Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
ternyata gara2 ganti domain
dikira ane komputer ane yg keblok emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
WWEEE,,,emoticon-Cool
domain co.id nih...??

makin keren aja nih kaskus...emoticon-Cool
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
kemaren ane BT sangat, gara2 gak bisa ngaskus.....
ane kira kenapa.........
akhirnya sekarang bisa lagi........





Posted By:
Anne Safitri


0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
akhirnya bisa juga, domain .us dipake lagi ga nih?
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
dengan domain .co.id kaskus jadi lebih INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
Quote:Original Posted By mr.opik 
Ane tadi pagi nyoba2 pake co.id eh ternyata bisa, akhinya bisa ngaskus lagi

iya pk co.id kk

maaf lupa atau telat beritahunya dr management ya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
yang error. .us diganti aja linknya jadi .co.id
ane gitu kok bisa cmiiw emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
mod kenapa gak kaskus.id aja ? .co.id ribet dot nya ada 2 emoticon-Hammer
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
kayaknya lebih baik domainnya co.id dehh biar Indonesia bgt...

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
yang kaskus.com ga bisa login
emoticon-Bingung

bukmak pada gabisa semua
emoticon-Bingung

semoga kaskus bisa kembali kaya dulu
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
ane baru tau kaskus ganti domain dari twitter emoticon-Cape d... (S)
ini beritanya cuma ada di twitter doang yah?
kesian dong kaskuser yang gak punya twiteremoticon-Berduka (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
weleh min kok ganti jadi co.id ? yg .us nya knp?? bener gara2 gangguan?? jangan2 kaya lady gaga lagi.. ada .us jadi amerika bgt.. ditentang deh ama fpi emoticon-Ngakak

tapi yah.. alahkah baiknya smua yang .us diredirect min ke yg co.id
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
Wah Om Mod kenapa ganti jadi .com yaa ? bookmark nya jadi ga fungsi semua dunk..T_T
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
Pantes aja problem mulu servernya emoticon-Cape d... (S)
Pas baca broadcast BBM baru bisa ol lg emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
Quote:Original Posted By mukakue
yang error. .us diganti aja linknya jadi .co.id
ane gitu kok bisa cmiiw Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

iya emg uda ganti kok gan hehe
lanjut dagh emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
wah ane kira tutup,ada berita HOAX soalnya..
akses makin cepet nih emoticon-Matabelo
temen kaskuser ane pada blm tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:20
pantesen tadi
ane sempat bingung
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
yang punya lapak di fjb kasian tuh... emoticon-Frown
allmanxd was here
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
sempet bingung, kenapa gk bisa buka kaskus.co.id emoticon-Frown
ternyata ganti jadi kaskus.co.id emoticon-Big Grin
semoga cepet bener ya gan
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
Ohhh pantesan!! Ane kira kenapa, tadi iseng2 coba kaskus.co.id eh ternyata bisa emoticon-Genits
0 0
0
Halaman 19 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia