News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006490287/investasi-emas-vgmc
Investasi di VGMC yang merupakan perusahaan tambang emas, yang sangat menguntungkan. Investor dapat capital gain, dividen 10%/bulan dan Gain dari trading. VGMC menerbitkan Convertible Preferred Stocks (CPS)/ Saham Preferensi Konvertibel, disini investor adalah menginvestasikan untuk membeli CPS. Harga awal ketika 1 Januari 2010 adalah $0.80/ saham saat ini adalah $1.05 dan terus meningkat secara p
Lapor Hansip
02-01-2011 21:16

Investasi Emas VGMC

Investasi di VGMC yang merupakan perusahaan tambang emas, yang sangat menguntungkan. Investor dapat capital gain, dividen 10%/bulan dan Gain dari trading.

VGMC menerbitkan Convertible Preferred Stocks (CPS)/ Saham Preferensi Konvertibel, disini investor adalah menginvestasikan untuk membeli CPS. Harga awal ketika 1 Januari 2010 adalah $0.80/ saham saat ini adalah $1.05 dan terus meningkat secara periodik sesuai dengan nilai aset bersih perusahaan.

Minimal investasi di VGMC 1000cps, dimana 1cps = $1.20

vgmc menerima deposit melalui rekening BCA dan Mandiri, dan membayar ke investor melalui bca dan mandiri saja. Untuk modal sekitar $1000, bisa melalui saya. Tersedia bahasa Indonesia di web.

Trading disini tidak ada loss dan tanpa margin call seperti forex, karena secara fundamental emas selalu naik.

Chart Gold http://vgmc.com/include/Chart.asp

Cekidot http://www.vgmc.com
Pendaftaran https://secure.vgmc.com/SH/docs/Regi...s.aspx?lang=EN
Dapat diisikan Reff ID: 100000572467 atau jewe83

fanpage fb :http://www.facebook.com/pages/VGMC-I...?sk=wall_admin

Segera hubungi ane :
[URL="ymsgr:sendIM?jet_way5"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jet_way5&m=g&t=14[/IMG][/URL]



___________________
[URL="http://kask.us/10614516 "][COLOR="red"][SIZE="5"]Beli Saham Dapatkan Dividen 11-20% per bulan [/SIZE][/COLOR][/URL]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex-option-saham--derivatifnya
Forex, Option, Saham, & Derivatifnya
796 Anggota • 14.4K Threads
Halaman 11 dari 16
Investasi Emas VGMC
07-04-2012 10:32
Yah kita tinggal wait and see aja gan, kita lihat saat orang-orang sudah tidak membeli saham preferen yang di tawarkan oleh VGMC, apakah VGMC akan tetap membayar dividen bagi Investor lama. lagian gan kalo emang mereka perusahaan besar dan dapat memberikan Fix Income atau Floating Income namun jumlahnya besar kenapa tidak langsung pinjam ke Bank saja gan? enak lagi cuma bayar bunga sekali, kalau saya jadi dirutnya VGMC mending saya pinjam ke Bank. emoticon-Blue Guy Peace terus kenapa ga langsung melakukan IPO aja gan di wallstreet misalnya, saya yakin tuh gan VGMC langsung jadi saham Bluechips. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Investasi Emas VGMC
01-05-2012 23:16

Big scammmm

BIG SCAMMMMM --- WARNING !!!!!

REALLY SCAMMM >>>!!!!!!!
http://www.panamaforum.com/business-...tion-scam.html
0 0
0
Investasi Emas VGMC
18-05-2012 00:14
pure money game ginian mah.

ga ada ladang operasi tambang, ga ada aktivitas apa-apa, kok bisa menghasilkan?
uda jual saham artinya go public dan itu harus ada yang namanya transparansi keuangan.
lah ini?
ada yang bilang belum go public ato apa lah itu cuma bullshit, ga go public kok bisa jual saham?
orang sono kepinteran ato orang indo nya yang ketololan?

kantor aja juga ga ada, dan jujur aja investor macam apa yang cuma beli saham 1 lot doank?
katanya perusahaan besar, kok pada belinya dikit2 amat.
dan yang punya lot banyak otomatis harus jadi bagian dari direksi/komisaris donk.
ada ga disini yang jadi bagian komisaris itu vgmc?

ada juga beberapa kesaksian yang uda punya ratusan lot, tapi dari dia sendiri ada ga memaparkan keuangan dan aktivitas perusahaan? yang cuma diomongin cm peluang bisnis yang pasti menguntungkan dan blablabla, model MLM abis.


cuma 1 hal yang enak dari money game itu ya gitu doank,
ga perlu kerja inves aja tar muter2 duitnya,
masi inget kan zaman dolo di indo pas taun2 sebelum 1998 banyak bener money game menjamur dimana2?
sodara gw sendiri jg uda banyak untung dari game gituan, nipu? nga kok, ada bunganya tinggi banget!!
tapi pas kalau ada orang yg withdraw di waktu bersamaan apa yang terjadi? ya collapse langsung. duit ga ada tapi harus ngebayar modal + bunga orang yang sedemikian tinggi.

itu yang beli lot2 banyak sih emang entah bener duitnya kebanyakan ato emang bener2 tolol asli, nga pernah denger yang namanya manajemen investasi kali ya?

nah bagi yang modal dikit2 dan nga mau pusing silahkan join ini, kalau yang modal2 besar ya ati2 aja, tiba2 ilang jangan gantung diri aja di kamar haha.
dapet duit cau, libas jangan rakus jadi orang.
kalau rakus tar tiba2 tutup ilang ama modal2 u juga.

anyway di forum panama sendiri aja pun juga ga ad yg berani join, tapi ada yg ngomong napa ini masih bisa tetep jalan? ya karena orang asia masih banyak yang tolol dan ga ada perlindungan customer buat hal beginian.

semua bisnis bisa didaftarkan kok, gw sendiri pernah alamin ini di oz, dimana bos gw sendiri buka usaha abal-abal, untuk apa? buat ngelariin pajak lol emoticon-Big Grin terdaftar ABNnya, tapi aktivitasnya ga ada, dari bos, HRD, akunting, TAX, legal semua 1 orang yang kerjain. kan lucu.
0 0
0
Investasi Emas VGMC
21-05-2012 00:27
Quote:Original Posted By william.perkasa
Alangkah miris nya para penambang emas VGMC, apakah para penambang emas di perusahaan VGMC tidak bisa mengikuti seperti orang2 Indonesia lakukan yg konon katanya dengan investasi minimal 2 lot maka akan dapat deviden sebanyak 0,2 % dari harga emas, atau kasar nya 10% dari nilai investasi. Mereka bekerja seharian dibawah tanah yg katanya untuk menambang emas, dari tahun 1999 s/d sekarang. Emang gaji penambang emas murah ??? pasti kan mahal lihat aja pt. freeport para penambang rata2 bergaji 20 jt per bulannya. Masa para penambang yg bekerja sekian lamanya terus jadi penambang sementara orang2 dengan investasi 28 jt dalam sepuluh bulan sudah bisa kembali modal. Kalau memang betul VGMC bergerak dipertambangan emas alangkah kasihannya para penambang diperlakukan seperti budak belian sementara orang2 yg mempunyai duit 28 juta bisa menikmati yg katanya tinggal ongkang-ongkang dirumah dan duduk manis berpenghasilan 2,8 jt per bulan. Apakah serikat buruh VGMC tidak punya koperasi sehingga mereka bisa juga menginvestasikan uangnya agar dapat deviden 10% per bulan agar bisa menikmati hidup seperti hal nya para investor. Ataukah perusahaan ini hanya fiktif dan hanya money game. Hmmm artinya pembayaran member lama dilakukan oleh para member baru seperti skema ponziii.


hehehhe, itu freeport aja kasih tinggi gajinya, masih mau mogok hehehe,
persuahaanya mau untung bagaimana? harus kasih penambang, harus kasih referal 10persen, harus kasih dividen tiap bulan ke investor 10 persen,
dan yang saya binggung koq masih ada yang join hehhehee
0 0
0
Investasi Emas VGMC
21-05-2012 03:03
agan2 yang mau invest di gold mending beli hard asset goldnya aja daripada beli sahamnya. Sekarang stock market in general lagi down soalnya walaupun itu stock yang berhubungan dengan emas. Market correction masih bakal panjang buat stock. Sell off yang berkelanjutan udah keliatan di market dan biasanya bakal diikutin sama flight to quality ke treasury bond atau emas batangan.
0 0
0
Investasi Emas VGMC
21-05-2012 07:18
Quote:Original Posted By aktifkaskusker
hehehhe, itu freeport aja kasih tinggi gajinya, masih mau mogok hehehe,
persuahaanya mau untung bagaimana? harus kasih penambang, harus kasih referal 10persen, harus kasih dividen tiap bulan ke investor 10 persen,
dan yang saya binggung koq masih ada yang join hehhehee

kenapa masih ada yg join? karena banyak orang yang baru mengenal internet ditambah lagi bujuk rayu para upline
para upline semangat merekrut agar bonusnya cair
0 0
0
Investasi Emas VGMC
21-05-2012 13:09
tertarik sih gan, tapi minimal modalnya puluhan juta ya?
gak bisa ditalangin dulu ama agan, jadi nanti pas ada keuntungan langsung agan ambil.
0 0
0
Investasi Emas VGMC
21-05-2012 20:57
Quote:Original Posted By adityoz
tertarik sih gan, tapi minimal modalnya puluhan juta ya?
gak bisa ditalangin dulu ama agan, jadi nanti pas ada keuntungan langsung agan ambil.


tar kalau dikasih tar dikira ga menghargai, akhirnya jadi suka sembarangan. lol.
kalimat ini gw masih inget pas gw mau join mlm gw ngomong ke calon upline gw kek gini jg wkwk
0 0
0
Investasi Emas VGMC
22-05-2012 17:38
maaf dikit comment ah.
vgmc tidak ada perwakilan di negara negara yang ada vgmc nya.
ane lihat dari segi nasionalisme.
duit dibawa ke negara lain kok mau aja.
jadi ada perwakilan itu penting. klo mau usaha di indonesia ya harus kena pajak.
klo ga jangan deh.
INi harus ada ketegasan dari pemerintah,
Klo dari bidangnya harusnya APLI melarang neh. karena ini termasuk MLM.
Jadi semua juga terdaftar. analisa dasar aja
Thx
0 0
0
Investasi Emas VGMC
22-05-2012 20:34
Dulu emank ane ngga percaya banget sama yg ginian..
Tp gara2 ane di kasi modal cuma2 sama temen ane yg udh untung di VGMC, ya udh apa salahnya di coba..modal gratis ini,lumayan lg sekitar 4 lot...hehehehe.. emoticon-Big Grin

Eh, udah 9 bulan ane join..ternyata devidennya msh dpt sampe skrg..withdrawnya gampang n uang cepet msk rekening ane.. emoticon-Smilie
Skrg uang hasil VGMC malah ane beliin emas fisik..lumayan sekalian investasi..
0 0
0
Investasi Emas VGMC
23-05-2012 07:07
Quote:Original Posted By dewa230388
Dulu emank ane ngga percaya banget sama yg ginian..
Tp gara2 ane di kasi modal cuma2 sama temen ane yg udh untung di VGMC, ya udh apa salahnya di coba..modal gratis ini,lumayan lg sekitar 4 lot...hehehehe.. emoticon-Big Grin

Eh, udah 9 bulan ane join..ternyata devidennya msh dpt sampe skrg..withdrawnya gampang n uang cepet msk rekening ane.. emoticon-Smilie
Skrg uang hasil VGMC malah ane beliin emas fisik..lumayan sekalian investasi..

anda untung, yang buntung lebih banyak, itulah moneygame
0 0
0
Investasi Emas VGMC
23-05-2012 11:40
Quote:Original Posted By jonibotak
anda untung, yang buntung lebih banyak, itulah moneygame


Menurut ane,malah yg untung lebih banyak gan..
Temen2 ane dah banyak yg menikmati keuntungannya gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi Emas VGMC
23-05-2012 14:04

perusahaan fiktif

No Laporan Keuangan, No Direksi, No Operasional, Hanya tambal sulam uang dari account upline lama dan downline baru. GImana klo dicoba pemagang saham VGMC withdraw bareng2 gan? hehehe... pisss
0 0
0
Investasi Emas VGMC
23-05-2012 16:19
Quote:Original Posted By dewa230388
Menurut ane,malah yg untung lebih banyak gan..
Temen2 ane dah banyak yg menikmati keuntungannya gan... emoticon-Big Grin

mana ada moneygame lebih banyak yg untung, skemanya pyramid
coba liat di daerah anda korban asuransi Balicon atau koperasi karangasem
0 0
0
Investasi Emas VGMC
24-05-2012 19:34
HIDUP adalah PILIHAN.....tak ada yg memaksa utk masuk ke satu bisnis apapun, mau investasi , moneygame , mlm.
jd g perlu deh jelek2in org lain. g mau join ya udah ,duduk manis liat org lain untung / bodong aja. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Investasi Emas VGMC
24-05-2012 20:41
Quote:Original Posted By y4nkjud
HIDUP adalah PILIHAN.....tak ada yg memaksa utk masuk ke satu bisnis apapun, mau investasi , moneygame , mlm.
jd g perlu deh jelek2in org lain. g mau join ya udah ,duduk manis liat org lain untung / bodong aja. emoticon-Blue Guy Peace

kok tega duduk manis melihat para penipu mendapat untung dari orang2 yang kehilangan duit
0 0
0
Investasi Emas VGMC
24-05-2012 21:15
Quote:Original Posted By jonibotak
mana ada moneygame lebih banyak yg untung, skemanya pyramid
coba liat di daerah anda korban asuransi Balicon atau koperasi karangasem


Menurut ane VGMC bukan moneygame gan..
Kantornya jelas ada,organisasinya ada..

Ya, mumpung msh untung ikut aja dulu gan,kan lumayan..
0 0
0
Investasi Emas VGMC
24-05-2012 22:18
Quote:Original Posted By jonibotak
kok tega duduk manis melihat para penipu mendapat untung dari orang2 yang kehilangan duit


Kl gt agan duduk manis liat kita2 ngambil untung aja deh tiap bulannya tanpa hrs kerja emoticon-Ngakak
0 0
0
Investasi Emas VGMC
01-06-2012 19:17
Quote:Original Posted By dewa230388
Menurut ane VGMC bukan moneygame gan..
Kantornya jelas ada,organisasinya ada..

Ya, mumpung msh untung ikut aja dulu gan,kan lumayan..


emang kantornya dmn gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi Emas VGMC
01-06-2012 21:28
Quote:Original Posted By saegoth
emang kantornya dmn gan? emoticon-Big Grin


Kantornya di Dubai gan..ane n rombongan VGMC Bali pernah di undang kesana..
Semua biaya di tanggung VGMC..
Lumayan gan..jalan2 gratis... emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia