Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
barusan ane coba livebeta.kaskus.com malah nggak ke invit, kalo ubah .co.id malah masuk emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
Ada gan bedanya !!!! Sekarang ga pernah overposting :P
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
Quote:Original Posted By sgt2309
ini cuma sementara apa selamanya ya??
kalo emang selamanya,semoga aja bisa disinkron dgn kaskus dot us


betul,,, pertanyaan ane sama ama agan ini..
untuk sementara atau selamanya gan???
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
Quote:Original Posted By dedindut
lalu, yg kaskus(dot)us, nasib nya gimana? emoticon-Bingung (S) jadi banyak bookmark FJB yg ga kebuka nih Gan emoticon-Frown


(dot)us
gati dengan
(dot)com atau (dot)co(dot)id

emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
iya gan ane sempat bingung hari ini ga bisa akses kaskus... bingung, ga ada kaskus sehari bikin hati ane galau... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
Betul yang penting kita semua sudah bisa mengakses kembali Kaskus dengan normal. Good Job Kaskus Officer emoticon-thumbsup:
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
Quote:Original Posted By bh

Akses KASKUS melalui http://www.kaskus.com & http://www.kaskus.co.id - http://kaskus.com/14656497 #KASKUSHQ

For all mdh2an berguna ya

UPDATED QR Terbaru emoticon-Angkat Beer

CEKIDOT ALL:

Update terbaru QR V 1.1.3.7 by adamantoi

thx u all

saatnya makan malam dl emoticon-Traveller




Posted with kaskusBetaQR


mantap om sepuh, thanks yooo

0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:51
emoticon-Matabelo ganti ya gan, admin fb kaskus spa gan, knpa bnyak yg nanya tp ga d jawab :P
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:52
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) Akhirnya ane bisa buka Kaskus yg tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:52
udah panik aja tadi pagi ga bisa buka kaskus, kirain kaskus kemana emoticon-Bingung
tapi akirny bisa lagi emoticon-2 Jempol
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:53
untung aja ane dapat info dr twitter kaskus..emoticon-Smilie
coba klo gak... bisa mampus ane gan...emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:53
Selamet min, dah buat ane gelisah beberapa hari ini...
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:53
sempat bingung napa gak bisa kebuka
sebelum baca ini coba pakai chrome pakai mozilla gak bisa
tp pakai opera bisa kebuka yang us
hahahah super aneh
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:53
wah domain us down ya gan
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:53
ane kira kaskus lg kedatangan tamu si Daniel Of Service emoticon-Peace

wah semoga cepat rampung lagi dah mod yang domian us nya..

suntuk mod gak ngakus seharian emoticon-Sorry
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:53
semoga kaskus sudah nggak sering-sering, maintenis dan over posting emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:54
yg domen .us nya diloakin gak min? emoticon-Big Grin
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:54
pantes aja ga bisa akses, lagi pindah domain nyata nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:54
wah kagak ada informasi resminya sebelumnya nich .........
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:54
kaget ane tiba2 gabisa buka kaskus, ternyata domainnya ganti emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 33 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia