Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 294 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 10:37
hualaaaah..pantesan aja,ganti to..pokoke sakses teruuuuyyemoticon-I Love Indonesia (S) dah buat kaskus mo blakangnya com,coid atau us nyang penting manteng teruuuuyyyy emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 10:42

lebih mantapz dgn www.kaskus.co.id

aksesnya lebih cepatemoticon-Blue Guy Cendol (S) and pengawasan domainnya kan diindonesiaemoticon-Blue Repost.emoticon-Bookmark (S) bagus jg sih di rubah ke extension "co.id" agar ngk dibajak oleh negara eropa.emoticon-Bata (S) emoticon-I Love Indonesia (S)hahahahhaahha.
pokoknya kaskus semakin jaya...emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempol

emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 10:51
KASKUS EMANG...BEST OF THE BEST
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 10:53
ok ok mau d ganti model apapun ndak papa yang penting postingan ane ndak hilang gan soale ane baru belajar postingannya br dpt sedikit...
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 12:30
yah ganti domain emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 13:03
domain yg skrg stabil emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 13:53

bookmarked ku.....

hoalaaaaah....bookmarked an gw dah gak bisa di akses lagi..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 14:34
skrang udah bisa kases lg gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 15:03
pantas nda bisa acces kaskus.co.id
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 15:15
yg pasti sekarang bisa,....
cuma kapan ya kaskus wap bisa,....
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 20:12

rossi jago

rossi dlalu hebat dehemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 21:20
om momod..
apakah kaskus akan kembali ke .us lagi atau akan seterusnya menjadi .co.id?
soalnya ane ada pasang iklan di kaskus ads, trus ads ane yang urlnya .us jadi ga bisa kebuka nih..
kalao emang seterusnya menjadi .co.id, ane akan pasang ads baru. thanks =)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-06-2012 22:10
ni asli ngaskus ya..no hoax or phis gan?
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 01:25
Kaskus mantap !
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 01:57
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 06:10
kaskus.com ngga bisa.. redirect ke google malah

bisanya cuma kaskus.co.id
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 09:01
Sempet kelimpungan sihh ga bisa ngakses kaskus..
mohon di update terus yaa perkembangan..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 11:46

wah wah

Wah Gan emang ini masalah sempat bikin ane panicss.... Ane pikir napa nih kaskus ane... apa dihack.... wah ternyata.... dari sononya emang udah ada masalah..... ya udahlah gan ga pa2 ane bisa terima kok.... Ane doain Server Kaskus yg us normal lagi...... Amien....emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Army (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
salam sukses dari ane!!!!
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 12:51
finalnya gmn nih gan ??
fixed jd kaskus.co.id apa bakal balik ke kaskus.co.id
kl dah fixed kan mau ane apus-apusin bookmark-an yg di kaskus.co.id
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-06-2012 13:27
iah ne skg kasku knpa d ubah ya..
huuh..
0 0
0
Halaman 294 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia