Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008898705/isn-general-lounge-diskusi-bebasread-1st-page
Rules Menyusul Kemudian,, yang penting jangan berantem dimari,,, gw tau gw artis :malu: :Peace: NO Sodomi dimari... Jangan Berantem dimari,, tar ada hansip bawa pentungan :Peace: Sama sopan aja dah,, anda sopan, kami segan :malu: ada gak sopan kami tendang :Peace: Khusus lona, lucubrb, sinterklas, ae lope you :malu: TS cm pajang nama doank,, selanjutnya,, ya gt dah :D NO SARA !!!! Sangat tidak kam
Lapor Hansip
01-06-2011 15:38

[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page

Rules Menyusul Kemudian,, yang penting jangan berantem dimari,,, gw tau gw artis emoticon-Malu

emoticon-Peace

  1. NO Sodomi dimari...
  2. Jangan Berantem dimari,, tar ada hansip bawa pentungan emoticon-Peace
  3. Sama sopan aja dah,, anda sopan, kami segan emoticon-Malu ada gak sopan kami tendang emoticon-Peace
  4. Khusus lona, lucubrb, sinterklas, ae lope you emoticon-Malu
  5. TS cm pajang nama doank,, selanjutnya,, ya gt dah emoticon-Big Grin
  6. NO SARA !!!! Sangat tidak kami toleransi,, ngomong itu sepatah kata aja, siap2 terima konsekuensi, baik bata mau pun disamperin rumahnya buat di gampar emoticon-Mad:
  7. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)
  8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata Terang-terangan (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
  9. NO dagang terang2an emoticon-Big Grin LInk aja cukup emoticon-Big Grin



segala bentuk masukan buat peki one,,post aja emoticon-Big Grin
gw siap edit,,, emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 504
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
21-05-2012 18:46
Quote:Original Posted By kampretkelen
misi gan..
newbie mau tanya ne..
boleh yak emoticon-Belo
jadi gini ni gan..

ane kan di rumah (kontrakan) make speedy sama temen2 ane.
semenjak ganti peasawat wifi yang baru (Pesawat wifi sebelumnya ngaco,putus2 terus sinyal lemot kampret emoticon-Busa) tiap kali ane donlot2 itu ane gak bisa browsing2 lagi gan (server not found terus emoticon-Frown ) kejadiannya cuman terjadi setiap kali donlotan ane jalan aja dan hanya di PC ane aja,otomatis tiap ane lg donlot ane gak bisa browsing dan berdiam2 diri kyk orang paok emoticon-Frown,kecuali kalo ane donlot paralel dan ane tinggal tidur emoticon-Malu (S)
apakah itu emank ada quota tiap IP address kah.?? atau gimana.??
apakah bisa diakalin.??
mohon bantuanya bagi agan2 sesepuh yang paham..
sory kalo banyak kata2 yg salah dan nyeleneh,saya masi newbie emoticon-Hammer (S)


Klo emg lagi di pake download bandwith pasti berkurang gan, apalagi klo pke idm bw pasti kesedot smua. hehe.
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
21-05-2012 19:40
gan, boleh tanya gak? ada yang tau cara download di sharecash? ane pusing 7 keliling nih emoticon-Sundul:
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
21-05-2012 21:06
gan mau tanya nih ..
ane klo buka 4*shared kenapa file nya "task queue failed" terus ya emoticon-Bingung (S) , jadi ga bisa di denger dulu tuh lagu..
mohon pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
21-05-2012 21:16
Quote:Original Posted By ajidiyantoro


Klo emg lagi di pake download bandwith pasti berkurang gan, apalagi klo pke idm bw pasti kesedot smua. hehe.


jadi beneran gak bisa diakalin ya gan.??
masalahnya sebelumnya gak gitu x juga gan,ane juga kalo donlot 1/1 atau diparalel (sekarang paling cepat 70Kbps emoticon-Frown),dan PC (yang gak donlot) selain PC ane (yang lagi Donlot) bisa browsing gan..
kalo pun bisa donlot sambil browsing (itupun jarang sekali,tergantung file hostingnya) Donlotan nya menjadi lambat,seakan2 emank bener dikotak2in kuota pemakaian BW nya tiap PC atau per PC,jadi bukan itungan 1 rumah kyk dulu lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
23-05-2012 04:50
gan bantu saya dong,,gini ni masalahnya.

saya dulu kalau ngenet pakai speedy,tapiskarang beralih kemodem,ada satu kartu yang selalu say apakai terus.awalnya karena cuma buat browse ringan sama buat cri tugas kuliah,tapi lama lama butuh juga buat yang lain lain.
nah saya bingung mau pakai internet yg gimana ya biar bisa puas and gak mahal bgt.

ada beberapa thread yg kasih tau cara cara yg jujur aja ane kok pusing ya.ada yg pakai speedy unlimited dan juga bisa dipakai buat wifi,nah itu maksudnya apa ya gan,pakai speedy tp juga bisa buat wifi.
budget ku ya paling mentok 200 ribu gan sebulan..pengennya bisa youtuban,download lagu.soalnya kalo pake modem yg 100 ribuan tetep aja jatuhnya makan kuota.

makasih gan,help me....
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
23-05-2012 18:37
Numpang tnya gan, mao pake software apa ya utk bisa buka website yg diblock speedy? karena ada beberapa web yg diblock speedy, ga smua bisa buka.

pake hide ip, ga berhasil berubah ipnya..mohon bimbingan.thanks
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
23-05-2012 19:00
Quote:Original Posted By ajidiyantoro
Klo ane pke SM*RT, koneksi cukup stabil (karna dket bts). hehe.
Buat browsing cukup bgt lh. coba aj gan. hehe.
Intinya posisi menntukan prestasi


wah, ane tinggal di depok nih gan
kalo kartu gsm yg bagus apa ?
apa 3 kuota dan koneksinya cepat ?
karena ternyata modem cuma bisa pake kartu gsm bukan cdma
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
23-05-2012 19:31
Quote:Original Posted By fullalchemist
wah, ane tinggal di depok nih gan
kalo kartu gsm yg bagus apa ?
apa 3 kuota dan koneksinya cepat ?
karena ternyata modem cuma bisa pake kartu gsm bukan cdma


Cobain aj pke telkom flaz. hehe.
klo di ane cpet gan. haha emoticon-Big Grin
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
24-05-2012 02:30
gan numpang nanya ya
VPN/VPS ntu apa sih ?
trus sama hosting ?
ane liat di fjb byk yg buka lapak beginian

"jual VPS/VPN"
"jual xxx unlimited hosting"

uda itu aja emoticon-Malu
maap klo pertanyaan nya nubi banget emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
24-05-2012 10:32
Quote:Original Posted By Siaukau
Numpang tnya gan, mao pake software apa ya utk bisa buka website yg diblock speedy? karena ada beberapa web yg diblock speedy, ga smua bisa buka.

pake hide ip, ga berhasil berubah ipnya..mohon bimbingan.thanks


kalao pake VPN bisa nga ya kasus ini gan? btw ada vpn yg free?
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
24-05-2012 13:50
mau nanya soal smart
aku pake smart paket 90rb true unlimited + aku aktifin Double speed posisi surabaya
klo aku DL lewat torrent kok speednya ga isa maksimal (sekitar 17 KB/s), tapi klo DL lewat IDM bisa maksimal (sekitar 45 KB/s)
yang mau aku tanyain apakah server torrent lagi bermasalah ? atau gara2 double speed ya ? soalnya sebelum aku aktifin double speed, torrent nya normal2 aja (bisa ampe 40 KB/s)
mohon saran n pencerahannya....
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
24-05-2012 14:53
Quote:Original Posted By yudip77
mau nanya soal smart
aku pake smart paket 90rb true unlimited + aku aktifin Double speed posisi surabaya
klo aku DL lewat torrent kok speednya ga isa maksimal (sekitar 17 KB/s), tapi klo DL lewat IDM bisa maksimal (sekitar 45 KB/s)
yang mau aku tanyain apakah server torrent lagi bermasalah ? atau gara2 double speed ya ? soalnya sebelum aku aktifin double speed normal2 aja (bisa ampe 40 KB/s)
mohon saran n pencerahannya....


itu masalahnya dari torrent gan, ane klo download torent mmg lelet. hehe.
Klo pke idm pasti cpet.
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
24-05-2012 15:44
If you would like to let other visitors to this site know the URL of your own web site, enter it here.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
24-05-2012 16:49
Quote:Original Posted By ajidiyantoro
itu masalahnya dari torrent gan, ane klo download torent mmg lelet. hehe.
Klo pke idm pasti cpet.

dulu ga ada masalah bro torrentnya, baru kerasa sekitar 1 mingguan ini jadi lelet torrentnya
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
25-05-2012 08:30
misi para suhu ane mau nanya..
kan ane dah buat pc router make os win xp nah ane coba ping2in tuh dr router ke client begitupun sebaliknya.
disini kok client 2 ga bisa ngePING ya ke client 1? emoticon-Bingung (S)
tapi client 1 bisa ngePING ke client 2..
padahal konfigurasi dah bener semua, ane make IP class A buat LAN 1 dan IP class B buat LAN 2
ane pake 2 LAN CARD, 1 PC, 2 LAPTOP
mohon pencerahannya para suhu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
25-05-2012 18:52
Quote:Original Posted By beelzee
misi para suhu ane mau nanya..
kan ane dah buat pc router make os win xp nah ane coba ping2in tuh dr router ke client begitupun sebaliknya.
disini kok client 2 ga bisa ngePING ya ke client 1? emoticon-Bingung (S)
tapi client 1 bisa ngePING ke client 2..
padahal konfigurasi dah bener semua, ane make IP class A buat LAN 1 dan IP class B buat LAN 2
ane pake 2 LAN CARD, 1 PC, 2 LAPTOP
mohon pencerahannya para suhu emoticon-I Love Indonesia (S)


Coba cek client 1 nya gan firewall'nya matiin aj dlu.
Biasanya masalah ga bisa ping sebabnya oleh firewall.
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
26-05-2012 07:24
Quote:Original Posted By ajidiyantoro
Coba cek client 1 nya gan firewall'nya matiin aj dlu.
Biasanya masalah ga bisa ping sebabnya oleh firewall.

oohh gitu ya gan..
tar ane coba
thanks yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
29-05-2012 22:27
Agan2 dan mastah2 skalian, izin nanya y, yg pake SmartFren 90rb, pernah dpt speed download paling cepet (with idm) brp kbps?
Nanya itu aja kok, maaf ganggu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
30-05-2012 08:55
Quote:Original Posted By faterhythm
Agan2 dan mastah2 skalian, izin nanya y, yg pake SmartFren 90rb, pernah dpt speed download paling cepet (with idm) brp kbps?
Nanya itu aja kok, maaf ganggu.. emoticon-Big Grin


paling klo pake download cuma 50-60 kbps gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
30-05-2012 16:47
Quote:Original Posted By ajidiyantoro
paling klo pake download cuma 50-60 kbps gan emoticon-Big Grin


iya sama gan, ane juga dapet kisaran sgitu download pake idm..
nah ane kan pgn nyoba2 pake antena penguat sinyal ky yagi gitu gan, kira2 speed download nya bakalan nambah kenceng ga ya? misal nya jadi 70-80 gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 60 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia