Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948766/share-info-serba-serbi-ktm-duke-125-amp-200
RULES NO FLAMINGNO JUNKShare yang berhubungan ama Duke 125 & 200 TIDAK ADA POSTINGAN JUAL-JUALAN kecuali LINK JUALAN / LAPAK KTM yang dimaksud ini bukan KTM yang Inul Daratista itu. Tetapi pabrikan motor terbesar kedua di Eropa. Silahkan klik untuk masuk ke web resmi KTM Austria. Atau klik disini untuk mengetahui sejarah pendirian KTM. Berhubung semakin santernya berita kedatangan (hope so) KTM Du
Lapor Hansip
12-12-2011 21:16

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200



RULES
  • NO FLAMING
  • NO JUNK
  • Share yang berhubungan ama Duke 125 & 200
    TIDAK ADA POSTINGAN JUAL-JUALAN kecuali LINK JUALAN / LAPAK


KTM yang dimaksud ini bukan KTM yang Inul Daratista itu. Tetapi pabrikan motor terbesar kedua di Eropa. Silahkan klik untuk masuk ke web resmi KTM Austria. Atau klik disini untuk mengetahui sejarah pendirian KTM.

Berhubung semakin santernya berita kedatangan (hope so) KTM Duke 125 dan atau 200 ke Indonesia di bawah flagship Bajaj, maka perkenankan ane membuat trit ttg Duke 125 dan 200. Kemungkinan yang masuk ke Indonesia sih Duke 200.

125 DUKE
GO TO DUKE 125

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200


200 DUKE
GO TO DUKE 200

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200


Seperti yang diketahui, pabrikan motor terbesar dari India, Bajaj telah membeli sebagian besar saham KTM sehingga (mungkin) motor KTM akan dijual melalui Bajaj. Nanti, entah KTM akan berjualan di dealer Bajaj, atau terpisah, kita harapkan motor & harga yang cukup murah yang dijual disini. Berita di bawah yang ane tulis, diterjemahin dari sini

sejarah singkat KTM


Ane akan lebih konsentrasi ke pembahasan Duke 200 (karena yang 125 besar kemungkinan untuk pasar Eropa dan Duke 200 untuk Asia Pasifik).

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

Galeri Foto Duke 125
Maaf BWK


duke 125


Galeri Foto Duke 200
Maaf BWK


duke 200


Speedometer Duke 200


Performa Duke 200


Pengereman Duke 200


Konsumsi Bensin Duke 200


Grafik Duke 200


Spesifikasi Duke 200
Diubah oleh gak.kuat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 224
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 08:07
Quote:Original Posted By aryapradana


bukan ga niat. baca dong pejwan.
petinggi Bajaj India mengatakan bahwa Duke 200 akan dijual setelah Pulsar 200NS keluar.




ya ga mungkin. Anda jangan menyamakan motor Cina dengan motor terbesar ke-3 di Eropa



aseekkkk emoticon-Big Grin


wah kira kira masih lama, ada +/- nya nih

kira kira lagi di PRJ nanti nonggol gak yah si DUKE Ini
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 10:24
Quote:Original Posted By aryapradana


bukan ga niat. baca dong pejwan.
petinggi Bajaj India mengatakan bahwa Duke 200 akan dijual setelah Pulsar 200NS keluar.




ya ga mungkin. Anda jangan menyamakan motor Cina dengan motor terbesar ke-3 di Eropa



oh y bner lupa gw emoticon-Big Grin

no 3 di eropa kamsudnya yg paling laku apa gmn gan???
klo no 1 di eropa tuh brand apa???
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 13:57
Quote:Original Posted By rprasetyo83
wah kira kira masih lama, ada +/- nya nih

kira kira lagi di PRJ nanti nonggol gak yah si DUKE Ini


engga. kalo IU yang masukkin sih bisa aja nongol di PRJ

Quote:Original Posted By redemption878
oh y bner lupa gw emoticon-Big Grin

no 3 di eropa kamsudnya yg paling laku apa gmn gan???
klo no 1 di eropa tuh brand apa???


yup, yg paling laku di Eropa. ane lupa baca dimana emoticon-Peace tapi itu tahun 2003-an kalo ga salah
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 15:27
meninggalkan jejak menunggu kepastian bwt inden.. emoticon-Ngacir
dan juga kepastian kalo ni motor bakal dikeluarin di thailand emoticon-Peace
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 17:41
Quote:Original Posted By aryapradana


engga. kalo IU yang masukkin sih bisa aja nongol di PRJ



yup, yg paling laku di Eropa. ane lupa baca dimana emoticon-Peace tapi itu tahun 2003-an kalo ga salah


IU Itu apasiih , sorry baru ngikutin nih
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 17:53
Quote:Original Posted By stanley17
meninggalkan jejak menunggu kepastian bwt inden.. emoticon-Ngacir
dan juga kepastian kalo ni motor bakal dikeluarin di thailand emoticon-Peace


ngapain di thailand? di India aja udah dijual.... masukin kesininya juga dari India...

Quote:Original Posted By rprasetyo83
IU Itu apasiih , sorry baru ngikutin nih


IU = Importir Umum. mereka semacam perusahaan yg memasukkan kendaraan2 dari negara asalnya secara langsung, tanpa penurunan / pergantian spare parts. dan harganya pun lebih mahal. misal honda pcx 125 versi IU lebih mahal dari yg dijual AHM

cmiiw
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 21:28
Quote:Original Posted By aryapradana
ngapain di thailand? di India aja udah dijual.... masukin kesininya juga dari India...


simple aja bro.. emoticon-Smilie
kalo di thailand ini motor brojol..
otomatis aksesoris aftermarket ni motor bakal berjibun
contoh aja ninja 250 sama cbr
emoticon-Big Grin

apalagi aksesoris merk "bikers" [url]www.bikers.co.th[/url]
pasti ngeluarin full set PnP bwt duke emoticon-Big Grin

sedikit preview (belom lengkap dan hanya soto semata) kalo bikers bikin aksesoris bwt duke
'duke'
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 21:42
Quote:Original Posted By aryapradana


engga. kalo IU yang masukkin sih bisa aja nongol di PRJ



yup, yg paling laku di Eropa. ane lupa baca dimana emoticon-Peace tapi itu tahun 2003-an kalo ga salah


oh thn 2003,klo skrg yg megang apa gan???

Quote:Original Posted By aryapradana


IU = Importir Umum. mereka semacam perusahaan yg memasukkan kendaraan2 dari negara asalnya secara langsung, tanpa penurunan / pergantian spare parts. dan harganya pun lebih mahal. misal honda pcx 125 versi IU lebih mahal dari yg dijual AHM

cmiiw


ohh bru taw pcx IU dg AHM berebeda

hrgnya beda brp tuh gan???
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
30-05-2012 23:31
Quote:Original Posted By i_hybridz
simple aja bro.. emoticon-Smilie
kalo di thailand ini motor brojol..
otomatis aksesoris aftermarket ni motor bakal berjibun
contoh aja ninja 250 sama cbr
emoticon-Big Grin

apalagi aksesoris merk "bikers" [url]www.bikers.co.th[/url]
pasti ngeluarin full set PnP bwt duke emoticon-Big Grin

sedikit preview (belom lengkap dan hanya soto semata) kalo bikers bikin aksesoris bwt duke
'duke'


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ternyata part aksesorisnya toh. tenang aja, KTM sendiri nantinya ngeluarin parts aksesoris yg dinamai KTM power parts dan power wear




Quote:Original Posted By redemption878
oh thn 2003,klo skrg yg megang apa gan???



ohh bru taw pcx IU dg AHM berebeda

hrgnya beda brp tuh gan???


ga tau, linknya entah kemana emoticon-Stick Out Tongue

beda dong. kalo ER-6N masuk kesini didatangkan ama IU misal probiker, harganya mungkin 130 jutaan. via ATPM bisa ditekan sampe 99 juta karna kawasaki punya pabrik disini (walopun hanya utk motor bebek dan perakitannya)

cmiiw
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
31-05-2012 20:28
Quote:Original Posted By aryapradana

ga tau, linknya entah kemana emoticon-Stick Out Tongue

beda dong. kalo ER-6N masuk kesini didatangkan ama IU misal probiker, harganya mungkin 130 jutaan. via ATPM bisa ditekan sampe 99 juta karna kawasaki punya pabrik disini (walopun hanya utk motor bebek dan perakitannya)

cmiiw


wah kok lbh murah ATPM yah???

knp tuh gan??
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 09:47
misi agan" hrga ktm duke 125 lewat IU berapa ya?
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 14:42
Quote:Original Posted By aryapradana
bukan ga niat. baca dong pejwan.
petinggi Bajaj India mengatakan bahwa Duke 200 akan dijual setelah Pulsar 200NS keluar.




ya ga mungkin. Anda jangan menyamakan motor Cina dengan motor terbesar ke-3 di Eropa. persoalan sparepart bajaj yg kmaren2 error itu, dijelaskan kurang lebih gini:
"ada perbedaan antara titik dan desimal antara India dan Indonesia, dimana mereka dijajah inggris dan kita oleh belanda. sehingga penamaan angka pun berbeda. orang2 kita menulis 1.000.000 (satu juta) dibaca oleh mereka 1,000 alias satu buah. jadi mesti nunggu beberapa minggu untuk pengiriman dari India kesini.
lagian ga mungkin Bajaj main2 ama KTM, menurut ane.




aseekkkk emoticon-Big Grin


hehehe...ane bukan menyamakan produk cina dgn eropa gan..
tp agan mungkin salah tangkep maksud ane... emoticon-Big Grin

klo yg masukin IU apa jaminan itu sparepart bakal tersedia?
nah klo yg agan bilang diatas kan pabrikannya langsung gan emoticon-Big Grin
klo yg masukin emang udah KTM sendiri entah melalui BAI atau gmana yaa lain ceritanya gan.. gak andi lau lagi ane emoticon-Ngakak (S)
bijitu loohh gaan maksud ane emoticon-Peace


dan klo soal decimal sih agak aneh yaa,debatable laah emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 14:58
btw p200ns aja gw udh pernah luat di jln

btw KTM ini di uji coba gak di jlanan???
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 18:16
Quote:Original Posted By 2i2i
hehehe...ane bukan menyamakan produk cina dgn eropa gan..
tp agan mungkin salah tangkep maksud ane... emoticon-Big Grin

klo yg masukin IU apa jaminan itu sparepart bakal tersedia?
nah klo yg agan bilang diatas kan pabrikannya langsung gan emoticon-Big Grin
klo yg masukin emang udah KTM sendiri entah melalui BAI atau gmana yaa lain ceritanya gan.. gak andi lau lagi ane emoticon-Ngakak (S)
bijitu loohh gaan maksud ane emoticon-Peace


dan klo soal decimal sih agak aneh yaa,debatable laah emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


nah kurang tau juga, seharusnya iya. misal IU masukin toyota alphard atau prius. kalo ada kerusakan / servis, masa ke bengkel pinggir jalan? seharusnya IU menyediakan tenaga dan atau bengkel khusus kendaraan IU. minimal menunjuk bengkel rekanan.
misal ane beli R6 kmudian kampas rem habis dan mau ganti oli. masa iya ama IU dianggurin? bisa2 tuh IU ane tuntut karna tidak menyediakan after sales, rusak juga dong brand Yamaha emoticon-Smilie

cmiiw


Quote:Original Posted By redemption878
btw p200ns aja gw udh pernah luat di jln

btw KTM ini di uji coba gak di jlanan???


wah ndak tau, kalo di India malah ada ortu yg ngasih duke 200 buat ultah anaknya emoticon-Big Grin
sumber ada di fanpage ktm200 di FB


Quote:Original Posted By redemption878
wah kok lbh murah ATPM yah???

knp tuh gan??


karna IU mengejar keuntungan yg gede, ATPM ketolong ama pajak yg lebih murah

cmiiw
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 18:23
Quote:Original Posted By aryapradana


nah kurang tau juga, seharusnya iya. misal IU masukin toyota alphard atau prius. kalo ada kerusakan / servis, masa ke bengkel pinggir jalan? seharusnya IU menyediakan tenaga dan atau bengkel khusus kendaraan IU. minimal menunjuk bengkel rekanan.
misal ane beli R6 kmudian kampas rem habis dan mau ganti oli. masa iya ama IU dianggurin? bisa2 tuh IU ane tuntut karna tidak menyediakan after sales, rusak juga dong brand Yamaha emoticon-Smilie

cmiiw



wah ndak tau, kalo di India malah ada ortu yg ngasih duke 200 buat ultah anaknya emoticon-Big Grin
sumber ada di fanpage ktm200 di FB


bukannya di IU udh ada tempat servisnya jg,gw pernah lwat IU gitu klo dr luar sih gede tempatnya gan
gak taw klo masuk
blm pernah sih emoticon-Big Grin

0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 18:29
wuihh panjang lebar bahas duke emoticon-Embarrassment
kalo sy sih cenderung pasrah aja...
secara motornya lom rilis disini...
di blog sempet ada hitung2an harga jual, sekitaran 42jt...
entah bener apa ndak...
kalo lebih murah ya dikejar (jual motor lama dulu)...
kalo mahal ya ga maksa, pake lagi motor lamanya emoticon-Big Grin
kalo diliat fisiknya ga cocok, ya batal...
simpel ngono bae lahh emoticon-Big Grin


*after salesnya juga gimana...
wait and see juga, ga napsu cepet2an punya...
liat korban dulu, kalo ga ada, baru mulai kejar...
simpel emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
01-06-2012 23:04
Quote:Original Posted By m3talgear
wuihh panjang lebar bahas duke emoticon-Embarrassment
kalo sy sih cenderung pasrah aja...
secara motornya lom rilis disini...
di blog sempet ada hitung2an harga jual, sekitaran 42jt...
entah bener apa ndak...
kalo lebih murah ya dikejar (jual motor lama dulu)...
kalo mahal ya ga maksa, pake lagi motor lamanya emoticon-Big Grin
kalo diliat fisiknya ga cocok, ya batal...
simpel ngono bae lahh emoticon-Big Grin


*after salesnya juga gimana...
wait and see juga, ga napsu cepet2an punya...
liat korban dulu, kalo ga ada, baru mulai kejar...
simpel emoticon-Embarrassment


wuoooo ada suhu 2 tak emoticon-Belo
ane malah jarang banget nongol disitu emoticon-Malu

jadi kesimpulannya : "wait and see"
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
03-06-2012 11:49
Quote:Original Posted By aryapradana
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ternyata part aksesorisnya toh. tenang aja, KTM sendiri nantinya ngeluarin parts aksesoris yg dinamai KTM power parts dan power wear




baru liat dari website KTM
lengkap juga yah aksesoris dari KTM emoticon-Big Grin
warna orange2 juga tersedia lagi..

Quote:Original Posted By redemption878
wah kok lbh murah ATPM yah???

knp tuh gan??


kalo masalah er6n
versi impornya itu udah ada sistem ABS
kalo versi ATPM, non ABS
dan pasti kalo versi ATPM selain mencari keuntungan dia juga mau cari dominasi pasar dll dong ( brand awareness, dll )
beda sama IU yang bener2 cari keuntungan tok..
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
04-06-2012 11:23
Quote:Original Posted By stanley17


baru liat dari website KTM
lengkap juga yah aksesoris dari KTM emoticon-Big Grin
warna orange2 juga tersedia lagi..



kalo masalah er6n
versi impornya itu udah ada sistem ABS
kalo versi ATPM, non ABS
dan pasti kalo versi ATPM selain mencari keuntungan dia juga mau cari dominasi pasar dll dong ( brand awareness, dll )
beda sama IU yang bener2 cari keuntungan tok..


iy emg bnyka gan asesorisnya
wktu itu pernah ada yg share di mari katalognya

ouhh yg versi IU udh ABS
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
04-06-2012 21:00
Quote:Original Posted By redemption878
iy emg bnyka gan asesorisnya
wktu itu pernah ada yg share di mari katalognya

ouhh yg versi IU udh ABS


ane juga yang share katalognya emoticon-Big Grin
atau klonengan ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 61 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia