Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014554601/jagoan-mana-gan-antara-2-drummer-initolong-pencerahannya
Hello Gan Ane Mau tanya ni gan,,, Sebelumnya, Agan2 Pati pada sering nonton Indonesian Idol 2012 kan? Ane suka bgt sama Oni & Friends. Apalagi ketukan Drummnya. Jazz bgt. Ane Kira Drummernya si "Echa Soemantri" gan. Pukulan Drumnya mirip gan. Cz ane emang suka bgt ama Echa Soemantri, Jazz abies. Eh ternyata Drummernya bukan si Echa. Tapi si "Excel Mangare" jujur ane Baru denger
Lapor Hansip
20-05-2012 17:30

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya

Hello Gan Ane Mau tanya ni gan,,,

Quote:
Sebelumnya, Agan2 Pati pada sering nonton Indonesian Idol 2012 kan?
Ane suka bgt sama Oni & Friends. Apalagi ketukan Drummnya.
Jazz bgt. Ane Kira Drummernya si "Echa Soemantri" gan. Pukulan Drumnya mirip gan. Cz ane emang suka bgt ama Echa Soemantri, Jazz abies. Eh ternyata Drummernya bukan si Echa. Tapi si "Excel Mangare" jujur ane Baru denger. Pas ane searching di Gugel, ternyata echa soemantri pernah jadi drummernya oni & friends pas Idola Cilik Gan. Tapi SI echa jam terbangnya Tinggi gan, Java Jazz Gk pernah absen, sering coaching klinik pula.


Menurut Agan2 nih ya, Hebatan mana Echa Soemantri sama Excel Mangare? emoticon-Big Grin


Echa vs Excel


Quote:sesuai request ni ane kasih liat videonya,kalo ane sih speed internetnya gk masalah. No Buffer gan. Kalo yg lain ya mudah2an lancar ya gan emoticon-Smilie

Echa Soemantri


Excel Mangare


TS Sendiri Jagoin Echa Soemantri gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:32
Pertamax gak ya?huhu
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:34
lebih jago Joey Jordison gan emoticon-Cool
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:36
Quote:Original Posted By kiratomato
lebih jago Joey Jordison gan emoticon-Cool


yee si agan, gk ada jordison gan opsinya ,
Lagi pula beda Genre Echa excel sama Joy emoticon-Cape d...
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:45
Jagoan Lars Ulrich gan emoticon-army:
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:46
mana ni yang ngerti musik, share pendapatnya yah gan emoticon-Smilie
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:47
yg pict perrtama gan
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:47
Quote:Original Posted By Esaktion
Jagoan Lars Ulrich gan emoticon-army:


yah agan,,,kan gk ada di opsi gan emoticon-Frown
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:48
Quote:Original Posted By A.mild.isi16
yg pict perrtama gan


Setuju ama agan yg satu ini,,,huhuhu kita 1 pendapat gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:50
ane gag tau siapa mereka gan emoticon-Frown
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:51
kasih liad vidio dari youtubenya dong gan
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:53
Echa Gan...menurut ane...walopun ane mikirnya juga sama tuh org berdua....
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 17:55
ane gak kenal lagi 2 - 2 nya gan.. heheh
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:01
emang siapa mereka gan emoticon-Bingung
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:02
Gak kenal ane gan 22nya.
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:05
sama-sama jago sih gan kalokata ane , soalnya ane gak bisa maen drum,
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:06
ga kenal ke 2 nya gan emoticon-Ngakak

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:08
lebih jago ane gan emoticon-Cool
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:35
Quote:Original Posted By hariskristianto
ane gag tau siapa mereka gan emoticon-Frown

ini drummer handal gan! hehe

Quote:Original Posted By andrianto04
kasih liad vidio dari youtubenya dong gan

nanti pada males buffering gak gan?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mikotama
Echa Gan...menurut ane...walopun ane mikirnya juga sama tuh org berdua....

Yoi gann ane juga setuju ama ente, soalnya jam terbangnya tinggi haha

Quote:Original Posted By daulae10
ane gak kenal lagi 2 - 2 nya gan.. heheh

yah si agann emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ariftkj
emang siapa mereka gan emoticon-Bingung

itu drummer tauu gan. Jazz2 gitu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By orchidclan
Gak kenal ane gan 22nya.

hmmm masak si gan??

Quote:Original Posted By scousebastard
sama-sama jago sih gan kalokata ane , soalnya ane gak bisa maen drum,

wkakakaka sama ane juga gak bisa drumm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cazpociux
ga kenal ke 2 nya gan emoticon-Ngakak

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya


Quote:Original Posted By rickystrange
salah kamar gan...
harusnya di thread musik

Bukannya di Lounge juga sah2 aja gan?

Quote:Original Posted By Coendro
lebih jago ane gan emoticon-Cool

wahh bisa liat video ente maen drum gak gan??
0 0
0
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
20-05-2012 18:52
tuh udah ane share videonya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia