Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1851
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014669809/cantik-mana-gan--raisa-apa-sonyajkt48
Jadi begini gan ceritanya , ane lagi debat panas sama temen ane , karena mentok kita mau adu vote gan untuk menentukan siapa yang relativ cantik nih preview nya, jangan lupa gan untuk di vote, karena itu yang terpenting :2thumbup and nah menurut agan cantik mana? silahkan di vote ya vote nya satu aja ya gan.. kalo berkenan ane minta :cendolbig
Lapor Hansip
28-05-2012 21:04

cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?

Jadi begini gan ceritanya , ane lagi debat panas sama temen ane , karena mentok kita mau adu vote gan untuk menentukan siapa yang relativ cantik nih preview nya, jangan lupa gan untuk di vote, karena itu yang terpenting emoticon-2 Jempol



Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


Raisa


and

Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48



Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48


Sonya_jkt 48






nah menurut agan cantik mana? silahkan di vote ya
vote nya satu aja ya gan..


kalo berkenan ane minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
2,091 Suara
Cantik Mana Gan ? 
Diubah oleh RullySeven
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 94
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:08
ane vote pada Raisa aja deh gan...
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:12
Jujur gan, ane lebih ke Sonya emoticon-Peace
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:14
selera orang beda - beda gan ya, ane sih lebih milih emak ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:23
vote untuk raisa deh gan. ahahaii cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:24
yang mau jadi pacar ane gan emoticon-Hammer2
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:44
dua-duanya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:48
karna ane normal. dua dua nya cakep gan, tapi karna agan suruh pilih. ane pilih sonya aja... emoticon-Matabelo
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:50
raisa gan..
sonya agak pesek
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:53
nabilah jkt48 dong gan emoticon-Cool
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:53
menurut ane cantikan sonya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 17:57
Sonyaaaa daisukiiiiiiii emoticon-Malu (S)
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:07
si sonya bibirnya kagaaak nahaaan dahhemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:07
Sonyaaaa daisukiiiiiiii emoticon-Malu (S)
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:09
wah ane bingung gan klo liat tuh dua2 mantabs gan ane seh pengen dua2nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:09
cakepan Raisa kemana2 gan
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:09
ane pilih raisa gan emoticon-Kiss

cantik khas Indonesia
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:10
Ane lobig demen Sonya gan... manis dan lucu emoticon-Genit:
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:10
cantikan cewe ane agan aaaalllahhh...emoticon-Peace
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:10
dua2 nya aja deh gan
0 0
0
cantik mana gan ? Raisa apa Sonya_jkt48 ?
29-05-2012 18:11
Raisa ajaemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 16 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia