Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013326239/inilah-kaskuser-terbaik---part-1
PENGUMUMAN khusus buat yang sudah login facebook. bagi yang belum, harus login dulu, maaf ya :Peace: Setelah melalui pemantauan secara seksama selama berbulan-bulan, inilah kaskuser terbaik yang pernah saya temui... Belajarlah dari agan yang satu ini, dia begitu disiplin baca, mesti ninggalin komentar, selalu menulis postingan dengan mengedepankan ide-ide cerdas yang bermutu, suka ngasih rate 5, b
Lapor Hansip
28-02-2012 21:53

Inilah Kaskuser Terbaik! Kamu Nggak Boleh Iri!

Quote:
PENGUMUMAN

khusus buat yang sudah login facebook. bagi yang belum, harus login dulu, maaf ya emoticon-Peace


Quote:
Setelah melalui pemantauan secara seksama selama berbulan-bulan, inilah kaskuser terbaik yang pernah saya temui...

Belajarlah dari agan yang satu ini, dia begitu disiplin baca, mesti ninggalin komentar, selalu menulis postingan dengan mengedepankan ide-ide cerdas yang bermutu, suka ngasih rate 5, baik hati & tidak sombong, walau tanpa diminta dia dengan senang selalu bagi-bagi cendol.

Akhirnya, selalu konsisten menjadi orang yang bermanfaat buat sesama.


Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1


[url]http://www.facebook.com/profile.php?=73322363
[/url]

Quote:
Selamat ya... buat Agan yang terpilih!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

pertahankan prestasi bergengsi ini & tetaplah jadi kaskuser terbaik
semoga kita semua terinspirasi jadi kaskuser yang makin baik
kalo bikin syukuran, ingat bagi-bagi ke TS


Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1

Quote:
agan-agan yang masih bingung, belum nemu orang yang dimaksud, nuduh ane bikin jebmen, dll
HANYA SATU
berarti belum login facebook
emoticon-Peace HINDARI PRASANGKA BURUK, KARENA ITU DOSA emoticon-Peace


LANJUT DI BAWAH!
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 501
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 15:50
g nyangka ternyata ane kaskuser terbaik.. emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:05
Quote:Original Posted By agungromanceway
g nyangka ternyata ane kaskuser terbaik.. emoticon-Mewek emoticon-Ngakak


selamat ya gan emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:24
Quote:Original Posted By anak.frustasi
diklik kok jadi profil kita sendiri gan??


emang gitu gan...
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:32
emoticon-Ngakak keren gan dapet ide bikin tritnya
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:34
emoticon-Ngakak ane ga punya pesbuk gan emoticon-Cape d...
itu pasti ke halaman FB kita sendiri ya?emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:37
Ts memang krativ banget...
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:41
Gile ente gan... thx banget .. Kaskuser yg itu emang Baik banget.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:41
siapa tuh gan? maksdunya apaan? gak mudeng ane emoticon-Frown
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:42
pertama ane celingak celinguk kebingungan gan orang belom iso ko bisa jadi kaskuser terbaik wkakakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:46
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 18:55
ckcck...kalo di klik langsung ke propil kita gan...emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:02
ane ga punya pesbuk gan ,,, emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:08
hadehhh... emoticon-Cape d... (S) ane ketipu gan...sempat penasarn pula emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:14
udah baik hati, cakep pula orang nya gan.
bener" terharu ane gan Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:28
ane itu gan emoticon-Matabelo

diri ane sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:30
ane sndri dong gan,,
trnyata kaskuser trbaik emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:31
emoticon-2 Jempol
mantappp...emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:35
agan adalah orang yang paling PINTAR sedunia emoticon-Big Grin


pintar nipu.. emoticon-Nohope tapi bermanfaat gan, buat motivasi emoticon-Big Grin kerenn emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:37
tanpa ke tkp ane udah tw siapa kaskuser terbaik gan...
pasti ane... emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
29-05-2012 19:44
Semua nya ke Profil kita sendiri gan emoticon-Ngakak

Ada" aj nih, minta ditimpuk cendol kali yak ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 151 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia