Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014569933/sambil-belajar-dibayar-d
=== Maaf ada RALAT , Bonus 0,15 untuk katagori Tehnikal sekarang jadi 0,08 untuk sementara waktu dan tunggu update akan ada lapak baru diSub-Forum === **** PANTAU UPDATE **** Sebelumnya ane minta ijin ke mimin dan momod untuk Sharing mendapatkan penghasilan yang lumayan cukup besar . Kalau agan agan menyangka ini Scam silahkan tinggalkan saja threadnya :D Langsung aja Penjelasannya .FXO ini adalah
Lapor Hansip
21-05-2012 19:07

Sambil belajar diBayar :D

Sambil belajar diBayar :D

Quote:
=== Maaf ada RALAT , Bonus 0,15 untuk katagori Tehnikal sekarang jadi 0,08 untuk sementara waktu dan tunggu update akan ada lapak baru diSub-Forum ===
**** PANTAU UPDATE ****


Quote:
Sebelumnya ane minta ijin ke mimin dan momod untuk Sharing mendapatkan penghasilan yang lumayan cukup besar . Kalau agan agan menyangka ini Scam silahkan tinggalkan saja threadnyaemoticon-Big Grin


Quote:
Langsung aja Penjelasannya .FXO ini adalah tempat berdiskusi tentang FOREX , kita disini saling belajar dan berbagi tentang dunia perFOREX-an . jadi kita dituntut untuk nge-post ajadi FXO ini . jadi kita belajar tentang forex disana dan kita dibayar . FOREX itu adalah perdagangan mata uang dan di FXO ini kita saling sharing bagaimana cara menganalisa , atau bagaimana cara perdagangan mata uang ini


Quote:
Pokonya GRATIS dan ane pun udah selama sebulan dibayar sambil belajar di FXO ini . dan sudah ada bukti pembayarannya lewat LR ( Liberty Reserve ) . dan dibawah ini adalah bukti pembayarannya---

bukti LR


Quote:
Cara Mendaftar di FXO , ini langkah langkahnya --
1. Klik Register :

klik register


2. Isi Registrasi :

isi registrasi

Referrer harus diisi : RockBluesing , Jika kosong tidak urusan sama ane

3. Cek email agan untuk KONFIRMASI


Quote:
Langkah memulai POSTING : ---

1. Sorot FORUM dan klik INDONEISAN FORUM

klik indonesian forum


2. Klik Sistem trading teknikal karena bonusnya $0,08

Sistem trading teknikal


3. Pilihh THREADnya dan memulai posting , ingat jangan COPAS karena langsung dibaned .


Quote:
Perhitungannya :---
perPOST $0.08 x 30 posting = $2,4 = Rp.24.000/ 1 hari .
$2,4 x 30 hari = $72 = Rp.720.000/ satu bulan

*Hitungan diatas berdasarkan $1 per Rp.10.000,-*
** Jika ingin maksimal seperti perhitungan diatas harus posting dikategori Sistem trading teknikal dan selalu rajin posting tiap harinya**


Quote:
Bukti Hasil SEMINGGU : ---

Bukti seminggu


Quote:
*** RULE ***

1. Member baru harus mengisikan Captha setiap kali posting
2. 30 posting pertama yang belum mendapat bonus FXO Point
3. Setelah status terverifikasi penuh maka CAPTHA akan hilang dengan sendirinya.
4. Metode ini digunakan untuk mencegah SPAM
5. Jumlah witdrawal minimal adalah $10
6. Member baru registrasi hari pertama maximal posting hanya 1 post
7. Per posting harus 30 kata atau sama dengan dua baris , jika kurang dari 30 kata atau kurang dari 2 baris bonus tidak akan masuk ke akun forum


********************************************

DAFTAR

********************************************

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

Quote:
Syarat Untuk WD / mencairkan uangnya harus memiliki akun :----

1. LR ( Liberty Reserve )
klik disini untuk membuat akun LR

2. Money Changer TukarDuid.com untuk menukar Dollar ke Rupiah
klik disini untuk membuat akun tukarduid

3. Bank Lokal ( BCA , BNI , MANDIRI )




---------------------------------------------------
---------------------------------------------------


Sambil belajar diBayar :D



*****************************

[URL="ymsgr:sendIM?rockbluesing"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rockbluesing&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Quote:
** Cara Witdrawal lebih baik YM atau Twitt ane saja dulu biar gampang **
*** jika ada pertanyaan silhakan YM atau Twitt saja meskipun offline sekali pun ***


=========================================



=========================================

**************************
My Profile FXO

**************************


Quote:
YANG SUDAH JOIN DI FXO

*** santosa27 ***
*** take00 ***
*** pandamissx ***
*** young_guns ***
*** onearth ***
*** fascal00 ***
*** kugutsuculun ***
*** ibel3230 ***
*** blackwashere ***
*** ByFAITH ***
*** omneon ***
*** elbarh ***
*** dani_vanjava ***
*** judhazgila ***
*** Legiun141 ***
*** ijulsanders ***
*** secretnumber ***
*** secretname ***
*** fajryan ***
*** marthapermana ***
*** fendyhh ***
*** hurr1c4n3 ***
*** Diadosure ***
*** dangs349 ***
*** Hukker ***
*** Adysca ***
*** Kumaponk ***



----------- BUAT YANG UDAH JOIN YM AJA KALAU ADA PERTANYAAN -----------




Quote:
=== Maaf ada RALAT , Bonus 0,15 untuk katagori Tehnikal sekarang jadi 0,08 untuk sementara waktu dan tunggu update akan ada lapak baru diSub-Forum ===
**** PANTAU UPDATE ****


Quote:
**** Bukti Transfer ke Tukarduid.com****

bukti


**** Bukti WD hasil seminggu 24 mei '12 ke LR ****
bukti LR


bukti bonus diakun FXO pertanggal 30 MEI '12

bukti bonus



Quote:NOTE :-- Tidak ada yang menghasilkan uang banyak dengan cara cepat ,perlu KERJA KERAS dan RAJIN untuk mendapatkannya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:18
kirain apaan ternyata promo
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:21
Wahh mantap tuh FOREX emoticon-Belo
Mau juga ah ane nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:25
Quote:Original Posted By retnoiwan
kirain apaan ternyata promo


Lumayan gan hasilnya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Esaktion
Wahh mantap tuh FOREX emoticon-Belo
Mau juga ah ane nanti emoticon-Big Grin


silhakan gan , ane udah ngerasain hasilnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:29
Ah gak enak gan enakan ngaskus walaupun gak dibayar tapi kaskus bisa datengin ane banyak temen emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:38
Quote:Original Posted By Robertdowneyjr
Ah gak enak gan enakan ngaskus walaupun gak dibayar tapi kaskus bisa datengin ane banyak temen emoticon-Malu (S)


iya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
nah sebagai temen kaskus ane sharing dalam hal apapun gan emoticon-Smilie
kalau ga tertarik ga apa apa ko emoticon-Wink , inilah gunanya teman emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:38
kalo copas maksudnya copas dr mana tuhh gann emoticon-Bingung
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:43
Quote:Original Posted By ambonpati23
kalo copas maksudnya copas dr mana tuhh gann emoticon-Bingung


jangan COPAS dari postingan orang gan maupaun dari forum sebelah , kalau ketauan bakal kena baned emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:45
promosi,,,
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:51
wah keren juga ya forex, nanti de kal ad waktu emoticon-Big Grin
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:52
iya gan ane malah udah join dari januari emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan ane udah kebeli laptop sorry bukan sombong emoticon-Ngakak (S)
tapi kerenlah cuman waktu 2 jam dapet 50ribu emoticon-Big Grin
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 19:58
Quote:Original Posted By megazone93
wah keren juga ya forex, nanti de kal ad waktu emoticon-Big Grin


iya gan tapi cuman ngepost ko' ga sambil trading , tapi sambil belajar untuk trading dengan tehnik tehniknya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dndibedox
iya gan ane malah udah join dari januari emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan ane udah kebeli laptop sorry bukan sombong emoticon-Ngakak (S)
tapi kerenlah cuman waktu 2 jam dapet 50ribu emoticon-Big Grin


waaah emoticon-Matabelo keren gan
ane baru tau ada FXO ini sebulan yang lalu , pantes aja agan bisa kebeli laptop udah dari bulan januari emoticon-Wink
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:01
postnya boleh apa aja gan..??
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:06
ane kaleh terus forex
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:11
Quote:Original Posted By agis27
postnya boleh apa aja gan..??


postnya tentang judulnya gan , jangan terlalu melenceng dari judulnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By qplaa
ane kaleh terus forex


nah disini ga akan kalah , orang ini cuman posting aja gan . lumayanlah . ane jamin ga akan kalah hehe dan bukan SCAM emoticon-Big Grin
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:23
wah cobain deh hahaha siapa tau beneran jadi dana tambahan buat ane nikah
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:25
mantaf tu gan, ane juga mau gan....
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:26
ane coba dulu aja deh emoticon-Ngacir ke TKP
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:29
Quote:Original Posted By yourhonest
wah cobain deh hahaha siapa tau beneran jadi dana tambahan buat ane nikah


wah bisa banget gan jadi tambhan buat emoticon-Kimpoi , kalau agan rajin ngepost 50post/hari sebulannya cukup bgt tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By victori.variasi
mantaf tu gan, ane juga mau gan....


silhkan aja gan tuh diatas udah dikasih tau langkah langkahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:29
tkp dulu ah. nice post emoticon-Ngacir
0 0
0
Sambil belajar diBayar :D
21-05-2012 20:31
Quote:Original Posted By rifaldiansyah
ane coba dulu aja deh emoticon-Ngacir ke TKP


cek TKP aja gan , biar ga penasaran emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia