Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014697357/segala-tentang-belimbing-dan-khasiat-belimbing-wuluh
:cool :2thumbup :cool Hallo gan dan sist yang sedang berbahagia, ane mau share tentang buah yang satu ini. Semoga bermanfaat gan. Maaf ya kalo ane :repost tapi tadi ane cek gak ada yg sama. Baguslah. Kalo boleh ane minta dari agan :cendolbig ama :rate5 Selamat membaca :cool Belimbing merupakan salah satu buah yang berbentuk seperti bintang. Karenanya disebut juga star fruit. Pohon Belimbing berasa
Lapor Hansip
30-05-2012 16:09

Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.

Welcome


emoticon-Coolemoticon-2 Jempol emoticon-Cool


Hallo gan dan sist yang sedang berbahagia, ane mau share tentang buah yang satu ini. Semoga bermanfaat gan. Maaf ya kalo ane emoticon-Blue Repost tapi tadi ane cek gak ada yg sama. Baguslah.
Kalo boleh ane minta dari agan

Selamat membaca emoticon-Cool

Belimbing merupakan salah satu buah yang berbentuk seperti bintang. Karenanya disebut juga star fruit. Pohon Belimbing berasal dari Indonesia, India, dan Sri Langka, serta banyak terdapat di daerah Asia Tenggara, Republik Dominika, Brasil, Peru, Ghana, Guyana, Tonga, dan Polinesia. Belimbing ditanam secara komersial di Amerika Serikat, yaitu di Florida Selatan dan Hawaii.

Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.

Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.

Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.



Deskripsi pohon dan penyebarannya


Deskripsi buah


Jenis belimbing dan Habitus pohonnya


Belimbing Wuluh


Selain itu Belimbing Sayur atau Belimbing Wuluh punya banyak khasiatnya loh, mau tau? Cek di bawah ini. emoticon-thumbsup

Khasiat Belimbing Wuluh dan Cara penggunaanya


Gimana gan, sist? Hebat ya emoticon-2 Jempol walaupun rasanya asem banget, tapi khasiatnya banyak.
Banyak-banyak makan belimbing wuluh yah gan sist, biar sehat. Hahaa emoticon-Ngakak

Sumber


Oke terimakasih gan dan sist yang udah ngunjungin thread ane.
Semoga jadi HT. Aamiin.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:13
Quote:sebentar gan ane baca dl



ane baru tau klo belimbing wuluh bisa ilangin jerawat ni gan


-cek kulkas gan-
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:13
wah begitu ya emoticon-Belo
ada banyak khasiatnya

tapi belimbing wuluh samping rumah ane belum berbuah ni emoticon-Big Grin
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:17
Quote:Original Posted By pepesbebek
sebentar gan ane baca dl


Sip gan, silahkan emoticon-thumbsup
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:18
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
wah begitu ya emoticon-Belo
ada banyak khasiatnya

tapi belimbing wuluh samping rumah ane belum berbuah ni emoticon-Big Grin


Kalo ane udah jarang ada pohonnya. emoticon-Sorry
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:22
sekalinya jga bisa buat ngilangin jerawat, baru tau ane gan emoticon-Big Grin
btw thx gan infonya emoticon-Smilie
SIZE="3"]
DAFTAR DI SINIGRATIS 1 CENDOL

[/SIZE]
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:26
dulu seh sering nyolongin ni buah punya tetangga, emoticon-Malu (S)
tp skrg dah kgak ada lagi..
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:29
ternyata buah belimbing banyak manfaatnya
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:29
Quote:Original Posted By elex.pisan
dulu seh sering nyolongin ni buah punya tetangga, emoticon-Malu (S)
tp skrg dah kgak ada lagi..


Hahaa iya gan ane juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:31
Wahh ternyata belimbing manfaatnya banyak ya emoticon-Belo
Yoo rame rame maling belimbiiiing...!!!!!_________ emoticon-Big Grin
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:37
Terimakasih banyak yg udah ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:40
Nice info gan
wah ternyata belimbing banyak manfaat nya
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:43
nc info gan
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:48
Quote:Original Posted By Olifia
Nice info gan
wah ternyata belimbing banyak manfaat nya


Iya sist makasih emoticon-thumbsup
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:50
Quote:Original Posted By yudikus
nc info gan


Iyo gan, masama emoticon-thumbsup
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:51
gan ane mau tanya..udah lama ane tau belimbing bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit, nah yg udah2 belimbing tuh rasanya sepet gan..biar kata dipakein gula juga..nah misalkan buat pengobatan ane jus gt kasi susu bole gak gan?
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:52
wah banyak manfaat tapi ane kurang suka gan
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:54
Quote:Original Posted By sandblaster
gan ane mau tanya..udah lama ane tau belimbing bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit, nah yg udah2 belimbing tuh rasanya sepet gan..biar kata dipakein gula juga..nah misalkan buat pengobatan ane jus gt kasi susu bole gak gan?


Enggak usah gan kalo udah pake gula. Tapi kalo mau pake susu, ane juga gatau dah gan, ane belum pernah nyoba. emoticon-Smilie
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:55
Seumur - umur maling belimbing baru tau ane kalo ini khasiatnya emoticon-Big Grin
Untung tukang maling belimbing ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:55
Quote:Original Posted By Badvriel
wah banyak manfaat tapi ane kurang suka gan


Iya gan kalo mentah ane juga gasuka. Aseeeeeeeeeeeeeem emoticon-Ngakak
0 0
0
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
30-05-2012 16:56
Quote:Original Posted By Esaktion
Seumur - umur maling belimbing baru tau ane kalo ini khasiatnya emoticon-Big Grin
Untung tukang maling belimbing ane gan emoticon-Big Grin


Hahaa masa lalu yah gan, ane juga. Baru kali ini ada maling bangga hehee emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia