Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014614814/sharetrik-dapet-pulsa-gratis-voucher-gemscool-gratis
SELAMAT DATANG Ane mau kasih tau cara dapet pulsa gratis,caranya pun mudah. Cara ini bener-bener work 100% (Dijamin dah) List untuk Pulsa : 1.Three 2.Axis 3.Ceria 4.Esia 5.Flexi 6.Telkomsel 7.Indosat 8.Smartfren 9.XL Ato bisa juga jadi Voucher Game online seperti : 1.Gemscool 2.Cabal 3.Cherry 4.Digicash 5.FastBlack 6.Winner 7.Gogame 8.Koram 9.Lyto 10.Infomedia 11.MOL 12.Mycard 13.Playpoint 14.Sere
Lapor Hansip
24-05-2012 08:48

[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis

SELAMAT DATANG

Ane mau kasih tau cara dapet pulsa gratis,caranya pun mudah.
Cara ini bener-bener work 100% (Dijamin dah)


List untuk Pulsa :
1.Three
2.Axis
3.Ceria
4.Esia
5.Flexi
6.Telkomsel
7.Indosat
8.Smartfren
9.XL
Ato bisa juga jadi Voucher Game online seperti :
1.Gemscool
2.Cabal
3.Cherry
4.Digicash
5.FastBlack
6.Winner
7.Gogame
8.Koram
9.Lyto
10.Infomedia
11.MOL
12.Mycard
13.Playpoint
14.Serenity
15.Spin
16.VTC
17.Wave
18.Zynga
Caranya :
1. Pergi ke : SINI Lalu isi Form pendaftaran dengan benar (No.HP harus benar)
3. Setelah mengisi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. Terus klik Buat Akun.
4. Setelah mendaftar, Agan akan mendapatkan kode konfirmasi, kode akan di kirim lewat nomor HP yang Agan masukkan tadi.
5. Untuk mendapatkan saldo Rp. 2.000 Silahkan cek email sobat, kemudian klik link konfirmasi.
6. Setelah itu agan login ke Account,terus liat diatas ada suruhan untuk like fans page Unik.
7.Setelah selesai like,agan re-login dan lihat saldo agan menjadi Rp.2000.
8. Untuk membeli pulsa, Agan hanya perlu menuju menu Isi Ulang Pulsa.
9. Silahkan pilih jaringan kartu Agan, jumlah pulsa yang ingin di beli, dan masukka nomor yang ingin di isi pulsanya.
10. Masukkan kode konfirmasi yang masuk ke nomor HP Agan. Selamat Mencoba ?
11.Untuk mendapatkan saldo tambahan(gratis),agan bisa ajak temen pake link agan,agan akan dapet Rp.2000/Reff
Baca:
*Dimohon untuk daftar dibawah refferal ane,karena jika daftar tidak menggunakan refferal tidak akan mendapat bonus.
Sekian dari saya,jika cara ini membantu bisa kirim emoticon-Cendol (S)

Update for screen shot [Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
24-05-2012 08:51
HOAX gak neeh? emoticon-Bingung (S)
Ane mau voucher gemscool tapi takut tipu - tipu ahh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
24-05-2012 08:53
Quote:Original Posted By Esaktion
HOAX gak neeh? emoticon-Bingung (S)
Ane mau voucher gemscool tapi takut tipu - tipu ahh emoticon-Cape d... (S)


Kga gan... gua udah nyoba 100% brhasil .. bukan jebmen ini
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
24-05-2012 09:00
hoax nih gan emoticon-Najis



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! [Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
24-05-2012 09:16
Quote:Original Posted By MIMIN.JAHAT
hoax nih gan emoticon-Najis



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! [Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis


gua udah nyoba dan berhasil gan
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
24-05-2012 09:19
Ah kurang percaya ane gan ama yang gitu gituan
emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
24-05-2012 20:25
emoticon-Busa ss gan biar percaya
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
07-09-2012 14:24
Quote:Original Posted By suttainlove
emoticon-Busa ss gan biar percaya


stuju ama agan nih, coba tolong di SS dunk gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
14-09-2012 01:33
udah berakhir gan emoticon-Bingung
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
14-09-2012 06:07
ane sih takut emoticon-Hoax emoticon-Sorry
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
14-09-2012 06:11
yg dapet bonus referal kan agan sendiri bukan pendaftar..
Sama aja daftar sendiri..
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
14-09-2012 13:19
yg ini dijamin no tepu tepu, no janji surga
barcen grp yuk
ane sanggup maksimal +4
langsung timpuk aja kesini, tulis id agan dicendolnya
ditunggu ya?
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
29-06-2013 13:14
Kalo itumah ane udah daftar dari dulu gan..
0 0
0
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
29-06-2013 13:25
nyimak dulu deh siapa tau ada yg udah berhasil.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
03-03-2014 22:19
emoticon-Matabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia