Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4561
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013697478/trasformer-aspal-muncul-di-china
Kreatifitas orang china dalam meniru/ menjiplak suatu barang emang gag perlu dipertanyakan lagi,. Dengan boomingnya film Transformer, ada seorang cowo dr china yg berkreasi membuat tiruan dr tokoh2 Transformer Monggo dilihat gambarnya: sumber Semoga aja nggak :repost, Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, komenlah yang baik dan benar, klo gag komen ane doain mandul he he he,. Habis
Lapor Hansip
25-03-2012 23:25

TRASFORMER AsPal Muncul di China !!

TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
[quote=]
Kreatifitas orang china dalam meniru/ menjiplak suatu barang emang gag perlu dipertanyakan lagi,.

Dengan boomingnya film Transformer, ada seorang cowo dr china yg berkreasi membuat tiruan dr tokoh2 Transformer

Monggo dilihat gambarnya:

[/quote]
[quote=]
TRANSFORMER CHINA

[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, komenlah yang baik dan benar, klo gag komen ane doain mandul he he he,.

Habis komen jangan lupa ngasihemoticon-Rate 5 Starnya yak.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TRASFORMER AsPal Muncul di China !!



[/quote]

profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 230
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:44
Tapi tetep aja keren gan, kalo indo udah niru jelek pula wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:44
emang china ngga ada duanya misalnya soal meniru barang..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:49
Ini bukan niru ini namanya Fan Art
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:50
Kreatif gan... emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:52
keren sih gan, tapi bisa berubah jadi kendaraan ga tuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:52
wah mantep tuch orang bikin tiruannya
bagus - bagus emoticon-shakehand
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:52
gak di ragukan lah emang cina misal urusan ngejiplak emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:52
tidak penting
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:53
Diluar itu tiruan, tapi orang china emang kraetif banget gan...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:54
ga apa dah aspal' ane pgn juga tuh koleksi buat d kamar
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:55
china tiada henti meniru..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 18:56
itu KW nya ya gan ? emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 19:06
keren sih gan.. memang kelakuan china suka copy cat yah gan...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
06-06-2012 19:28
wuiih keren bangett gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
07-06-2012 02:06
walau ga sbagus aslinya.. tp orang2 di china kreatif gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
07-06-2012 02:06
bagusnya bisa niru daripada ga bisa bray emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
07-06-2012 02:06
mantap amir gan

betul-betul ampir mirip sama aslinya...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
07-06-2012 02:06
mirip gan emoticon-thumbsup:
coba aja kalo di indonesia juga ada emoticon-Belo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
07-06-2012 02:13
walaupun meniru tapi keren gan mirip, kaga kaya indonesia meniru nya emoticon-Betty semuaemoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
15-06-2012 15:47
kreatif meskipun cuma KWemoticon-Hammer (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 93 dari 230
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia