Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
549
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012745096/seni-origami-yang-sulit
Dan yg paling aneh & misterius: dan sampe sekarang belum terungkap,, mmm.... (bcanda dikit gan,, ng-refresh-in Otak,, hehehe....:Yb) Sumber:http://juandry.blogspot.com/2009/12/seni-origami-yang-sulit.html http://www.klikunic.com/2010/10/origami-paling-rumit-amazing.html http://sourceflame.blogspot.com/2011/07/seni-origami-bentuk-binatang-keren.html
Lapor Hansip
26-01-2012 00:08

Seni Origami yang Sulit

PIC 1

PIC 2

PIC 3

PIC 4

PIC 5

PIC 6

PIC 7

PIC 8

PIC 9

PIC 10

PIC 11

PIC 12

PIC 13

PIC 14

PIC 15

PIC 16

PIC 17

PIC 18

PIC 19

PIC 20

PIC 21

PIC 22

PIC 23

PIC 24

PIC 25

PIC 27

PIC 28

PIC 30

PIC 31

PIC 32

PIC 33

PIC 33


Dan yg paling aneh & misterius:
Paling Mysterius

dan sampe sekarang belum terungkap,, mmm....
(bcanda dikit gan,, ng-refresh-in Otak,, hehehe....emoticon-Blue Guy Peace)


Sumber:http://juandry.blogspot.com/2009/12/...ang-sulit.html
http://www.klikunic.com/2010/10/orig...t-amazing.html
http://sourceflame.blogspot.com/2011...ang-keren.html
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 28
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:33
wahhhh salut deh buat yg bikin nih origamii, hebatt banget karyanyaaa
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:33
mirip asli gan ..
keren ..
ajarin ane, ada yang bisa ?

0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:35
ane juga bisa gan

0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:38
keren-keren sih, gan.....! emoticon-Matabelo origami tingkat dewa ini mah...
ane cuma bisa bikin origami burung, kelinci, foto, ama baju doangs emoticon-Malu
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:39
Quote:Original Posted By DerekJeter

Yang buatnya pasti udah mengetahui banyak deh tentang origami. Abis keren banget, ane aja buat origami yang cetek aja susah. Apalagi yang seperti ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:42
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wuuiiih, sangar bener tuh origami gan,
satu dari itu aja g bisa bikin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:44
Wow Nice...Origaminya
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:45
wuiik itu kenapa tanganya bisa ngebentuk seribet itu ya ? emoticon-2 Jempol ga habis pikir yang dinosaurus keren pisan lah emoticon-Malu (S)

ajarin dong gan kalo bisa, tapi jangan yang pic terakhir emoticon-Malu (S) ehehe
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:47
PERTAMAX...ane amankan dlu gann...ruarrr biassaaaa...emoticon-2 Jempol
karya agan TS yg mana nih? hehe btw, ane emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:48
keren banget gan,,,nice share gan,,ane paling bisa buat pesawat kertas gan...haha
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:50
ko bisa gitu yaaa gan,mantep beneremoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:51
keren keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane pengen bisa dong gan ?? ane cuma bisa bikin kodok doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:52
Keren gan emoticon-Matabelo ane cuma bisa lihatin gambarnya itu sambil acungin emoticon-2 Jempol
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:52
itu origami ape action figure ye keren amat...
emoticon-thumbsup
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:54
WTF! itu cuma pake satu kertas atau banyak ya???
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:55
keren" gan liaptannya
coba ane bisa gan
banyak cewk doyan sama ane nih
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:56
ane pernah liat yang lebih rumit di TVchampion gan, keren2 banget deh.....







Posted By:
Anne Safitri
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:57
aisshhh...paling ga bisa bikin origami
padahal pengen banget bisa
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:57
Quote:Original Posted By 2916781
keren" gan liaptannya
coba ane bisa gan
banyak cewk doyan sama ane nih


Gak terlalu ngaruh kali gan.... emoticon-Peace
0 0
0
Seni Origami yang Sulit
27-05-2012 20:57
ampun gan.. ini si tingkat dewa namanya..

diajarin mesti brp lama x tuh haha
0 0
0
Halaman 16 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia