Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529226/very-soon-crazy-little-thing-called-love-15--the-missing-years
screenshot diatas ane dapet dari sini photo agan udah nonton film ini ? "crazy little thing called love" film asal thailand ini seru dan cukup mengharukan :mewek :thumbup diakhir cerita, kita diperlihatkan, si shone (mario maurer) memberikan anaknya si pin (mantan si shone) yang dititipkannya pada shone. nah loh ? bapaknya siapa alias suaminya pin siapa ? terus, kita juga digiring ke seb
Lapor Hansip
13-01-2012 21:55

[UPDATE] [very soon] crazy little thing called love-2 : the missing years

[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years

screenshot diatas ane dapet dari sini photo

agan udah nonton film ini ? "crazy little thing called love" film asal thailand ini seru dan cukup mengharukan emoticon-Mewek emoticon-thumbsup

diakhir cerita, kita diperlihatkan, si shone (mario maurer) memberikan anaknya si pin (mantan si shone) yang dititipkannya pada shone.

nah loh ? bapaknya siapa alias suaminya pin siapa ?

terus, kita juga digiring ke sebuah acara dimana si nam bercerita mengapa dia menjadi designer. si shone pun sudah menjadi fotografer yang mulanya adalah pemain sepakbola.

nah loh, gimana ceritanya tuh ?

sebelum scene akhir, kita tau kalau semua itu terjadi setelah 9 tahun kemudian.
naaahhhh... di part 1.5 inilah akan dibahas bagaimana perjalanan selama 9 tahun itu

mari menunggguuuu...........


UPDATE GAN

info duang kalau emang itu fanmade gan emoticon-Malu (S)
TAPIII.... rumor terbaru mengatakan kalau ini film bakal pake nama part2 dan rilis 14 february nantiiii assssiiiiikkk


iya gan TS juga gak tau kapan munculnya yang ke2 emoticon-Mewek padahal dulu katanya sih taun ini. ya berharap aja gan. TS taunya ni film yang ke 2 lagi di garap

bonus


boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Quote:mampir ya gan
crazy little thing called love part 2 !!!

[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10016783”] wow !! kebaya model baru 2012 {recommended} [/URL]

[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7432734”] ini dia gan, alasan kenapa surat at-taubah gak ada basmallah di awalnya[/URL]

[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6774243”] bahasa Indonesia dipelajari 45+ Negara lain [/URL]

[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7467263”] subhanallah, ane dapet sms dari pak SBY !! {no HOAX} [/URL]

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
22-02-2012 03:02
Quote:Original Posted By freddy91
nih gan link downloadnya , sedikit cuma 400MB

[url]http://www.file*serve..com/file/jzJZcup[/url] ( dari WEB Ganool.com )


ini yang pertama kan ??
yg terbaru doong ga sabar nih
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
22-02-2012 03:15
maho detected...emoticon-Genit
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
22-02-2012 16:31
yg keduanya blom keluar ya gan??
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
04-03-2012 20:02
pilem ini emaaaaaang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ketawa sampe ngakak, sedih ampe nangis,.,
wajib tonton daaaaaah,., apalagi si Mario Maurer ,.,
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
19-04-2012 10:39
yg pertamanya bagus, tp yg keduanya beneran da keluar? emoticon-Hammer
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
19-04-2012 10:51
kaga suka yang beginian gan

Entahlah
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
11-05-2012 23:36
jirrrrr beneran nihh?gasabarr nunggu nihhhemoticon-Big Grin
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
23-05-2012 20:56
udah berapa kali nntn ni film, tapi tetep ya selalu nangis di bagian yang buku diary nya sone emoticon-Mewek
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
09-06-2012 21:04
ehhhh gan...gan...
kalo ada cewe yang mirip kaya
Pimchanok Lerwisetpibol
PM ane ya gan... whahahaha
emoticon-thumbsup
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
28-06-2012 01:30
gan ada yang tau ga judul lagu di film crazy little thing called love pas menit ke 09.56-11.04 ?? ane download ostnya tapi ga ada tuh lagu...>_<
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
04-07-2012 19:18
sampe sekarang gak muncul muncul juga gan, trailer nya pun belom ada, masa nunggu ampe 2013
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
04-07-2012 19:24
wah ditunggu nih gan sekalian link nya..
emoticon-shakehand
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
05-07-2012 10:14
Kgen mario yg cute
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
05-07-2012 10:27
film apaan nih gan emoticon-Bingung
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
05-07-2012 10:37
wah kalo beneran ada wajib nonton nih, emg film nya bagus banget ane suka sama nam emoticon-Kiss
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
08-07-2012 13:05
udah keluar belom sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
08-07-2012 13:18
rame sih gan felm nya tapi menurut ane yang part 1 kmaren ceritanya lebih condong buat cewek nih ihihihi
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
08-07-2012 19:18
film nya bagus nih,apalagi pemeran cewenya tp tampang katro sampe jadi bening....
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
08-07-2012 19:21
gw kira ini yang TS bahas... emoticon-Hammer
0 0
0
[very soon] crazy little thing called love 1.5 : the missing years
05-10-2012 07:57
udah bulan oktober, apakah ada info baru soal film ini...


missing years kapaan aadaaaaaaaaaa nya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia