Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948766/share-info-serba-serbi-ktm-duke-125-amp-200
RULES NO FLAMINGNO JUNKShare yang berhubungan ama Duke 125 & 200 TIDAK ADA POSTINGAN JUAL-JUALAN kecuali LINK JUALAN / LAPAK KTM yang dimaksud ini bukan KTM yang Inul Daratista itu. Tetapi pabrikan motor terbesar kedua di Eropa. Silahkan klik untuk masuk ke web resmi KTM Austria. Atau klik disini untuk mengetahui sejarah pendirian KTM. Berhubung semakin santernya berita kedatangan (hope so) KTM Du
Lapor Hansip
12-12-2011 21:16

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200



RULES
  • NO FLAMING
  • NO JUNK
  • Share yang berhubungan ama Duke 125 & 200
    TIDAK ADA POSTINGAN JUAL-JUALAN kecuali LINK JUALAN / LAPAK


KTM yang dimaksud ini bukan KTM yang Inul Daratista itu. Tetapi pabrikan motor terbesar kedua di Eropa. Silahkan klik untuk masuk ke web resmi KTM Austria. Atau klik disini untuk mengetahui sejarah pendirian KTM.

Berhubung semakin santernya berita kedatangan (hope so) KTM Duke 125 dan atau 200 ke Indonesia di bawah flagship Bajaj, maka perkenankan ane membuat trit ttg Duke 125 dan 200. Kemungkinan yang masuk ke Indonesia sih Duke 200.

125 DUKE
GO TO DUKE 125

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200


200 DUKE
GO TO DUKE 200

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200


Seperti yang diketahui, pabrikan motor terbesar dari India, Bajaj telah membeli sebagian besar saham KTM sehingga (mungkin) motor KTM akan dijual melalui Bajaj. Nanti, entah KTM akan berjualan di dealer Bajaj, atau terpisah, kita harapkan motor & harga yang cukup murah yang dijual disini. Berita di bawah yang ane tulis, diterjemahin dari sini

sejarah singkat KTM


Ane akan lebih konsentrasi ke pembahasan Duke 200 (karena yang 125 besar kemungkinan untuk pasar Eropa dan Duke 200 untuk Asia Pasifik).

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

Galeri Foto Duke 125
Maaf BWK


duke 125


Galeri Foto Duke 200
Maaf BWK


duke 200


Speedometer Duke 200


Performa Duke 200


Pengereman Duke 200


Konsumsi Bensin Duke 200


Grafik Duke 200


Spesifikasi Duke 200
Diubah oleh gak.kuat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 224
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
10-05-2012 21:06
Quote:Original Posted By jagoenk87
harus tambah sabar aja ne,. belum ada kepastian kapan masuk Indonesia,. apalagi posisi saya sekarang di lombok...


sabar aja gan, di India sih udah rame dipake kesana kemari emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
11-05-2012 20:50
Quote:Original Posted By aryapradana


sabar aja gan, di India sih udah rame dipake kesana kemari emoticon-Big Grin


kok di india udh lalu lalang ???

tp di eropa delay

emoticon-Bingung
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
14-05-2012 23:24
nih buat orang2 yang bertanya ttg lokasi knalpot duke 200 yg di kolong, apakah rawan?

jawabnya : TIDAK !!!!


Quote:Bro sekalian, beberapa motor sekarang banyak mengadopsi tipe muffler under engine seperti Pulsar 200NS, KTM Duke 200, Ducati 1199 Panigale, dan Kawasaki Ninja 650. Pemilihan tipe knalpot demikian biasanya berdasarkan alasan Rasio pusat bobot dari motor untuk menunjang kestabilan saat berkendara. tapi banyak pertanyaan . . . apa nggak riskan saat melibas kondisi banjir tuh knalpot tipe under engine? mari kita bahas bersama . .
Berdasarkan Video yang dishare oleh bro David Rivian via FB terlihat ada percobaan pengetesan KTM Duke 200 melibas genangan air setinggi 16,5 inchi atau hampir 42 cm. Pengetesan meliputi beberapa metode yakni : Melibas genangan sambil motor di geber jalan dengan kecepatan 15 km/jam, lalu metode kedua diam di tengah genangan sambil menyalakan mesin,
Metode ketiga dimana Motor dijalankan sampai tengah genangan, motor dimatikan dan dinyalakan kembali. Metode ke empat dilakukan dimana motor dimatikan dan didiamkan selama 30 menit di genangan air lalu setelah 30 menit dinyalakan kembali. Ke empat metode yang dilakukan di Duke 200 tetap membuat motor bisa dijalankan normal menurut yang terlihat di Video wooow
Gimana analisa awal tmcblog? terlihat sepertinya asal air tidak masuk ke ruang bakar, maka jalannya mesin tidak akan berhenti. Dan salah satu pintu masuk air ke ruang bakar yang terbuka adalah melalui saluran udara atau biasanya via box filter udara. . . . naaah sepertinya saluran udara Duke 200 jauh dari genangan air sehingga aman deh (kalo nggak salah di daerah jok) . . . silahkan dikomentari bro, semoga berguna

taufik of BuitenZorg


[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

sumber

[youtube]player_embedded&v=oqMc1q_dEGc[/youtube]
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 10:00
Quote:Original Posted By aryapradana
nih buat orang2 yang bertanya ttg lokasi knalpot duke 200 yg di kolong, apakah rawan?

jawabnya : TIDAK !!!!




[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

sumber

[youtube]player_embedded&v=oqMc1q_dEGc[/youtube]


nah itu kan KTM

klo mopang yg udh beredar di indo bsa gak nih???

kmaren aja gw liat bnyk mobek yg mogok,wktu nrobos banjir di jl raya bogor
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 10:48
jadinya blon masuk yah ...

barangkali ada yg mau KTM tapi bukan DUKE ... mampir ke SINI emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo emang beneran nih Duke seheboh di youtube... berarti layak diperjuangkan
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 17:14
Quote:Original Posted By redemption878


nah itu kan KTM

klo mopang yg udh beredar di indo bsa gak nih???

kmaren aja gw liat bnyk mobek yg mogok,wktu nrobos banjir di jl raya bogor


ya tanyalah ke desainer merk motor tersebut, disini trit khusus KTM DUKE
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 18:49
Quote:Original Posted By aryapradana


ya tanyalah ke desainer merk motor tersebut, disini trit khusus KTM DUKE


kang arya cerdaaaasss... huahahahahahaha cendol ah
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 19:24
Quote:Original Posted By great_ww
jadinya blon masuk yah ...

barangkali ada yg mau KTM tapi bukan DUKE ... mampir ke SINI emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo emang beneran nih Duke seheboh di youtube... berarti layak diperjuangkan


amat sangat layak diperjuangkan kalo (seandainya) dijual disini dan harganya under 40 juta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siboyboy


kang arya cerdaaaasss... huahahahahahaha cendol ah


xixixi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 20:08
waduuuuhhh.. berdasarkan speknya sih canggih.. lagi pula siapa yg ga kenal KTM klo sng sm trail atau moto cross???motor ringan, tp ga patah2 kalo jatoh saat digunakan beraksi atau jatoh saat free style
semoga sistem pengereman ga kaya honda, cc besar tp sistem pengereman kaya honda, sama aja bisa fatal. ngeremnya kapan, berasanya kapan, hadeuuuhhh..
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 20:38
Quote:Original Posted By dara.hutama
waduuuuhhh.. berdasarkan speknya sih canggih.. lagi pula siapa yg ga kenal KTM klo sng sm trail atau moto cross???motor ringan, tp ga patah2 kalo jatoh saat digunakan beraksi atau jatoh saat free style
semoga sistem pengereman ga kaya honda, cc besar tp sistem pengereman kaya honda, sama aja bisa fatal. ngeremnya kapan, berasanya kapan, hadeuuuhhh..


kalo dari yutub sih remnya pakem ... sampe pake ciuman segala xixixixixi
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
16-05-2012 22:13
Quote:Original Posted By dara.hutama
waduuuuhhh.. berdasarkan speknya sih canggih.. lagi pula siapa yg ga kenal KTM klo sng sm trail atau moto cross???motor ringan, tp ga patah2 kalo jatoh saat digunakan beraksi atau jatoh saat free style
semoga sistem pengereman ga kaya honda, cc besar tp sistem pengereman kaya honda, sama aja bisa fatal. ngeremnya kapan, berasanya kapan, hadeuuuhhh..

di yutub ada lg freestyle dijepang*cmiiw* lg standing trus jato, bandul oper giginya patah.. dr beberapa video, cuma dy doank yg patah..-.-''

btw duke 200 sama duke 125 yg ada di yutube, sama nga sih kaya yg bakal keluar disini?kl ngeliat bentuk sih sama.. tp di yutub ga dijelasin motor taun brp atau apanya..jd kaga ngerti deh.. tp keren2 bgt.. emoticon-Frown emoticon-Frown motornya keliatan agresif bgt emoticon-Frown emoticon-Frown pengeen emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
17-05-2012 01:46
berandai andai harganya dibawah 30jt di Indonesia emoticon-Belo

tapi ane yakin harganya bakal diatas 35 juta emoticon-Belo

brand KTM gitu loh
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
17-05-2012 14:49
[youtube]FOjkjBKBvOE&feature=related[/youtube]

videonya kurang bagus, tapi isinya mantab emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
18-05-2012 15:03
Quote:Original Posted By Valkyrjur
berandai andai harganya dibawah 30jt di Indonesia emoticon-Belo

tapi ane yakin harganya bakal diatas 35 juta emoticon-Belo

brand KTM gitu loh


gak mungkin gan dibwh 30 jt

liat aja speknya keren bgitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
19-05-2012 00:52
Quote:Original Posted By redemption878


gak mungkin gan dibwh 30 jt

liat aja speknya keren bgitu emoticon-Big Grin


adalah sepakat. untuk motor yg 400m awal bisa ngalahin Ninja 250 dan CBR 250 ga mungkin 35 juta ke bawah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
19-05-2012 17:20
udah lama ga mampir...
masih dengan sabar menunggu duke yang ganteng ini keluar..
di thailand, rumornya sih duke juga mau dibrojolin
kalo sampe iya.. wah aksesoris bwt duke dijamin berlimpah
apalagi produk merk bikers.. pasti mereka mau bikin yang khusus PnP sama ini motor emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aryapradana
adalah sepakat. untuk motor yg 400m awal bisa ngalahin Ninja 250 dan CBR 250 ga mungkin 35 juta ke bawah emoticon-Big Grin


kalo dihargain se CBR250 non abs kyknya mantep nih..
semoga aja deh sekitaran segitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
20-05-2012 06:34
coba baca TMC blog, ada bocoran katanya juni meluncur nih duke 200 disini.. semoga bukan Hoax.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
20-05-2012 12:43
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
20-05-2012 17:30
Quote:Original Posted By bambangaruman
coba baca TMC blog, ada bocoran katanya juni meluncur nih duke 200 disini.. semoga bukan Hoax.. emoticon-Ngakak


nih gan : ktm
0 0
0
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
20-05-2012 18:37
Quote:Original Posted By bakastayaway
wah ngeliat perbandingan ny serem..
tp klo dliat knpa R15 jg dbandingin yak?
kesian amat R15 ny dbandingin am 200cc n 250cc.. emoticon-Big Grin
tp KTM Duke ini keren dari sisi desain.. klo mesin ane gatau.. gk pernah pnya ni motor emoticon-Malu (S)
ban ny gede bgt yg blakang..
pgn pnya yg 125.. emoticon-Big Grin ane gk suka cepet".. yg pnting djalan aman dah.. hehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)


siapa yg ga kenal ktm gan, smuanya pasti tw, apa lg crosser.
mesin pasti bagus lha, walaupun dbikin di india. bisa khilangan pamornya ktm klo ngasi barang abal2
0 0
0
Halaman 58 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia