Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2566
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620993/dikasih-hati-minta-jantung-temen-kost-sndr-ngrampok-gw
Gw cuma mau share aja seperti yang gw share di H2H, biar makin banyak orang yang aware Gw da gedeg banget sama masalah gw dan polisi yang ngga bertindak apa2 Gw kena musibah jumat kemaren/18mei12. Kamar kost gw di Karet Setiabudi dibobol, semua cash, peralatan elektronik gw dihabisi di siang bolong. Waktu itu gw kerja normal gan, sampe setengah 6 sore. Gw baru tau saat ane plg kantor, buka kamar,
Lapor Hansip
24-05-2012 14:50

Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!

Musibah yang menimpa gw


Saat ini gw belajar untuk berserah, bertekun dalam doa supaya diberi kekuatan, hikmat dan berkatNya. Gw bersyukur di hari kejepit nasional itu, gw ga jadi pulang cepet jam 1. Krn kl gw pulang jam 1, sampe kos 1.15, ngga ada orang di kostan, smua kerja, pembantu lg nyuci di rumahnya, bisa2 saat gw buka kamar, ngegap dia lg nyolong, bisa2 habis nyawa gw... Namanya juga lagi nekat.

Terimakasih banyak buat PM2, sindiran2, buat dukungan doa, tawaran bantuan, support, semangat dan doanya .. Tuhan yang membalas semuanya ya..

Gw ngerasa banyak banget didukung buat jadi lebih kuat dr baca komen agan2 and i feel much better now..

Kl bisa gw peluk, gw peluk satu2 nih.. 300 sekian kaskuser yang peduli..
Once again.. Thank you...

Gw udah ngga berharap barang2 itu bisa balik tp kasusnya ngga akan gw tutup, Reno harus bertanggung jawab, Indonesia ini masih negara hukum, perbuatan dia itu kriminalitas. Sampah masyarakat!

Yang kebetulan papasan/nemu si Reno ini di jalanan - Jakarta atau Jogja, please inget thread ini yaaaa... Laporkan ke POLSEK SETIABUDI dengan bapak Ferry / bapak Siagian di 021 5250072 atau segera PM ke TS..

Waspada dan hati2 selalu di kost, tambahin kunci gembok bila pemilik kost menolak mengganti kunci dan God bless!

Thank you

Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!

Update 10 Okt 12
Baru dpt bocoran Reno kerja di VOXA ADVERTISING, menara kuningan lt. 1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 30 dari 130
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:04
Makanya jangan terlalu baik sama orang yang baru dikenal?? akhirnya jadi gini kan??
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:09
bantu dengan doa aja,
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:10
hadoh temen makan temen, menggunting dalam lipatan, menyalip di tikungan, nyeruduk di lurusan
emoticon-Marah









original posted by:
gue dimazt
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)

0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:22
sabar ya gan
ane cuman bisa bantu doa
semoga barang-barang agan cepet balik
amin
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:32
bantu sundul aja gan biar banyak yg liat tritnya
cepet kelar gan masalahnya
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:42
beh, bener2 penjahat temen ente gan







Best Regards,

Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:56
ga nyangka gan,..
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:58
ane bantu doa aja ya ci. semoga barang2 nya cepet ketemu. ane yakin kalo ente lebih seneng barang2 ente balik n gak ketemu orgnya daripada ketemu orgnya tapi barang2 ente udah ludes...
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 05:59
yah moga2 cepet ketemu ya bos
ngeri juga sih punya temen kayak gitu
tangan panjang emoticon-Takut
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:07
kaya pernah liat nih orang sis, wkt tuh kayany ada di sekitar amnesia hyper square, sorry klo salah, tp orng bdng ya?
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:11
emoticon-Turut Berduka gan ane juga pernah digituin, eh tapi polisi jaman sekarang gitu minta duit mulu etdaahhh, mending gue aja yang nyari gan emoticon-Sorry
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:13
sabar gan, yang kelakuan seperti itu ngga akan tenang hidupnya,..

dia juga pasti dihantui rasa bersalah dan penyesalan...

ane cuma bisa berharap semoga barang2 ente bisa cepet ketemu, si reno

ketangkep n agan dapaet barang yang baru setidaknyaemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:13
turut berduka gan......
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:16
Penjelasan pertama ente bilang ngga dendam, tapi pengen orangnya dipenjara emoticon-Ngakak (S)
Dan sekarang malah dendam beneran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:16
wa trut prihatin mas

hrus'y pas dia mnta byrn utng ktmu dlu mas

kn jd ktipu

smga cpt blik brg2'y

mank polisi skrg ga bs d hrpn klo ga da duit jalan'y emoticon-Busaemoticon-Busa
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:17
gila tuh orang... di gondol semuanya...
matiin aja tuh orang... dasar sinting....
emoticon-Marah
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:20
wah buset So*y Vaio itu kan barang muahal emoticon-Hammer2 moga ketemu tuh gan orang kek gitu mustinya di tangkep di iket kaki nya jatuhin deh dari jembatan emoticon-Cool
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:23
life is damn hard guys..., so beware of bastard friends around you!!
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:30
laporin polisi gan , buat pelajarn jangan terlalu mudah percaya sama temen dekat sekali pun emoticon-thumbsup
0 0
0
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
26-05-2012 06:31
turut berduka ya ci emoticon-Turut Berduka , semoga cepet ketemu tuh maling 1 ntar biar kita lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) rame
0 0
0
Halaman 30 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia