- Beranda
- Online Games
Shadow Company [Official Community]
...


TS
QeonInteractive
Shadow Company [Official Community]
Quote:
Silahkan baca ini terlebih dahulu sebelum POST!
Rules
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/shadowcompany.qeon.co.id/assets/images/media/article/672/764x407_mei_22.jpg)

Trailer

Gameplay by Hydoxira
Website Official Shadow Company Indonesia
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/PlaynowShadowCompany.png)
Publisher : QeonInteractive
Developer : DoobicGamesStudios(creator of Combat Arms)
Genre : MMOFPS
Quote:
Shadow Company: The Mercenary Waradalah game online FPS (first person shooter) New Generation pertama di Indonesia. Kenapa disebut New Generation? Karena game ini didukung oleh teknologi Unreal Engine 3, yang akan memberikan tampilan grafis memukau dan pergerakan karakter yang realistis. Anda akan berperan sebagai tentara bayaran (mercenary) yang dipekerjakan oleh perusahaan besar untuk mendapatkan teknologi energi alternatif, dimana hal tersebut telah membuat konflik dan ketegangan baru.
Banyak aksi yang bisa dilakukan pemain di dalam game, seperti berlari, melompat dan sliding. Dikembangkan oleh Doobic yang berpengalaman membuat MMOFPS, akan membuat Shadow Company menjadi MMOFPS berkualitas tinggi dengan beragam mode permainan yang unik.
GAME MODE
Spoiler for Mode:
BattleSquad
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/399568_267986979979216_278583615_n.jpg)
Disini mercenary akan diuji kemampuan baik individu maupun tim karena mode ini adalah satu-satunya mode yang paling menegangkan dimana dalam 1 map terdapat 4 tim (Alpha,Bravo,Charlie,Delta) yang akan bertempur memperebutkan kemenangan , Kill sebanyak mungkin musuh bersama tim mu untuk memenangkan ronde.
Team Death Match
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/ScreenShot00122-1.jpg)
Mode klasik yang sudah sering dimainkan para FPS mania , di mode ini 2 tim akan bertempur , tim yang Kill paling banyak akan memenangkan ronde.
Black Money
Mode yang unik dan mirip seperti BattleSquadtetapi disini akan diuji kerja sama tim untuk dapat membawa dan mempertahankan sekantung "Uang" ,Tim yang dapat mempertahankan kantung uang tersebut selama "60 Detik" akan memenangkan ronde.
Search And Destroy
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/ScreenShot00118-1.jpg)
Salah satu mode klasik tetapi yang paling banyak digemari,akan ada tim yang harus memasang sebuah bomb dan meledakkan target dan ada tim yang akan mempertahankan target,kerja sama dan skill individual akan di uji di mode ini
In-Game Feature
[FONT="Verdana"]
Spoiler for Feature:
Combat Skills
Shadow Company memiliki sistem Combat Skill, dimana pemain bisa memilih lebih dari 20 skill unik.
Pemain dapat menggunakan 2 Passive Skill dan 1 Active Skill di dalam permainan. Semua Combat Skill bisa di costumize dengan mudah, jadi pemain bisa melepas atau memasang Combat Skill sesuai dengan keinginan.
Tersedia fasilitas Upgrade untuk meningkatkan level Combat Skill.
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i929.photobucket.com/albums/ad139/caurmen24/skillcombat.jpg)
Sliding
Di Shadow Company pun memiliki evasive move ,apa bila di game-game lain bisa rolling , di Shadow Company kamu bisa sliding untuk melewati beberapa tempat seperti celah lubang di tembok atau melewati gorong-gorong.Dan yang lebih keren kamu dapat menembak sambil sliding loh.
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/ScreenShot00124.jpg)
Green Flares
Nah ada yang unik nih untuk membedakan mana kawan dan lawan , di Shadow Company cara membedakannya cukup mudah , kamu hanya perlu melihat di bagian punggung / pundak saja , bila terdapat warna lampu hijau itu tandanya teman tapi bila tidak ada jangan ragu untuk menembaknya
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/c3.img.netmarble.kr/web/cp2/shadow/c/IMG/guide/img_char2_v2.jpg)
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/screenshot00018a.jpg)
Map
Spoiler for List map:
Desert Savage
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i929.photobucket.com/albums/ad139/caurmen24/desertsavage.png)
Wizard Wand
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i929.photobucket.com/albums/ad139/caurmen24/wizardwand.png)
Urban Forge
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i929.photobucket.com/albums/ad139/caurmen24/UrbanForge.png)
Rage Rooftop
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i929.photobucket.com/albums/ad139/caurmen24/rooftop.png)
Haunted Hound
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i929.photobucket.com/albums/ad139/caurmen24/hound.png)
ScreenShot
Spoiler for kumpulan SS:
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/ScreenShot00067.jpg)
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/ScreenShot00071.jpg)
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/i1162.photobucket.com/albums/q524/QeonInteractive/ScreenShot00074.jpg)
VIDEO
Spoiler for Kumpulan Video:
Spoiler for Dessert Savage Gameplay:

Spoiler for Wizard Wand Gameplay:

Spoiler for Suasana Ritter saat testing Shadow Company:

Spoiler for Serunya testing Shadow Company:

SYSTEM REQUIREMENTS
Spoiler for sysreq:
![Shadow Company [Official Community]](https://dl.kaskus.id/imageshack.us/a/img560/1381/screq.jpg)
Download (Qeon Server)
Quote:
SOCIAL MEDIA
Quote:
ORDER FREE DVD/INSTALLER
Spoiler for Order:
FAQ
Quote:
Q : Ini game apaan?
A : Ini FPS gan tembak-tembakan
Q : Gan cara daftar dan download nya dimana?
A : cek website http://shadowcompany.qeon.co.id?
Q : ane udah download terus error pas extract kenapa ya?
A : Mungkin ada file yang corrupt coba donlot ulang
Q : Masih corrupt gan , solusinya gimana nih biar bisa main ?
A : Bisa Install Lewat DVD juga gan
Q : DVDnya dapet darimana dan gratis ga tuh gan?
A : Bisa dateng ke drop point ini , atau langsung request via email ke [email]freedvd@qeon.co.id[/email]
Q : Ane udah install nih gan tapi kok ga bisa jalan yah
A : coba gan cek dulu file supportnya (Packaged support files)
Q : Kalo gagal hackshield gimana gan ?
A : Agan klik startnya 1x aja terus cek dulu di taskmanager klo ada Hshield masih idup terminate aje
Q : Oke gan ane dah masuk tapi kok "Incorrect Input Password" ?
A : itu agan salah masukin password coba di cek dulu gede kecilnya
Q : Sliding pencet apa gan ?
A : Lari (w + Shift) terus teken F
Q : Caranya pake skill pencet apa?
A : Teken "7" gan
Q : Gan kok gak bisa ngeluarin helikopter ?
A : Mungkin ada merc's laen udah panggil duluan , kalo ada bantuan udara yang udah ada ga bisa di tumpuk lagi , jadi gantian gan manggilnya.
0
42.5K
Kutip
987
Balasan


Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!

Online Games
16.4KThread•6.2KAnggota
Urutkan
Terlama


Komentar yang asik ya