News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
559 Anggota • 20.5K Threads
Halaman 36 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
28-05-2012 21:19
mana nih TS nya?? emoticon-Kemana TSnya?
kapan mo dibayar FP nya??
FP aja uda ga jelas gini, gimana sisa nya!! emoticon-Cape d... (S)
gaya doank kemaren uda po FP, tapi cm beberapa orang aja
ini sisanya masih banyak kalee yg belon...
di telantarin ga jelas kaya gini
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
28-05-2012 21:32
Quote:Original Posted By AmazonGift
maaf barureply, sesuai rencana awal gan, seminggu ini untuk payment fp atau first payment, mulai minggu depan baru dimulai untuk payment pelunasan BEP dan setelah sebulan baru pembayaran profit.. emoticon-Blue Guy Peace


sperti biasa TS gak komitmen lagi, yang udh di bayar cuma yg FP 100ribu aja, gimana nh TS?
1 minggu bayar FP di mulai hari rabu kemarin, kalo lewat sampe rabu besok blm jg PO semua yg FP, ane claim ente makin gak jelas dan gak komitmen sama kata2'a...

1 minggu mulai rabu bsk ente udh bayar uang invest kita semua, krn janji 1 minggu, setelah itu baru bayar profit'a 1 bulan kemudian,,,

inget bro rabu besok batas ente PO utk FP aja, setelah itu harus uang invest kami di PO, FP aja ente belum gimana mau bayar yg lain'a???

gimana ente?haduh, pusing ane... emoticon-Cape d... (S)

contact ente lewat apapun gak di bls, gimana sh ente?
apa perlu ane pake perantara malaikat sekalian buat samperin ente???

sorry deh klw ane emosi, ane jg ada masalah, kalo uang ane 1 jt sh ambil dh, tp uang ane 15 jtan, dan itu bukan uang ane juga,,,

kita tunggu batas rabu tuk bayar FP semua investor anda, ingat bro komitmen sama kata2'a... setelah itu PO utk janji ente dlm 1 minggu ke depan...

investor yg lain ane g tw dh perasaan'a gmna....

benar2 sedih ane,,, emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 01:14
Ane kapan ???
Dari kemarin janji2, ane belom terima sepeserpun...
Itu duit jadwal PO dr 6 mei, ane mo Bayar Utang gan.....
Kembalikan yg menjadi hak kami sbgai investor.
Ane yakin tu jadwal bakal di revisi lg....
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 04:35
Quote:Original Posted By raf2
gw udh email ya itu nomor rekening gw udh ada yg salah, cek gan dari muhamad.maulana@Hotmail.com

Thankyou


gan, ini udh di update belom ya? hehe kok gw liat docs googlenya lagi belom ke update? hehe
coba gan tolong di kabarin lagi atau update2 di thread lagi kelanjutan yg pastinya bagaimana hehe

Thankyou gans
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 08:05
Quote:Original Posted By nebeye
Alo gan, trnyata nama n norek anebelum tercatum di docs nya padahal ane dah kirim email sebelumnya. Sekarang ane udah kirim ulang gan. Tolong dilliat lagi email ane agung0*10@gmail.com .


gan ane lum dapat FP nya ane dah kirim noreknya dari mingu lalu tapi blum diupdate juga.
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 08:19
tsnya tenggeLaM Lagi,
ooi,lnvestor agan ngak cuma 5 orang yah..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 09:21
gan ane belom masuk juga nih. dr kmaren ane diem dikirain jadi lbh cepet p.o nya yg fp. ah sama aja nih gan.. apa agan amazon gatau kali klo kaskus jd kaskus.co.id atau kaskus.com ya
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 11:21
blom juga nih..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 11:46
ingat waktu TS utk bayar FP besok hari rabu, karena dia janji seminggu dr rabu kmrn,,,

kalo blm jg, terpaksa kita semua investor pasti bertindak...

omomngan dan janji lw udh kelewatan, udh g sesuai lg...

BULLSHIT....

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 15:50
Quote:Original Posted By zabbarika
ingat waktu TS utk bayar FP besok hari rabu, karena dia janji seminggu dr rabu kmrn,,,

kalo blm jg, terpaksa kita semua investor pasti bertindak...

omomngan dan janji lw udh kelewatan, udh g sesuai lg...

BULLSHIT....

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Iya gan, ane jg udah ga tahan, dari kmarin2 diam kirain bakal cepat dbyar
Diam malah makin hilang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kpd TS, sering2lah mampir d lapak, jgn telantarkan investor ente yg udah lo pake duitnya.
Kalopun skrg ente lg krja keras buat nyari gantinya, dekatlah kpd investor yg udah ngebantu lo dpt dana, kan ntar krjaan ente tenang jg.
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 16:08
Quote:Original Posted By elyhr
Iya gan, ane jg udah ga tahan, dari kmarin2 diam kirain bakal cepat dbyar
Diam malah makin hilang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kpd TS, sering2lah mampir d lapak, jgn telantarkan investor ente yg udah lo pake duitnya.
Kalopun skrg ente lg krja keras buat nyari gantinya, dekatlah kpd investor yg udah ngebantu lo dpt dana, kan ntar krjaan ente tenang jg.


tunggu sampe besok gan, klw blm di bayar juga, kita ke rumah'a ajalah, yg tggal di jkt investor siapa aja y???
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 16:33
Quote:Original Posted By AmazonGift
maaf barureply, sesuai rencana awal gan, seminggu ini untuk payment fp atau first payment, mulai minggu depan baru dimulai untuk payment pelunasan BEP dan setelah sebulan baru pembayaran profit.. emoticon-Blue Guy Peace


Ok berarti minggu ini pelunasan BEP ya buat semua investor ? kami tunggu,itu investor lain FP nya belum tuh,dilunasin dulu bro sebelum pada ngamuk
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 19:22
Quote:Original Posted By roofgood
gan ane belom masuk juga nih. dr kmaren ane diem dikirain jadi lbh cepet p.o nya yg fp. ah sama aja nih gan.. apa agan amazon gatau kali klo kaskus jd kaskus.co.id atau kaskus.com ya

waduh...jgn2 TS gatau kalo pindah dl k .com ganemoticon-Berduka (S)
kpd agan ts, mohon lapaknya agak sering utk direspon
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
29-05-2012 20:20
Quote:Original Posted By pikaledengeun
waduh...jgn2 TS gatau kalo pindah dl k .com ganemoticon-Berduka (S)
kpd agan ts, mohon lapaknya agak sering utk direspon


yoi gan bisa jadi mungkin TS belum tau
sms aja gan...
atau ane yg sms aja deng
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
30-05-2012 00:33
sorry2 ane kira kaskus gak bisa diakses lagi, makanya ane bingung mau konfirmasi gimana, untuk seminggu ini saya fokuskan ke fp, jadi mohon sabar yah.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ini jg baru tau dri agan zabbarika kalau kaskus berubah jadi .com atau .co.id
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
30-05-2012 00:35
Quote:Original Posted By AmazonGift
sorry2 ane kira kaskus gak bisa diakses lagi, makanya ane bingung mau konfirmasi gimana, untuk seminggu ini saya fokuskan ke fp, jadi mohon sabar yah.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ini jg baru tau dri agan zabbarika kalau kaskus berubah jadi .com atau .co.id


ada2 aja TS, kemane aje??? emoticon-Army (S)

sip deh gan klw bs bsk yah dana ane. ada masalah soal'a... emoticon-Berduka (S)

makasih gan,,,emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
30-05-2012 05:57
Quote:Original Posted By AmazonGift
sorry2 ane kira kaskus gak bisa diakses lagi, makanya ane bingung mau konfirmasi gimana, untuk seminggu ini saya fokuskan ke fp, jadi mohon sabar yah.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ini jg baru tau dri agan zabbarika kalau kaskus berubah jadi .com atau .co.id



Okay. coba dibikin listnya gan siapa yg bakal di bayar dulu atau gimana plan lonya nanti. sama tlg cek email gan itu rek gw salah tp gw udh konfirmasi by email

Thankyou
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
30-05-2012 06:52
Quote:Original Posted By AmazonGift
sorry2 ane kira kaskus gak bisa diakses lagi, makanya ane bingung mau konfirmasi gimana, untuk seminggu ini saya fokuskan ke fp, jadi mohon sabar yah.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ini jg baru tau dri agan zabbarika kalau kaskus berubah jadi .com atau .co.id

Alhamdulillah..agan TS muncul lg, brarti bener kan firasat agan roofgood kalo ts trnyata terkatung di .us
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
30-05-2012 09:58
Quote:Original Posted By AmazonGift
sorry2 ane kira kaskus gak bisa diakses lagi, makanya ane bingung mau konfirmasi gimana, untuk seminggu ini saya fokuskan ke fp, jadi mohon sabar yah.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ini jg baru tau dri agan zabbarika kalau kaskus berubah jadi .com atau .co.id


Quote:Original Posted By raf2
Okay. coba dibikin listnya gan siapa yg bakal di bayar dulu atau gimana plan lonya nanti. sama tlg cek email gan itu rek gw salah tp gw udh konfirmasi by email

Thankyou


kemaren ane uda email no rek ane, tar ane emailin lg dah biar ga kelewat lagi...
padahal dulu2 uda pernah ane email... ditunggu FP ane ya
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
30-05-2012 10:26
ane mau tanya pada semua investor terutama agan AMAZONGIFT..
waktu seminggu dari FP itu dimulai dari kapan sampe kapan?coba di tulis disini..
terus untuk pembayaran BEP atau modal itu mau brapa lama dan dari tanggal brapa sampe tanggal brapa?
jadi biar jelas waktunya dan batasnya gan..
kalo perlu profit juga kapan waktunya juga..
Ane udah tunggu n sabar tapi sampai saat ini sepeserpun ane belum FP ato PO ato apalah yang di "maksud" dengan TS..
ane tunggu niat n tindakan kebaikan TS..
Terima kasih
0 0
0
Halaman 36 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia