Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013950978/k-pop-t-ara---tiara-540005050046972-official-thread---part-2
K a s k u Q u e e n' s T-ara / Tiara (티아라) -------------------- -------------------- ---------- Index Thread T-ara / Tiara (티아라) - Indonesian Fans Club - Part 2 History Former Member : Jiwon Jiae Discography Album Discography Music Video Schdule Photo Pre Debut T-ARA Facts T-ARA Awards Discography of Non T-ARA official albums Group KaskuQueen's M
Lapor Hansip
13-04-2012 23:17

[K-POP]T-ara / Tiara (???) - Indonesian Fans Club - Part 2

K a s k u [S] Q u e e n' s
T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Index Thread [K-POP]T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink - Indonesian Fans Club - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 History [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Former Member :[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiwon [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiae [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Album[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Music Video[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Schdule[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Photo Pre Debut[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Facts[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Awards[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography of Non T-ARA official albums[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Group Kasku[S]Queen's [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
Maintain By : jeonboram


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 International & National Forum Of T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Social Network Group/Page [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Quote:
Support T-ARA Dengan Membeli CD Original Mereka
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 244
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 10:46
Quote:Original Posted By Je.Lo

numpang berasumshit emoticon-Embarrassment
kyknya difoto itu, yg ditengah Danee deh emoticon-Amazed
coba dibandingin sama di foto dibawah ini emoticon-EEK!:

sepintas miripkan emoticon-Malu
*imho emoticon-Malu (S)


bukan gan itu yang tengah Coco Lee . dia 19 tahun
dulu tinggal di US juga. ane kira member ke 8 bakal dia yg dari us 19 tahun.

eh ternyata ada lagi rumor si da nee masih smp.14 thn.

pdhl klo si Coco Lee sih ane udh semangat tuh ngetekin bias emoticon-Ngakak
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 10:56
Quote:Original Posted By rockafellar09
pengen pake avatar t-ara deh emoticon-Malu
ada yang bersedia membuatkan? emoticon-Embarrassment

nyomot aja dari google,fb ato tumblr boss,,wa aja nyomotemoticon-Peace

0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 11:11
waduh.. liat allkpop top news hari ini.. sedih banget..

beritanya sih biasa aja.. uda gak kaget..

scroll ke bawah

liat komment hampir semuanya negatif...

pada ngata2in kks.. ato ga setuju, dan yang paling kocak ada yang post :
Quote:
T-ARA next concepts are:
1.Twinkle Twinkle Little Star
2.Korean famous lullaby :Three Bears
3.Teletubies
4.Dora The Explorer
5.Ba ba Black Sheep nananana


gua sih ga tau ya kalian gimanak... tapi ane sendiri percaya dengan adanya logika sampling itu menggambarkan populasi..

kalo ngeliat dari comment2 org di allkpop yang kayak gitu.. kayaknya emang secara umum pada gak demen..

bahaya ini buat popularitynya t-ara

bisa2 malah turun ntr.. apalagi katanya ada yang kecil banget.. gimana cara adaptasinya.. swt..

itu segi negatif

ya segi positifnya
kemungkinan fansnya t-ara bakal bertambah, terutama yang statusnya phedophile2 ato wanita cantik hunter,

tapi tetep aja kayaknya bakalan lebih banyak yg gak demen.. bagaimana dengan kalian? hahag

-----------------------------------------------------------------------------------
terus yang gak bisa dibayangin lagi..
ekspressi ke 7 personil gangkiz pas tau 2 orang ini lgsg ditarik ke t-ara

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 12:50
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
bukan gan itu yang tengah Coco Lee . dia 19 tahun
dulu tinggal di US juga. ane kira member ke 8 bakal dia yg dari us 19 tahun.

eh ternyata ada lagi rumor si da nee masih smp.14 thn.

pdhl klo si Coco Lee sih ane udh semangat tuh ngetekin bias emoticon-Ngakak


itu si coco lee ya emoticon-Wowcantik
ane kira danee emoticon-Embarrassment
abis, sepintas mirip sich emoticon-Embarrassment
itu 19 thn umur korea ama global emoticon-Embarrassment
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 13:13
^
^
Je.Ho

=================================================

Quote:[NEWS] CCM to take legal action after T-ara and Gang Kiz new songs leaked online

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Girl group T-ara’s new song has been illegally leaked on a video site and Core Contents Media has announced they will be taking action against the foreign source of the leak.

On the morning of the 24th, they said, “A video with the choreography of T-ara’s song, along with a GangKiz song which is supposed to be released on July was leaked on a video site recently, and currently we are investigating.” They also said they will be bringing an international lawsuit against the guilty parties who have leaked and participated in the spread of the video.

The video in question is a practice clip of dancers studying the choreography with an international choreographer. Along with the dance moves, the song was also captured in the clip and subsequently leaked.

The only ones supposed to be privy to this video, according to a representative from CCM, were Japanese and American entertainment officials.

Currently CCM is preparing both GangKiz’s new album and T-ara’s comeback.


Source: Nate
Translation: devilsatin@omonatheydidnt

sumber


emoticon-Ngacir
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 13:31
Quote:Original Posted By deachongs
^
^
Je.Ho

=================================================



emoticon-Ngacir

july apa sekarang teasernya emoticon-Bingung
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 14:15
Quote:T-ARA Siap Saingi SNS* Dengan 2 Personil

BaruCore Contents Media akan merombak formasi T-ara dengan menambahkan dua personil baru. Dengan demikian, T-ara akan memiliki total sembilan personil.

Mirip dengan konsep grup Girls' Generation yang juga digawangi sembilan anggota, T-ara disebu-sebut akan menggeser kedudukan Girls' Generation sebagai "Ratu" girlband Korea Selatan.

Jumat, 6 April, Core Contents Media mengumumkan nama kedua personil baru T-ara. Dengan ditambahkannya dua personil baru ini, muncul spekulasi bahwa mereka akan melakukan penetrasi di pasar musik Jepang.

Dua personil baru itu merupakan trainee agensi mereka sendiri. Sebelumnya, mereka banyak diramalkan akan bergabung di grup Co-Ed.


Iya semoga saja dan bahkan nih ane ingin kualitas suara , lagu , dancenya t-ara bisa lebih di atas SNS* emoticon-Malu (S) Go T-ara Go T-ara!
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 14:43
Quote:Original Posted By Devaithers


Iya semoga saja dan bahkan nih ane ingin kualitas suara , lagu , dancenya t-ara bisa lebih di atas SNS* emoticon-Malu (S) Go T-ara Go T-ara!


amin.

tapi kalo d'sama"n sama SN*D sih gk lah. jauh, mereka lebih senior.
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 16:36
Quote:Original Posted By rpz-member
wuihhh mampir kesini juga boss ts hello venus,,,
salken boss,,,ya ni ga ngerti yang ada di otak CEO nya emoticon-Hammer (S)...
tp lumayan siapa tau kayak iu ato akb,,fans2 om2 kaya (pedo) nya banyakemoticon-Peaceemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Salken ya om emoticon-Malu (S)
Agak kurang setuju kalo member GB masih umur segitu, harusnya belajar aja dulu... Belom saatnya tenar emoticon-Big Grin
Untung gw ga pedo emoticon-Cool

Quote:Original Posted By 3478232
diantara 3 itu calon new member?

vote yg tengah emoticon-Stick Out Tongue:


Member yg paling kiri cantik asli emoticon-Kiss (S)

=====

T-ARA dah resmi 9 member nih, bakal saingan sama SNSD
Kayanya dunia per kepopan makin seru nih. Persaingan GB makin ketat seperti hot pants emoticon-Bikini:
emoticon-Ngacir
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 18:11
halo numpang join
lg demen sama t-ara nih...
bosen sama sns* ...
mnurut ane girlband yg plg mendekati kualitas sns* ada t-ara ..CMIIW emoticon-Big Grin


btw ane baru donlot MV nya "round-round" ..itu lagu baru ya gan???

maap nubie disini..
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 18:32
Quote:Original Posted By trityamudita
halo numpang join
lg demen sama t-ara nih...
bosen sama sns* ...
mnurut ane girlband yg plg mendekati kualitas sns* ada t-ara ..CMIIW emoticon-Big Grin


btw ane baru donlot MV nya "round-round" ..itu lagu baru ya gan???

maap nubie disini..

salken boss,,,lagu baru tp remake,,itu lagu original singernya nami,,di film sunny juga ada,,,tp juga udah pernah dibawain ama T-ara juga tahun 2011,,,katanya si mo dijadiin follow up nya roly poly tp ga jadi lebih milih cry cry...



0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 19:26
Quote:Original Posted By rpz-member

salken boss,,,lagu baru tp remake,,itu lagu original singernya nami,,di film sunny juga ada,,,tp juga udah pernah dibawain ama T-ara juga tahun 2011,,,katanya si mo dijadiin follow up nya roly poly tp ga jadi lebih milih cry cry...





ini sama yg ver 1 bedanya apa kel??

ada eng subnya kah??

tapi didenger2 sami aja deh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 19:44
Quote:Original Posted By rpz-member
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


Yang sebelah kiri siapa tuh namanya? emoticon-Genit
Cantik juga dia emoticon-Genit
Member baru kah emoticon-Thinking
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 19:45
Quote:Original Posted By stickers
Yang sebelah kiri siapa tuh namanya? :maho
Cantik juga dia :maho
Member baru kah emoticon-Thinking


Iya nih gue masih penasaran sama yang sebelah kiri
Boleh lah jadi next T-ARA member emoticon-Kiss (S)

Masih main FM gan?
emoticon-Ngacir
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 19:52
Quote:Original Posted By JackieMoon 
Iya nih gue masih penasaran sama yang sebelah kiri
Boleh lah jadi next T-ARA member [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Masih main FM gan?
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


Kalo doi beneran jadi member t-ara
Bisa jadi saingan kuatnya jiyeon tuh emoticon-Peace

Masih gan
Ente masih main FM?


emoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
24-05-2012 19:57
Quote:Original Posted By stickers
Kalo doi beneran jadi member t-ara
Bisa jadi saingan kuatnya jiyeon tuh emoticon-Peace

Masih gan
Ente masih main FM?


emoticon-Big Grin


Mmmmhhhh kayanya masih sulit deh
Image T-ARA sendiri kan masih dipegang Jiyeon CMIIW
Coba aja tanya anak2 penggemar kepop yg masih awam, kalo disebut nama T-ARA pasti pada ingetnya Jiyeon emoticon-Big Grin

Udah jarang nih, besok paling main lagi. Mau nyoba kick & rush
emoticon-Ngacir
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
25-05-2012 08:30
[GomTV HD1080p] Round & Round (MV Ver.2) - T-ara
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
25-05-2012 09:17

Greeting from Nubiter [Nubi Pinter]

salah satu GB favorit ane nih emoticon-Cool

Jiyeon ama Soyeon itu bias ane.
salam kenal buat semua penghuni disini ya emoticon-Angkat Beer
slama ini hanya jadi pemantau aja emoticon-Malu

OOT


OOT Part 2
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
25-05-2012 10:22
Quote:Original Posted By 4386000
salah satu GB favorit ane nih emoticon-Cool

Jiyeon ama Soyeon itu bias ane.
salam kenal buat semua penghuni disini ya emoticon-Angkat Beer
slama ini hanya jadi pemantau aja emoticon-Malu

salken boss,,,mantappp boss koleksinya,,gabung forum juga dong boss forum T-ara for indoemoticon-Malu (S)..


0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
25-05-2012 11:45
wah sepi kasi ini aja
0 0
0
Halaman 51 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia