Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012627762/bertengkar-dengan-preman-di-rumah-makan
morning agan2 smuanya........... pa kabar????? newbie mau share cerita nih.......... mohon kirim :toast nya ya, haus nih...... terus kirim juga d :rate5 cerita ini berawal di sebuah rumah makan, di sinilah terjadinya keributan itu. Ini cerita lengkapnya gan... Joko ketika itu sedang lapar berat, dengan terburu-buru ia memasuki rumah makan, mirip seperti orang mau ngambil gajian, lalu ia memesan ay
Lapor Hansip
19-01-2012 09:19

Bertengkar dengan preman di rumah makan

morning agan2 smuanya........... pa kabar?????

newbie mau share cerita nih..........

mohon kirim emoticon-Toast nya ya, haus nih...... terus kirim juga d emoticon-Rate 5 Star

cerita ini berawal di sebuah rumah makan, di sinilah terjadinya keributan itu.

Ini cerita lengkapnya gan...

Joko ketika itu sedang lapar berat, dengan terburu-buru ia memasuki rumah makan, mirip seperti orang mau ngambil gajian, lalu ia memesan ayam goreng.

dan tak lama kemudian sebuah ayam goreng utuh tersaji.
Baru saja Joko mau mulai makan, tiba2 pelayan mendekatinya : " Maaf mas, kami salah menyajikan. Ayam ini pesanan Abang yang di sana itu.." kata pelayan sambil menunjuk seorang pria berbadan kekar, berwajah sangar dan berambut gondrong ketombean lagi. emoticon-Smilie

Tentu saja Joko tidak terima : Ah macam mana nyah mbak ini, klo sudah ada di meja ini, itu artinya ayam ini udah jadi hak aku........

diam2 pria bertampang preman itu memperhatikan, disinilah awal mulai pertengkaran terjadi. Kemudian pria bertampang preman itu menghampiri meja si Joko.

Preman ( P ) : Heh kisanak !!!!!!!!
Itu tadi gue yang pesan duluan......!!!! Bawa kesini atau gue
ancurin muke lo yang gak seberapa itu.

Joko ( J ) : " Bahh....... Kau pikir aku takut,anak Medas (medan semarang)
itu gak kenal takut......( Joko rela mati demi mempertahankan
ayam gorengnya)

( P ) : Emang gue pikirin..... mau lu anak meda kek, anak edan kek,
pokoknya awas klo lo berani macam2. Gue janji, apapun yang lo
lakuin pada ayam goreng itu, gue akan lakuin hal yang sama kpd
lo. Lo potong kaki ayam itu, gue potong kaki lo. Lu putus leher
nya, gue putusin leher lo. Lo gigit kepalanya, gue gigit kepala lo
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

( J ) : Jadi seperti itu cara maennya, okay, siapa takut. emoticon-Smilie emoticon-Thinking

Lalu Joko mengangkat ayam goreng itu, tidak di makan cuma di
jilat-jilatin bagian pantatnya... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
( P ) : emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 195
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 21:51
ada ada aja si agan
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 21:56
bosan gan..
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 21:58
ane ijin ngakak aja dah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:03
hmmm, bagaimanakah kisah selanjutnya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:04
kocak banget gan
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:08
Wakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:09
Wahaha kocak gan emoticon-Ngakak
Premannya mikir" lagi
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:14
emoticon-Ngakak deh ane bacanya gan







posted by nggahirawipahu
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:17
Quote:Original Posted By cadhe
Bertengkar dengan preman di rumah makan bisa" di tusbol tuh Bertengkar dengan preman di rumah makan


emoticon-Ngakak
manteb coment ente
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:18
jokox pinter tu ...premanx psti keok d klo gt....lain crita klo premanx emoticon-Genit bkalan hbis d si joko ....
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:18
Wakakakak ngakak poll emoticon-Ngakak
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:22
emoticon-Ngakak si jokonya maho emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:22
napa gak coba aja pantat ayam nya ditusuk2 pake jari Gan...
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:23
ntu preman brani ga ya jilat2in ntu pantat joko..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:23

ngakak ane Gan,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:24
Coba TS yang jadi premannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:26
wkwkwk lumayan gan, bikin nyengir emoticon-Malu
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:29
mampus
sok galak, berani gak tuh nelan ludah sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:31
walaupun dah sering dengar itu joke tetep emoticon-Ngakak gan
0 0
0
Bertengkar dengan preman di rumah makan
29-05-2012 22:31
udah pernah dengar gan kaya gini di acara komedi abd*l & Tem*n emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 44 dari 195
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia