Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662409/keunikan-cewe-yang-ngerasa-punya-cewe-masuk
Misi om momod n mimin Maap kalo repost :D Ane mau buat artikel mengenai perilaku cewe yang membuat kaum cowo dibuat serba salah :hammer Bagaimana kita menghadapi suatu makhluk yang begitu indah tapi membingungkan :hammer :D Oke langsung saja ini yang pertama uniknya cewe :D Jadi gini, dalam pertemanan maupun percintaan dengan seorang wanita, kata-kata terserah sering kali diucapkan dalam berbagai
Lapor Hansip
28-05-2012 10:56

Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)

Misi om momod n mimin

Maap kalo repost emoticon-Big Grin

Ane mau buat artikel mengenai perilaku cewe yang membuat kaum cowo dibuat serba salah emoticon-Hammer2
Bagaimana kita menghadapi suatu makhluk yang begitu indah tapi membingungkan emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin

Ilustrsi Cewek


Ilustrsi Cewek


Ilustrsi Cewek



Oke langsung saja ini yang pertama uniknya cewe emoticon-Big Grin

Arti Dibalik Kata Terserah


Arti dibalik kalimat Ngga papa


Arti di Balik Kalimat Cewek: “Aku Gak Punya Baju”


Oke buat lanjutannya di post berikutnya yah emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 17
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 02:25

untung banget baca artikel ini

cewek ane sering banget bilang terserah gan.. tapi akhir2nya dia cemberut sendiri..
Jadi serba salah jadi cowok..

Nice posting gan..
emoticon-Toast

emoticon-Cool
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 02:34
waduh mantaapanh hehhee
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 02:36
emang bener smw sih gan, tp ane dah males nanggepin cwek ane, apalagi pas PMS, kalo dia brani galak ane bisa lebih galak lgi emoticon-Ngakak

jd cwek ane yg dulunya sprti cwek2 biasanya, skrg udah jd nurut sm ane, gk brani brtingkah mcem2 dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 02:53
memang bener gan.
cewek itu hatinya sungguh misteri emoticon-Takut (S)

ane pacaran udah bertahun tahun aja masih lum sanggup buat tahu betul isi hatinya emoticon-Hammer (S)

keinget ada lagu korea yang lirik nya

mysteri mysteri oh~
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 05:50
iya juga sih gan haha
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 05:52
ane ga punya gan ane bantu sundul aja ya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 11:52
wah mantap nih trit, sesuai dengan kenyataan, wkwkwk
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
29-05-2012 11:56
Sorry do post inet lagi lemot emoticon-Cape d...
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
31-05-2012 14:14
Wkwkwkwkwkwwkwkwk..bener banget gan emoticon-Ngakak

apalagi kalo uda ngambek, ngomong semua nya dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
31-05-2012 15:08
kalo ane sih cewe yang ribet2 gitu ane tinggalin aja emoticon-Ngakak

btw, yg "aku bosen" situasi 4 keren tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
04-06-2012 12:00
Ngga disangka banyak banget yg komen emoticon-Big Grin

Makasih yg uda ngasih komen, cendol sama rate nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 14:25
Malah sepi emoticon-Hammer2

Uda ngga banyak yg punya cewe kali yah emoticon-Hammer2
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 14:41
Cewek itu makhluk yang ANEH gan, tapi yang lebih ANEH lagi orang yang menyukai cewek gan... emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 14:48
cewek ane bgt gan gan... emoticon-Takut (S)
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 14:57
beh cewe ane ntu semua emoticon-Cape d..., ditanyain mau makan ap terserah, pergi kemana terserah, semua terserah emoticon-Cape d..., mengharapkan gue jadi peramal buat bisa tau ap yg dia mau tanpa ane nanya dulu ke dia emoticon-Cape d... mana jatah maen game ane berkurang jadinya emoticon-Cape d..., tapi ane sayang ma cewe ane ehehehe emoticon-Kiss
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 14:58
hahahahaha...mantap gan....emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 15:00
bener banget tuh gan cewek tuh unik, sulit di tebak.
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 15:01
untung cewe ane ga macem gitu gan emoticon-Big Grin
lebih simple n ga banyak ribetnya emoticon-Ngakak
nice info deh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 15:01
Quote:Original Posted By Neesan
beh cewe ane ntu semua emoticon-Cape d..., ditanyain mau makan ap terserah, pergi kemana terserah, semua terserah emoticon-Cape d..., mengharapkan gue jadi peramal buat bisa tau ap yg dia mau tanpa ane nanya dulu ke dia emoticon-Cape d... mana jatah maen game ane berkurang jadinya emoticon-Cape d..., tapi ane sayang ma cewe ane ehehehe emoticon-Kiss


Wkwkwkwkwkwwk..peramal emoticon-Ngakak
0 0
0
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
07-06-2012 15:37
bener bgt gan,nice inpoh

di tunggu update nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 7 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia