2 lagu aja. Single mungkin dirilis bulan Juli/Agustus. Tinggal nunggu album artwork & track list. Kira-kira ada semacem treasure hunt lagi ga ya?
0 0
0
Halaman 252 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia