Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014530268/dianggap-vulgar-beijing-motor-show-ditegur
Li Yingzhi berpose dengan pakaian minim bertatahkan berlian di Beijing Motor Show 2012. Shanghai, KompasOtomotif - Pemerintah Pusat China geram atas aksi vulgar yang dilakukan sejumlah model di ajang Beijing Motor Show akhir April dan awal Mei lalu. Menurut kantor berita Xinhua (17/5/2012), Kantor Pengembangan Etika Pusat (Capital Ethics Development Office) menyatakan, cara berpakaian beberapa mod
Lapor Hansip
18-05-2012 20:31

Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur

Quote:
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
Li Yingzhi berpose dengan pakaian minim bertatahkan berlian di Beijing Motor Show 2012.

Quote:
Shanghai, KompasOtomotif - Pemerintah Pusat China geram atas aksi vulgar yang dilakukan sejumlah model di ajang Beijing Motor Show akhir April dan awal Mei lalu. Menurut kantor berita Xinhua (17/5/2012), Kantor Pengembangan Etika Pusat (Capital Ethics Development Office) menyatakan, cara berpakaian beberapa model di pameran mobil terbesar di China itu terlalu seksi dan berdampak negatif terhadap masyarakat.

Lembaga pemerintah itu mencontohkan, aksi vulgar juga dilakukan oleh artis lokal Gan Lulu yang mengenakan gaun dengan belahan dada bermodel "V-Cut" sangat rendah. Selain itu, model lokal Li Yingzhi berpose dengan pakaian minim bertatahkan berlian di beberapa booth mobil Eropa.

Pemerintah pusat selain mengkritik pedas aksi "publisitas vulgar" yang dibiarkan pihak penyelenggara pameran, menutut agar aksi serupa tidak terulang lagi di masa mendatang. Karena China telah menjadi pasar mobil terbesar di dunia saat ini, pameran dua tahunan ini menarik seluruh produsen mobil dari seluruh dunia. Untuk menarik pengunjung, panitia penyelenggara dianggap terlalu mengekspose lekuk tubuh SPG di masing-masing booth peserta.

Penyelenggara pameran China International Exhibition Center Group Corporation, tidak mau berkomentar soal teguran keras dari pemerintah China tersebut.

Kalau di Indonesia, aksi protes tidak akan disampaikan oleh pemerintah, tapi langsung oleh Ormas!emoticon-Cape d... (S)


langsung aja yang ditunggu foto-fotonya gaaan

kalo mo ngetik komeng, pake tangan kanan aja gpp kok, masih bisa gtu emoticon-Big Grin


Li Yingzhi


Gan Lulu


Quote:
rate5 yah ganemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Rate 5 Star___emoticon-Rate 5 Star___emoticon-Rate 5 Star


komeng galau
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 15 dari 126
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 05:56
cantik2 emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 05:57
coba ada di indo..
pasti rame bangeet..emoticon-Hammer2
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:00
wanita sekarang jadi komiditi?? eksploitasi terus :mad
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:02
eeehhh busett pakaiannya serem2 gan apalagi yang model ke2
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:03
waw cakep gan cewe nya.. :L
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:03
igonya kaya barbieee emoticon-Matabelo
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:04
wah kalo kek gt..yg mau beli malah antri melototin SPG nya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:20
astaga bulet" amat yak gan...kwkwkw
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:22
Wah kalo ntu SPG boleh di beli kira" harganya berapa ya!!!
emoticon-Hammer2
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:22
Quote:Original Posted By I.Want.To.Try
hahahha emoticon-Big Grin thread bb yg terselubung emoticon-Big Grin


wkkkkk... bener gan emoticon-Ngakak

bukan mobil nya yg dipamerin, tp cwe2 nya.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:27
wow bening amir gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:36
Quote:Original Posted By rozfire85
wah kalo kek gt..yg mau beli malah antri melototin SPG nya ganemoticon-Ngakak


melototin boleh asal gg melorotin emoticon-Malu
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 06:36
wah keren dsana yah...
coba di indonesia gw lngsng datengin dah...
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:06
Quote:Original Posted By penggoda.jr
wah keren dsana yah...
coba di indonesia gw lngsng datengin dah...


iya gan, barengan sm fpi juga pastinya emoticon-Malu
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:18
BB lagi.. wkwkwk emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:27
wahh BB nih gann emoticon-Matabelo
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:34
giLeee sexy sekalii emoticon-Matabelo mau mau mau
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:37
beuh, toge abis tuh gan...pantesan...orang2 yang dateng malah pada nonton cewek2nya
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:38
jelas aja vulgar gan...
pamer toked gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Dianggap Vulgar, Beijing Motor Show Ditegur
22-05-2012 07:52
ini thread beijing motor atau thread bb++ emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 15 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia