Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013089335/10-film-hewan-raksasa-terbaik-sepanjang-sejarah
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah Manusia adalah hewan yang berakal. Tanpa akal manusia hanyalah hewan. Tapi kalau kita melihat film-film berikut sepertinya mereka juga memilikinya. Berikut daftar film tentang hewan yang memiliki akal sekaligus bebadan besar terbaik sepanjang sejarah... 1. King Kong Film hewan raksasa terbaik sepanjang masa. Menggabungkan teknik animasi stop-motion,
Lapor Hansip
14-02-2012 17:21

10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah

10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah

Manusia adalah hewan yang berakal. Tanpa akal manusia hanyalah hewan. Tapi kalau kita melihat film-film berikut sepertinya mereka juga memilikinya. Berikut daftar film tentang hewan yang memiliki akal sekaligus bebadan besar terbaik sepanjang sejarah...

1. King Kong

[youtube]AH3zYN8MmeU&feature=fvwrel[/youtube]

Film hewan raksasa terbaik sepanjang masa. Menggabungkan teknik animasi stop-motion, film ini berhasil menggabungkan fiksi ilmiah berbasis cerita horor dengan percintaan yang tragis.
Film ini juga memberi kita salah satu adegan paling ikon dalam sejarah film ketika The Kong menampar - nampar pesawat tempur di atas Empire State Building. "Bukan pesawat yang membunuhnya, tapi kecantikanlah yang menyebabkannya"

2. Jaws



Jaws pada umumnya diterima dengan baik oleh kritikus, dan menjadi film paling sukses dalam sejarah saat itu. Film ini memenangkan beberapa penghargaan untuk soundtrack, editing, dan dianggap sebagai salah satu film terbesar sepanjang masa. Dengan tema musik yang begitu tepat, Hiu Putih pemakan manusia begitu menyeramkan.

3. Godzilla



Sebuah efek dari energi atom yang berjalan tidak semestinya. Dinosaurus bermutasi tidak sewajarnya yang kemudian dikenal dengan Godzilla. Ia mulai menghancurkan segala sesuatu yang ditemuinya.

4. Mighty Joe Young



Jika King Kong tidak pernah dirilis, mungkin film ini menjadi film hewan raksasa terbaik. Dirilis enam belas tahun setelah King Kong, Mighty Joe Young menampilkan efek khusus yang lebih baik dalam menciptakan kera raksasa. Tidak seperti King Kong saat digedung pencakar langit, Joe menjadi pahlawan di akhir film.

5. Beethoven




Raksasa, air liur anjing adalah sesuatu yang mencoba ditonjolkan dan berhasil sukses menjadi film besar. Bernard yang raksasa tumbuh dari seekor anak anjing biasa, dicintai oleh ibu dan anak-anak yang lainnya dengan kadar cinta yang sama.

6. Jurassic Park




Jurassic Park 1 adalah film hewan besar dengan pendapatan terbesar. Sama besarnya dengan ketakutan yang ditebarkannya kepada seluruh penontonnya. Hewan yang begitu besar, Raptors yang ganas, special efects yang mengagumkan; salah satu master piece dari sang legendaris: Steven Spielberg.

7. Them!



Seperti Godzilla yang ditujukan untuk pemirsa Jepang, Them! ditujukan untuk publik Amerika. Salah satu film rakasa nuklir pertama dan film yang meledak di pasaran. Film thriller fiksi ilmia ini meraih Oscar untuk Efek Khusus Terbaik dan Penghargaan Golden Reel untuk Editing Suara Terbaik.

8. Night of the Lepus




Fakta yang menarik dari film ini adalah selain film ini berkisah tentang kelinci pembunuh raksasa, salah satu bintang dari film ini adalah Dr Leonard McCoy sendiri, DeForest Kelley. Film ini termasuk film terbaik utuk raksasa mutan.

9. Orca




Orca menggebrak bioskop amerika hanya dua tahun setelah Jaws mendominasi layar lebar. Kali ini makhluk bawah air raksasa tidak membuat kekacauan untuk kesenangan sendiri. Tetapi, paus pembunuh keluar untuk membalas dendam atas kematian pasangan dan anaknya oleh seorang pemburu. Sang pemburu harus kembali dan menuntaskan pekerjaannya.

10. Tremors



Hanya ada tiga film yang dibuat tentang raksasa cacing mutan, dan Tremors lah yang terbaik dalam sejarah. Film ini adalah film cacing mutan yang paling terkenal. Film - horor - fiksi - ilmiah - komedi ini begitu menarik pengamat film sehingga diproduksi dua sekuel, prekuel satu dan mini seri televisi.



Alhamdulillah, Akhirnya Hot Thread gan;

HT


Tambahan Dari Agan2 Yth...

Tambahan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 45
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:00
Wah , emang keren tuh film gan emoticon-thumbsup










By : Nataliiia

No Screaming to Posting emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:00
iyaa bneer tuh ganQuote:Original Posted By PangGEDE
ULTRAMAN koq ga masuk ya...padahal hewannya banyak loh (Red: Monster) emoticon-Blue Guy Peace


0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:01
brnostalgia pengen nonton film itu lagi
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:03
film lama doang ni gan? film baru ga ada?
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:03

AGAN Smart!!!

Quote:Original Posted By djuraganjabo
kesimpulan yang bagus gan, menurut ane film yg bagus adalah yang banyak juga kasih ilmu buat kita. emoticon-thumbsup



kebanyakan nge-posting di kaskus mulu nih agan... heheheh.. emoticon-Ngakak



nah, iya tuh gan. asli mantep tuh cerita. efek dan ketegangan yang dibuat bagus. emoticon-thumbsup



kalo bisa versi indonesia dengan efek yang bagus. apalagi pulau komodo jadi pemenang 7 keajaiban dunia. Skali2 dunia perlu tahu tuh asal-usulnya... emoticon-I Love Indonesia



bruakakaka... emoticon-Ngakak



oia, bagus juga tu anaconda gan...
emoticon-thumbsup


BA = Brilliant Analysis
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:03
Wah nice info banget nih gan

Thanks infonya gan
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:04
ane ska deep rising gan
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:05
Quote:Original Posted By ardycrossfire
film jaman dahulu gan,,,ane seneg yg ada paus nya


kalo ane seneng yang ada monyetnya emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:06

ikut komen dan nyimak

Memang keren deh semuanya tuh film. film tsb menghibur, informatif, edukatif dan menegangkan.
sayang film2 indonesia gak bisa ke level film tsb sehingga devisa kita kesedot terus oleh film2 luar terutama holywood.
eye for eye, film 2 mereka mesti dihadapi oleh film2 nasional yg bermutu sehingga jadi tuan di rumah sendiri.

sayang seribu sayang. film kita cuma jual paha dan dada, aurat bukan jadi bumbu film tapi jadi fokus fim kita.

ane jadi prihatin.
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:06
yg paling ane suka kingkong, kasian liat pengorbanan kingkong buat tuh cewe pujaannya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:09
Kingkong mantap
dikeroyok trex msi menang

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:15
Wooo....woooo....
King Kong.....favorit ane....
Nice share gan....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:18
film ke tujuh sampai 10 belum pernah ane tonton tuh gan emoticon-Malu
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:20
animasi yg mantab gan.,,,,
GODZILA yg keren banget... tuh film naa
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:21
ane demen kingkong gan, tragis bener nasib tuch si kingkong 10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:23
liat film bertema hewan raksasa jadi inget masa kecil dlu gan hehe.. Godzilla...
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:27
wahhhhh keren banget gan,,,,hahha
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:27
film nya lawas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:29
tremors ini yg bisa lari didalam tanah kaya lumba-lumba diair ya kan gan emoticon-Matabelo

film lawas nih ane dah liat di tv diputer 3x
0 0
0
10 Film Hewan Raksasa Terbaik Sepanjang Sejarah
23-05-2012 19:31
kingkong paling sedih endingnya
0 0
0
Halaman 14 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia