Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012690520/thread-khusus-laporan-spam---part-3
Dear all, karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri. Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan
Lapor Hansip
22-01-2012 22:26

Thread Khusus Laporan Spam

Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:


Quote:untuk spammers yang membuat kegaduhan di private message, bisa dilaporkan ke template& toor


Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

fight with spam
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 543
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 09:47
ni pelaku BOT d trit ane mod,pake tag donatur [$] . sering bgd muncul d trit ane. mohon tindakan mod. jangan karna donatur maka ga d banned. bosen ane sama yg kaya' gini.
sarifasha [$]
Gombalieur [$]
a.s.o.l.o.l.e [$]
GLooMy.EveryDay [$]
ichaNahci [$]
manusia.kardus [$]
mystar [$]
Mr.Schumacher [$]
dan lain-lain. sedikit bukti kalo mereka BOT BUKTI

TKP (Bengkel Ava)

Tolong mod d tindak emoticon-shakehand
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 11:11
http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...0699237578/24/

SARA NIH MOD POSTNYA TOLONG DI BANNED ATAU DI BATA emoticon-Cool
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 14:04
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Trit gajelas mod, menjerumuskan ke aut banned.
TS juga dari kemarren ngejunk mulu, mohon segera di gubris mod emoticon-Shakehand2
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 14:09
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 14:59
moh hapus thread ini dong, ini cuma permintaan pribadi ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12632327
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 15:24
moh hapus thread ini dong, ini cuma permintaan pribadi ane
alasannya thread gak penting sama sekali
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12579513
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 15:48
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...hyun-dan-t-ara

Req del ama ban mod, trid ga jelas, isinya juker dan jualan TS nya juga ngejunk dari tadi di lounge. Makasih sudah du gubris emoticon-Shakehand2
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 16:16
mod ..
ini orang ngebawa golongan/SARA, ngejatuhin nama golongan lain juga mod
banyak omongan binatang di keluarin sama dia, bisa di bilang provokator kerusuhan

pelaku ...
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3951710

thread ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14664977

mohon tindak lanjut mod ..
thx
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 18:33
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 18:40
Quote:Original Posted By loadgunner
ni pelaku BOT d trit ane mod,pake tag donatur [$] . sering bgd muncul d trit ane. mohon tindakan mod. jangan karna donatur maka ga dbanned. bosen ane sama yg kaya' gini.
sarifasha [$]
Gombalieur [$]
a.s.o.l.o.l.e [$]
GLooMy.EveryDay [$]
ichaNahci [$]
manusia.kardus [$]
mystar [$]
Mr.Schumacher [$]
dan lain-lain. sedikit bukti kalo mereka BOT BUKTI

TKP (Bengkel Ava)

Tolong mod d tindak emoticon-shakehand


ane tambahin mod

Wispi [$]
GantengDetected [$]
dfoolio [$]
nasional.chips [$]
BUKTI

ane req banned permanen bwt yg d atas mod. ane da bela2in nyari bukti walo inet ane lemot bgd. jangan karna mereka pake tag donatur malah d biarin emoticon-Hammer (S). mohon d tindak mod emoticon-shakehand kl d biarin,kaskus lama2 bisa ancur emoticon-army
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 19:15
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 21:53
mod mohon di banned trid ini skalian banned TS nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14684610

isi nya njebak.... hingga kaskuser lain kena autobanned

termasuk id ane "denyrulyawan" gra2 quote di trid itu juga.... ini link id ane di trid itu

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=42

akhirnya kena autobanned jg... kalo bisa tolong unbanned id ane sama kaskuser lain yg kena autobanned di trid itu mod..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 22:30
mod ini spam link jualan di lounge:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=318

mohon ditindaklanjuti..
trims emoticon-Smilie
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
29-05-2012 22:47
om momod dihapus aja thread ini kalau bisa banned sekalian pornografi om emoticon-Takut

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14686359
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
30-05-2012 01:25
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...user&u=4391690

jungker.. langsung sikat..
---------------------------------------
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9572068
thread gaje.. ga penting beneran deh.. cekidot..
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
30-05-2012 03:51
yang ini juga mod,jualan bokep di trit ane...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14688186
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
30-05-2012 06:13
trit sampah nih emoticon-Cape d...

udah porno, isinya link blog doank emoticon-No Hope

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-cerita-dewasa

lgsg eksekusi mod emoticon-army:



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 145 dari 543
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia