Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8390
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007448347/heroes-of-newerth-garena-internasional-clan-ksc
Heroes Of Newerth Garena Clan KaskusComunnity Tadi iseng2 nemu HoN garena gan kali aja agan pengen coba main internasional langsung aja gan : Link:WEB Daftar:REGISTER yg mau download langsung aja ke wb nya :WEB DOWNLOAD Garena Heroes of Newerth 2.0 Trailer All Hero Aluna Fitur chat Garena messenger aciakid = pikale IGN =nanda imperiuMoldy=lalapopo IGN=lalapopo SLuDiC=sludic yash en ciel=teanalanst
Lapor Hansip
14-03-2011 15:32

Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]

Heroes Of Newerth Garena


Clan KaskusComunnity

Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]

Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]



Tadi iseng2 nemu HoN garena gan kali aja agan pengen coba main internasional langsung aja gan :

[QUOTE=]Link:WEB

Daftar:REGISTER


yg mau download langsung aja ke wb nya :WEB DOWNLOAD[/QUOTE]

Garena Heroes of Newerth 2.0 Trailer

[youtube]EKlVfIwwEuQ&feature[/youtube]


All Hero

Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]


Aluna

Aluna


Fitur chat Garena messenger

Garena Messenger


[QUOTE=]
IGN Garena messenger
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Gabung Social
Grup Clan Kaskus Community @ Garena HoN


Social Grup HoN Garena
[/QUOTE]

kalau agan2 udah main add garena messenger ane gan ID: Pikale emoticon-EmbarrassmentID HoN : nanda
[/QUOTE]


Quote:Original Posted By JOIN CLAN KASKUS
Clan :[KsC]KaskusCommunity
Leader:yash en ciel=Teanalanster :LEADERemoticon-Big Grin
aciakid=officer :IGN nanda
Officer=GodSpeedLove
pm vm saya yg mau msk clan atau ke chanel clan emoticon-Big Grin


[QUOTE=]NB:Pas udah dafar cek email agan trs konfrimasi
yang udah main Join Grup kaskus di garena messenger emoticon-Big Grin
[/QUOTE]

Garena


Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 407 dari 423
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
23-05-2012 16:24
Quote:Original Posted By sugarplum369
ikut gabung dong gan...
nubi boleh khan?


silahkan gan...
masuk chanel "Clan Kaskus Community" aj
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 13:17
Quote:Original Posted By mbeeee123
silahkan gan...
masuk chanel "Clan Kaskus Community" aj


cara masuk channelnya gmn bro??

masi bingung sama letak2nya ane nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 13:42
gan ane nubi blh ikut ga?
buat cari tmn main brng aja, kesel ane maen sma org luar pda ga bsa diajak kerja sama -_____-
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 13:44
Quote:Original Posted By nicholasfincho
cara masuk channelnya gmn bro??

masi bingung sama letak2nya ane nih emoticon-Big Grin


dikiri bawah ada kotak kosong diisi aja Clan Kaskus Community, trus klik go disebelahnya gan emoticon-Blue Guy Peace
letaknya dibawah channel gan, sblh kiri kotak chatnya..
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 14:16
Quote:Original Posted By Be4U
gan ane nubi blh ikut ga?
buat cari tmn main brng aja, kesel ane maen sma org luar pda ga bsa diajak kerja sama -_____-


silahkan aj bos emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 14:44
Quote:Original Posted By rave79ers
Gw lagi maen... terus nongkrongin Clan Kaskus Garena

Selebihnya biarkan SS bicara

SS1



SS2


Pertanyaan

1. Apakah dibenarkan Officer berkata-kata kotor? Padahal idealnya namanya pengurus itu jadi panutan anggotanya.
2. Apakah salah gw mengingatkan officer?
3. Gw sih terima aja kalau dikeluarin selama Posisi gw memang salah, tapi dalam kasus ini gw ngerasa GA SALAH.

Jadi dimohon penjelasannya, khususnya sama id bapaklukere nya langsung.

Share pengalaman, gw aja sering jadi pengurus forum, pengurus clan dll, tapi sangat menghindari yg namanya POWER ABUSE.

Makanya sengaja gw bahas dimari karena gw benci yg namanya POWER ABUSE

Thx


wowowow kok oficer kaya gitu ajakin by 1 aja gan hahahaha emoticon-Big Grin
sekalian tanya kalo anakclan laen diem di chanel kaskus boleh ga kalo boleh entar ane diem di chanel kaskus emoticon-Smilie
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 15:08
Quote:Original Posted By randika.faldy
wowowow kok oficer kaya gitu ajakin by 1 aja gan hahahaha emoticon-Big Grin
sekalian tanya kalo anakclan laen diem di chanel kaskus boleh ga kalo boleh entar ane diem di chanel kaskus emoticon-Smilie


klo mo numpang ngetem.. ati" ma menthe.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 16:41
Gaan ane mau daftar di Clan Kaskus dooong boleh ga emoticon-I Love Indonesia (S) , biar bisa main bareng sama agan2 dewa emoticon-Wink

ID Garena : Neoxertex

ID Garena Messenger : God_Neoxertex

Kalo boleh ane langsung daftar nih ntar hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 18:42
Quote:Original Posted By Be4U
dikiri bawah ada kotak kosong diisi aja Clan Kaskus Community, trus klik go disebelahnya gan emoticon-Blue Guy Peace
letaknya dibawah channel gan, sblh kiri kotak chatnya..


Quote:Original Posted By mbeeee123
silahkan aj bos emoticon-Big Grin


Ane juga ikutan clannya donk bos, nick ane Creator1st emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
24-05-2012 21:50
Quote:Original Posted By mbeeee123
saya sih di ayopay.com
transfer jd'a emoticon-Big Grin
gk prnh ke warnet soal'a emoticon-Hammer2



langsung tny sma yg bkin team aj gan.. emoticon-Big Grin
kyk'a si di net masing" bs



Saya jawab ya...
1.Seharus'a gk bole... krn nama'a pengurus ya hrus ngatur anggota'a emoticon-Big Grin
2.gk sala kok gan.. pertama x saya liad oficer yg kyk gne.
3.utk di keluarin, kapan bs ol lg.. saya invite lg deh..

Nanti masalah'a biar di urus sama aciakid
krn dy leader'a emoticon-Big Grin


nicknamenya Rave79ers juga kk.... monggo kalau mau diinvite lagi emoticon-Smilie
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 05:50
Quote:Original Posted By Sinclare Black


Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]

pindah ke sini aja gan...


udah di bales ya gan barcennya
maap lama lupa liat rep grp -_-
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 07:45
gan request tutorial buat bikin chat yg tulisannya GG trus ada gambarnya donk gan
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 09:51
Quote:Original Posted By RichClickz
gan request tutorial buat bikin chat yg tulisannya GG trus ada gambarnya donk gan


maksudnya berwarna + nyala2 gitu ?
tinggal kasi ^"kode warna":bla bla bla

kode warna tu misalnya y=yellow b=blue g=green dsb CMIIW
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 10:53
Quote:Original Posted By snowfl4k3s


maksudnya berwarna + nyala2 gitu ?
tinggal kasi ^"kode warna":bla bla bla

kode warna tu misalnya y=yellow b=blue g=green dsb CMIIW


bukan gan yg klo sekali chat langsung muncul gede gitu tulisannya, chat makro gan kyk di CF emoticon-Sorry
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 11:45
Quote:Original Posted By RichClickz
bukan gan yg klo sekali chat langsung muncul gede gitu tulisannya, chat makro gan kyk di CF emoticon-Sorry


oh maksudnya agan itu namanya taunt, mesti beli di HON SHOP gan, pake silver coin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 11:53
Quote:Original Posted By RichClickz
bukan gan yg klo sekali chat langsung muncul gede gitu tulisannya, chat makro gan kyk di CF emoticon-Sorry


oh itu mah beli dulu di shop emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 12:29
Quote:Original Posted By nicholasfincho
oh maksudnya agan itu namanya taunt, mesti beli di HON SHOP gan, pake silver coin


Quote:Original Posted By snowfl4k3s
oh itu mah beli dulu di shop emoticon-Ngakak (S)


aduh" dy udh jelas ngomong kyk gne..
Quote:Original Posted By RichClickz
bukan gan yg klo sekali chat langsung muncul gede gitu tulisannya, chat makro gan kyk di CF emoticon-Sorry


ada chat makro beli di shop? ene lg malah taunt..

chat makro cari aj di forum.heroesofnewerth.com
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 16:16
Quote:Original Posted By mbeeee123
aduh" dy udh jelas ngomong kyk gne..


ada chat makro beli di shop? ene lg malah taunt..

chat makro cari aj di forum.heroesofnewerth.com


oh yang itu , ane salah juga berarti gan emoticon-Ngakak

sorry ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 16:39
Quote:Original Posted By snowfl4k3s
oh yang itu , ane salah juga berarti gan emoticon-Ngakak

sorry ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
besok" di liad bener" ye klo org ngepost emoticon-Peace
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena Internasional [Clan KsC]
25-05-2012 20:53
Quote:Original Posted By mbeeee123




aduh" dy udh jelas ngomong kyk gne..


ada chat makro beli di shop? ene lg malah taunt..

chat makro cari aj di forum.heroesofnewerth.com


agan tau thread yg bahas tentang itu gk ane udah nyari di gugle gk dapet2 soalnya emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 407 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia