Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013878003/indonesian-music-tunes--do-not-direct-link---part-4
Sharing MP3 Lagu-Lagu Indonesia Sharing dan Request Lagu-lagu Indonesia dari berbagai jenis genre kecuali Dangdut dan lagu daerah, Top 40, Lagu Jaman Dulu dan Lagu Baru. Old Threads Part 2 : http://kask.us/3967537 Part 3 : http://kask.us/7323790 RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 ha
Lapor Hansip
08-04-2012 19:16

Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 3

Quote:Sharing MP3 Lagu-Lagu Indonesia

Sharing dan Request Lagu-lagu Indonesia dari berbagai jenis genre kecuali Dangdut dan lagu daerah, Top 40, Lagu Jaman Dulu dan Lagu Baru.




Old Threads

Part 2 : http://kask.us/3967537
Part 3 : http://kask.us/7323790



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 503
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
22-05-2012 22:20
permisi gan mau request nih...dh muter" ga dpet" emoticon-Embarrassment

mo requesrt lagunya "Berlian Hutauruk - Runtuhnya Keangkuhan"

kalw ad yg punya share d mari y gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 05:09
Quote:Original Posted By salah sambung
permisi gan mau request nih...dh muter" ga dpet" emoticon-Embarrassment

mo requesrt lagunya "Berlian Hutauruk - Runtuhnya Keangkuhan"

kalw ad yg punya share d mari y gan emoticon-Big Grin


emoticon-Bingung
Code:
http://www.mediafire.com/?icmva4ei7pef6cb
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 08:19
Quote:Original Posted By tai.sapi666
emoticon-Bingung
Code:
http://www.media*fire..com/?icmva4ei7pef6cb


ga bisa gan emoticon-Frown
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 10:58
Quote:Original Posted By Siaukau
mastah2 sekalian, rekuest lagu jaman dahulu kala donk...1 albumnya si "Rani"..kalao ga salah ada satu judulnya "Teluk Bayur"

thanks ya gan...


yang ini donk gan kalo ada...thanks...
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 12:36
Quote:Original Posted By GunSaysBang
mungkin yang ini bisa
Code:
http://www.media*fire..com/?8id7rz50ydz98su


thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 18:05
Minta lagunya Pangya Band yang barusan di RCTI. Betulkan Pangya. Sorry kalo salah. Clean n HQ ya
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 18:08
Quote:Original Posted By salah sambung
ga bisa gan emoticon-Frown
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4


di tempat ane bisa gan, cek urlnya gan
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 18:26
gan tolong req,
Harapan Jaya - Kuliah Pagi

yang HQ ya.
thanks..
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 20:03
Quote:Original Posted By V3000

emoticon-Blue Repost emoticon-Request -->

emoticon-Request :
Seutuhnya Milikmu - Cindy Bernadette
[versi yg bersih dari iklan klo bisa]

dan
I Like Chopin feat. Joeniar Arief & Cindy Bernadette
[dari album : Bubi Chen - Staying Alive]



emoticon-Sundul
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 20:03
Quote:Original Posted By sturmgewehr
gan tolong req,
Harapan Jaya - Kuliah Pagi

Code:
http://www.4shared.com/audio/qTzM4J27/Harapan_Jaya_-_Kuliah_Pagi.htm?aff=7637829


yang HQ ya.
thanks..


ctou...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 21:11
gan,, minta tolong bantuin REQ lagunya melly feat anto
yang judulnya lets talk about love
yang HQ ya gan..
+1 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 21:15
Quote:Original Posted By radenjogja
gan,, minta tolong bantuin REQ lagunya melly feat anto
yang judulnya lets talk about love
yang HQ ya gan..
+1 emoticon-Cendol (S)
Code:
http://www.4shared.com/mp3/UsrsSPgg/Lets_Talk_About_Love_Melly__An.htm?aff=7637829



ctou..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 21:18
Quote:Original Posted By TiktikCorp
Ariel, Uki, Lukman, Reza, David - Suara Lainnya ( Full Album 2012) - 256kbps

Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4

1.Diatas Normal \t
2.Cobalah Mengerti
3.Kota Mati \t\t
4.Sahabat \t\t
5.Walau Habis Terang \t
6.Dibelakangku \t\t \t
7.Melawan Dunia \t \t
8.Langit Tak Mendengar \t
9.Taman Langit \t\t
10.Bintang Di Surga \t
11.Dara\t
\t\t

Code:
http://www.media*fire..com/?sq1iyb7pcph4m53


ijoin ane dong..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

gan paswordnya apa ya ? emoticon-Bingung (S) pasword pas nge extracknya
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 21:21
Quote:Original Posted By GunSaysBang
ctou..emoticon-Cendol (S)


yang lain ada gak, gan??
itu di akhir kayak kepotong gitu..
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 21:29
Quote:Original Posted By radenjogja
yang lain ada gak, gan??
itu di akhir kayak kepotong gitu..


gak ada, baru ada teasernya doang...emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 21:54
mau request lagu tangga cinta begini dong

thankzz emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 22:18
Quote:Original Posted By bin..cool
mau request lagu tangga cinta begini dong

thankzz emoticon-Angkat Beer
Code:
http://www.4*shared.com/audio/PeEk5Cng/Cinta_Begini.htm?aff=7637829


ctou...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
23-05-2012 23:06
Quote:Original Posted By V3000

emoticon-Blue Repost emoticon-Request -->

emoticon-Request :
Seutuhnya Milikmu - Cindy Bernadette
[versi yg bersih dari iklan klo bisa]

dan
I Like Chopin feat. Joeniar Arief & Cindy Bernadette
[dari album : Bubi Chen - Staying Alive]



emoticon-Sundul
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
24-05-2012 01:58
Quote:Original Posted By dr_veelgood
ada yg punya album Benyamin on Jazz?? +2 ready. thanx


sundul yg ini yah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
24-05-2012 02:33
gan,request album benyamin on jazz dong gan hehe. tengkyu
0 0
0
Halaman 34 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia