Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 210
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-05-2012 16:16
Kayaknya bagus nih gan, ane coba dulu deh, semoga berhasil emoticon-thumbsup: Nice share gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-05-2012 16:19
Quote:Original Posted By HeryArts
yg di surya citra group ya gan?
kmrin kalau ga slh untuk sctv, indosiar, dan o channel suara lg ilang gan, sepertinya lg maintenance nih..emoticon-Smilie


iya yg di group itu gan,,
jd ga bisa nonton ftv dah emoticon-Peace
klo lg maentenis gitu berarti SCTV yg mana aja jg ga ada suaranya donk,,
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-05-2012 18:28
masbro emoticon-Big Grin
ini ada hasil keliling gw emoticon-Hammer
soccer USA tv = mati semua emoticon-Hammer --> yg muncul malah futurebox emoticon-Nohope
soccer Asia TV= True sport 1-true sports 6 mati --> flv not found emoticon-Frown

makasih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-05-2012 12:34
Quote:Original Posted By HeryArts

yup boleh donk gan..emoticon-Smilie ane tampung dulu ya. bagus juga sarannya gan..emoticon-Smilie, mudah2an versi selanjutnya bs sy implementasikan ya..emoticon-Smilie


Tambah lagi, gan. emoticon-Smilie

Untuk tombol maximize di hide aja soalnya kalau maximize kan tampilannya jadi jelek tuh, nggak memenuhi jendela. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-05-2012 15:43
Quote:Original Posted By HeryArts
Versi Blue HTV 3.1 beta 2 sudah tersedia gan..emoticon-Smilie, silahkan didownload versi barunya ya.


agan.. versi yg ini kok program nya agak lag ya.. respon nya agak lambat, jadi misalkan klik menu "sub category TV" beberapa detik kemudian baru kebuka gan menu nya emoticon-Malu
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-05-2012 09:30
wah kayaknya mantep nih aplikasinya.... emoticon-Big Grin
ane subscribed dulu yak.... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 08:35
Quote:Original Posted By rizki99
masbro emoticon-Big Grin
ini ada hasil keliling gw emoticon-Hammer
soccer USA tv = mati semua emoticon-Hammer --> yg muncul malah futurebox emoticon-Nohope
soccer Asia TV= True sport 1-true sports 6 mati --> flv not found emoticon-Frown

makasih emoticon-Embarrassment

sori mas gan baru mampir...emoticon-Smilie
usa kmrin off dr pusatnya nih..emoticon-Smilie
untuk true sport sepertinya ada perpindahan path, ane msh nyoba cari2 lg ya..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dini.human
Kayaknya bagus nih gan, ane coba dulu deh, semoga berhasil emoticon-thumbsup: Nice share gan emoticon-2 Jempol

sip silahkan gan...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By benmal
iya yg di group itu gan,,
jd ga bisa nonton ftv dah emoticon-Peace
klo lg maentenis gitu berarti SCTV yg mana aja jg ga ada suaranya donk,,

yup gan ane sih pakai server yg dr pusatnya, tp nanti kalau udh rapih total semua nanti ane masukan cadangan2 annya gan..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PhoneDev
Tambah lagi, gan. emoticon-Smilie

Untuk tombol maximize di hide aja soalnya kalau maximize kan tampilannya jadi jelek tuh, nggak memenuhi jendela. emoticon-Big Grin

sip solved gan kalau yg ini, kmrin lupa ane set...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By localdisk
agan.. versi yg ini kok program nya agak lag ya.. respon nya agak lambat, jadi misalkan klik menu "sub category TV" beberapa detik kemudian baru kebuka gan menu nya emoticon-Malu

nah ini nih gan jd mslhnya htv mendeteksi koneksi internet agan nih, jika tdk ada koneksi nanti aplikasinya langusng keluar. cara ini hanya untuk sementara dikarenakan ada slh satu hal sampai nanti ane bs tambel2 lg nih gan aplikasinya. hingga hari ini mslh ini sdh solved, tp ane nanti pakai fitur barunya pas rilis beta selanjutnya ya..emoticon-Smilie

mudah2an tingal selangkah2 lg nih beres semua, soalnya versi desktop kalau udh beres ane mau tinggal dulu pengen fokus ke mobile..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pencarigratisan
wah kayaknya mantep nih aplikasinya.... emoticon-Big Grin
ane subscribed dulu yak.... emoticon-Stick Out Tongue

sip silahkan mas gan..emoticon-Smilie



-------------------------------------------------------

Untuk donatur siaran eropa saat ini ane pindah ya, yg biasanya di eropa 1 skrg ane pindah ke eropa 2, versi LQ dan HQ, hanya untuk LQ ane sedang perbaiki mencari pathnya, sori kalau msh kresek2, sementara HQ berjalan baik.
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 10:51
gan rcti nya kok ga bisa ya

benerin donk plisss
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 11:16
mantaps gan share ny lumayan buat ane di kost'an nonton tv thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 13:54
mantap gan.. ane dah nyoba.. lancar jaya... hidup Indonesia.. ditunggu yang buat blackberrynya ya gan....
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 15:30
gan ini suara backsound gitar bisa d ilangin gk?
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 15:56
ijin sedot mastah
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 17:28
keren .. numpang unduh emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 18:32
dah lama ga mampir,
ijin sedot pake selang gan
aplikasi yg baru nya
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 19:52
Wah keren, bookmark dulu deh emoticon-Angkat Beer

Buat untuk android bisa keren nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 20:12
super mantap dah nie brg emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 20:31
gan, kmrn coba install apk yg buat android, tp kok nge'blank ya?

ato cm gw doank emoticon-Bingung

klo yang buat PC bisa emoticon-thumbsup:
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
23-05-2012 21:04
@ TS :

Aplikasi pendukung nya apa saja yang di butuhin gan???
biar nonton nya nyaman
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
24-05-2012 00:40
izin sedot gansemoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
24-05-2012 02:36
mantap banget gan aplikasinya. emoticon-2 Jempol
hidup indonesia!
0 0
0
Halaman 111 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia