Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
Sehari tanpa kaskus,GALAU hidupku ........................emoticon-Ngacir
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13

bingung

makanya hari ini guwa pikir laptop ane yg rusak ampek sebel pengen gua banting ajah gara2 gak bisa buka kaskus

untungnya ada temen yang broadcast message by bb kl ganti domain

harusny ada pemberitahuan by email nie

hehehe

saran membangun untuk kemajuan kaskus


0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
kok bisa gini seh emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
yiiiihhhhaaaaaa..... udah bisa ngaskus lagi...
2 hari ane sempet G4L4U nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
Quote:Original Posted By sickmouse212
hoh ,, untung tadi pagi mimin posting twitter tentang kaskus.co.id ,, jadi ya .. Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

jd kok emoticon-Big Grin
tp siang jam 1an dagh bru bs dipake emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
akhirnya on juga ......
kemarin mati kutu..... emoticon-siul:
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
ini untuk selamanya min?
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
pantesan gan, ane gak bisa akses....
semoga cepet kembali seperti semula deh...
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
oalahhh,,,,,
kirain servernya njebluk.....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
kenapa ganti domain y gan ?
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
Quote:Original Posted By dzablay
yiiiihhhhaaaaaa..... udah bisa ngaskus lagi...
2 hari ane sempet G4L4U nih Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

galau tanpa ngaskus ya
iya nih pdhl mayan tuh nbh 1k post emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:13
ane kirain kompi atau jaringan ane yang eror gan. emoticon-Hammer
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
sip gan,,,yang mana aja, asal ngaskusemoticon-Big Grin
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
wahh pantesan aku buka kaskus gag bisa bisa domainya diganti
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
saya kira kenapa kaskus.co.id ga bisa diakses. sampai hapus history dn sgala macemnya.. tahu2nya pindah ke Kaskus.co.id setelah cari diyahoo grups ada yang bahas. akhirnya bisa kaskusan lagi..hihi
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
Quote:Original Posted By AuditoreGan 
kenapa ganti domain y gan ?

sedang gangguan domain gan
dan kyknya pk us lbh berat dagh kk
jdnya pk domain indonesia lbh enteng emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
masih berasa aneh nih pake co.id
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
Sempat bingung ada teman yang beri tahu akhirnya bisa juga ngaskus
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
Ane tadi pagi nyoba2 pake co.id eh ternyata bisa, akhinya bisa ngaskus lagi
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:14
Quote:Original Posted By lawprofrank 
sip gan,,,yang mana aja, asal ngaskusAkses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

bnr bgt gan
yg penting smw bs ngaskus kembali dan bs berjualan d FJB dagh emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 16 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia