Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014113580/kumpulan-foto-sepeda-motor-dengan-rem-belakang-warna-putih
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih Sebelumnya saya ucapkan mohon maaf, jika sepeda motor anda ada di sini, ini semata-mata agar kami para pengendara sepeda motor yang tertib di jalan merasa aman dan tidak terganggu dengan silau nya lampu rem belakang anda. Saya pun dapat foto-foto ini dari hasil surfing saya di Google, dan hasil jepretan saya sendiri sewaktu di jalan dan sa
Lapor Hansip
24-04-2012 18:59

[UPDATE TERUS] Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Lampu Rem Belakang Warna Putih

[UPDATE TERUS] Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih

Sebelumnya saya ucapkan mohon maaf, jika sepeda motor anda ada di sini, ini semata-mata agar kami para pengendara sepeda motor yang tertib di jalan merasa aman dan tidak terganggu dengan silau nya lampu rem belakang anda.


Saya pun dapat foto-foto ini dari hasil surfing saya di Google, dan hasil jepretan saya sendiri sewaktu di jalan dan saya kumpulkan dalam satu Thread ini.

KALO AGAN2 LIAT MOTOR YANG LAMPU REM NYA DIBUAT WARNA PUTIH, PHOTO AJA, BIAR PLAT NOMOR NYE KELIATAN, DAN SEBARIN KE KASKUS..
UPLOAD KE SINI..

Silahkan lihat, apakah motor agan ada di gambar ini ? emoticon-Smilie

1. B 6046 KFL [11-16] - Blog
2. B 6388 PNY [02-15] - Blog
3. B 6618 PEW [08-15] - Blog
4. B 6674 TWI [06-14] (Kaki Pengendara di Step Belakang) - Blog
5. B 6270 PIJ [06-12] - Blog
6. B 6172 BSS [05-13] - Blog
7. B 6807 BKR [07-16] - Blog
8. B 6075 KIT [10-16] - Blog
9. B 6477 BZI [03-15] - Blog
10. B 6522 SLB [11-12] - Blog
11. B 6637 PJT [02-13] - Blog
12. B 6709 UKH - [09-13] - Blog
13. B 6318 KQJ - [04-17] - BLOG <- Sumbangan Juragan yowist
14. B 3580 KL - [02-17] - BLOG <- Sumbangan Juragan yowist
---BAKALAN BERSAMBUNG TERUS, JANGAN KAGET KALO ADA MOTOR AGAN TIBA2 NONGOL DI MARI, BIAR TAU RASA..!!! HEHEHE.. ---





"Safety Riding, Save our soul"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 42
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 15:48
langsung dilaporkan aja gan ke Polda Metro melalui twitter @TMCPoldaMetro
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:03
untung saia ndak punya motor emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:04
Mana neh photo2nya motor yang pake lampu rem warna putih.. ?
segera hunting dan photo, terus aplot ke thread ini ?

biar motor yang ada plat nomor nye segera ke publish ke seluruh dunia...
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:15
Quote:Original Posted By curahanhatigue
nah kalo yagn itu, ente bisa lihat di sini : http://curahan-hati-gue.blogspot.com...endara-di.html

mereka ingin bergaya seakan2 sedang menunggangi sepeda motor yang ada di MOTOGP, padahal mah yang sedang mereka tunggangi itu malah BEBEK


Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih


setuju gaaan.. lampu putih harus ditindak tegas.. tapi kalo soal step belakang itu sih no problem. kan gk ganggu pengendara lain.. terserah dia..
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:17
untung ane bukan plat B
dijamin jarang pakai lampu gituan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:22
bikin silau kl rem belakang putih sampe ane kadang2 kaget.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:22
bikin bahaya lho itu lampu putih beneran deh. kalau mobil sih laen cerita yah gan. tapi kalau motor bener2 membahayakan emoticon-Matabelo
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:23

B 6709 UKH - [09-13] Lampu Rem Belakang Warna Putih

NEH, ADA LAGI HASIL HUNTING PENGENDARA IDIOT..!!!!!!!!

Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih

Plat Nomor : B 6709 UKH
Masa Berlaku : [09-13] SEPTEMBER 2013
Kesalahan : Lampu Rem dibuat warna Putih
Lokasi : LUPA GANS... emoticon-Smilie


SUMBER = http...tml
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:30
silau gan emang lampu remnya putih gitu



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 16:39
entar kalo ane lagi dijalan ane catetin deh tuh plat nomor biar tau rasa tuh
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 17:54
untung lampu ane masih merah gan
jangan sampe de plat ane jadi artis kaskus
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 18:04
Sorry DoPost emoticon-Sorry

Badway terus emoticon-Cape d...
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 18:14
bener gan ngeselin banget
silauuuuu men! emoticon-Najis
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 18:23
Lampu belakang warna putih cuman orang idiot
Dimana kalo pertanda mau berenti itu warna merah
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 18:27
emang ngeselin bgt klo nemu begitu
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 18:38
kelakuan orang yang sok modif tu gan,.
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
29-05-2012 21:51
sundul lagi, gans....!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
30-05-2012 10:34
di jakarta smua yah itu lokasinya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
30-05-2012 10:34
Aslinya gan ane benci banget ama yg gitu, eh ga taunya adek ane sendiri lampu rem nya warna putih... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kumpulan Foto Sepeda Motor dengan Rem Belakang Warna Putih
30-05-2012 10:35
wew kalo lampunya putih gitu mengganggu pengendara lain dong emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 11 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia