Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013946672/seberapa-pentingnya-id-klonengan
Bicara Tentang Kaskus tidak terlepas dari Cendol dan Bata. tapi ada satu hal lagi yang juga tak kalah Pentingnya, yaitu tentang ID Klonengan. terkadang kaskuser tidak hanya memiliki 1 ID saja, tapi juga bisa lebih dari itu.. ane jadi berpikir, apa sich manfaat ID klonengan bagi kaskuser. trus kira2 tanggapan agan2 semua terhadap ID Klonengan itu seperti apa ?? maap kalo trit ane berbau :repost TS
Lapor Hansip
13-04-2012 15:32

Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??

Bicara Tentang Kaskus tidak terlepas dari Cendol dan Bata. tapi ada satu hal lagi yang juga tak kalah Pentingnya, yaitu tentang ID Klonengan.
terkadang kaskuser tidak hanya memiliki 1 ID saja, tapi juga bisa lebih dari itu..
ane jadi berpikir, apa sich manfaat ID klonengan bagi kaskuser.
trus kira2 tanggapan agan2 semua terhadap ID Klonengan itu seperti apa ??


maap kalo trit ane berbau emoticon-Blue Repost
TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
24-05-2012 10:56
cuma atu aja dah gan emoticon-Ngakak dari dlu juga kga pnah iso2 , malah ora iso emoticon-Ngakak
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 17:19
mungkin biar bisa saling tukar cendol gan, kalo sudang saling ISO emoticon-Ngakak
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 17:45
ane kaga tau gan
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 17:47
gak tau ane gan mungkin buat kesenengan pribadi gan
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 17:47
wow ane ga pnya yg kelonengan Gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 17:51
buat jaga2..kalau ID asli kena bann.

pengalaman buruk ane gan

emoticon-Mewek
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 18:09
Quote:Original Posted By maxshop
buat nanti ke depan di hack ...then.. id na bisa di pakai d emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Iya gan ini ane setuju buat jaga2 klo id yg satu dhack orng g bertanggung jawab gan ehehhe
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-05-2012 18:41
kaga seberapa penting sih gan, kalau ane buat ini, karena ID prime ane kejebak di BETAAAA emoticon-Frown kaga bisa di buka karena berubah domain
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-07-2012 04:32
sampai saat ini, hanya ada 1 gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-07-2012 04:42
biar puas kali gan.
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
20-08-2012 21:46
ane gak punya ID Klone gan.. hehehe
ini aja belum ISO
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
20-08-2012 21:53
Punya 2 tp yang 1 lupa paswordnya
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
22-08-2012 11:45
ane cuma punya satu Gan,.. emoticon-Big Grin
itu pun kagak ijo ,... emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
31-08-2012 22:58
Quote:Original Posted By hendra.cozy
ane cuma punya satu Gan,.. emoticon-Big Grin
itu pun kagak ijo ,... emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sabara gan orang sabar pantatnya besar heheheh
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
31-08-2012 23:15
kek'a kaga ada penting'a deh gan, orang'a aja 1 ID'a juga 1
emang mo jadi agen mata-mata yang musti sedia banyak ID (kek difilm) emoticon-Big Grin
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
04-09-2012 20:56
kasi tau nggak ya ???/ heheheheh
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
14-09-2012 13:26
Quote:Original Posted By viensi
kek'a kaga ada penting'a deh gan, orang'a aja 1 ID'a juga 1
emang mo jadi agen mata-mata yang musti sedia banyak ID (kek difilm) emoticon-Big Grin

heheheh betul; gan...
Quote:Original Posted By DemolitionX
kasi tau nggak ya ???/ heheheheh


kasi tau aja gan...
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
14-09-2012 13:41
boro-boro bikin klonengan... akun ane yang nyangkiut di live beta belom bisa dbalikin emoticon-Frown((
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
29-09-2012 08:31
Quote:Original Posted By topwane
keren gan pengunjung trit ente banyak bener

rame jg nih trit gan emoticon-Belo
0 0
0
Seberapa Pentingnya ID Klonengan ??
06-01-2013 18:40
penting gan
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia