Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013828941/apa-yang-akan-anda-lakukan-jika-ada-zombie-ketika-anda-menunggu-angkot-disiang-hari
Apa yang akan anda lakukan, ketika anda sedang menuggu angkot di siang hari.. tiba-tiba ada segerombolan zombie menuju anda? Seperti gambar di bawah ini... :takuts :D
Lapor Hansip
04-04-2012 21:33

Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?

Apa yang akan anda lakukan, ketika anda sedang menuggu angkot di siang hari.. tiba-tiba ada segerombolan zombie menuju anda?

Seperti gambar di bawah ini... emoticon-Takut (S)


Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?

Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?

Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?

emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 201 dari 308
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:09
ane ikut gabung gan ama zombie itu ane pura pura jadi zombie ,,,,aja,,,dari pada lari di kejar,,emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:16
Quote:Original Posted By manusia.kardus
gua ikut gabung om ama zombie itu gua pura pura jadi zombie ....aja...dari pada lari di kejar..emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By mystar
ane ikut gabung gan ama zombie itu ane pura pura jadi zombie ,,,,aja,,,dari pada lari di kejar,,emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ada kejanggalan nh
siapa yang asli diantara kalian? emoticon-Bingung
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:16
nanya sama tuh zombie kaskuser juga bukan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:16
gak jadi nake tuh angot gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:17
ane presentasiin MLM gan,siapa tau banyak yang minat wkwkwk
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:26
ga jadi naik angkot gan...
ane naik yg agak mahalan dikit "BAJAI"
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:27
ane malah mau foto bareng



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:28
ane berdoa kepada tuhan yang maha esa gan , trus lari dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:31
ane langsung ngacir gan emoticon-Ngacir2

Mampir ke trit ane emoticon-thumbsup

Quote:Tiger Tank German, Tank Terkenal Perang Dunia Ke 2
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:36
Mending kabur gan...percuma berantam ma zombie ga bakal menang yang ad kta di maem...emoticon-Takut
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:38
ane kabur gan g berani deh deket zombie bikin takut aja ...
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:39
ane langsung ... ... ... emoticon-Bingung (S)

bankaiiii !

getsuu ga tenshou ! emoticon-Cape d... (S)

biar pada masuk soul society semuanya ;D
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:46
Ajak kenalan Gan, trus ngobrol, tanyain enak gak jadi Zombie, kalo katanya gak enak, baru kabur.
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:54
gue bakal bilang ke zombie-zombie itu "ane udah 5 tahun kena HIV" ITS WORK :hammer :cool
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:55
ajak fhoto bareng gan, buat kenang"an..
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:55
ane lemparni semp*k gue ke tu muka zombi biar langsung K.O emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:57
bakar kepala ente gan, soalnya kalo gak ada kepala ente gak bakalan ada yg menghayal ada zombie kayak gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:58
ijin bookmark gan emoticon-Request
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 00:58
bunuh lagi mereka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
26-05-2012 01:03
nyanyi lagunya the canberies gan zombie biar mereka semuanya pada bergoyang,,,
menghibur kan dapet pahala emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 201 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia