Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013821391/6-negara-favorit-backpacker-dari-seluruh-dunia
Keliling dunia dengan bujet minim alias backpacking sudah bukan hal yang aneh lagi. Nah, jika Anda berencana liburan dengan cara yang sama, ayo kunjungi 6 negara ini. Selain indah, akomodasinya juga murah meriah! Kenyataannya, traveling bukanlah hal yang murah. Uang transportasi, penginapan, makan, hingga oleh-oleh harus tersedia agar Anda tidak "mentok" di tengah jalan. Oleh karena itu,
Lapor Hansip
04-04-2012 11:17

6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia

Quote:
Quote:Keliling dunia dengan bujet minim alias backpacking sudah bukan hal yang aneh lagi. Nah, jika Anda berencana liburan dengan cara yang sama, ayo kunjungi 6 negara ini. Selain indah, akomodasinya juga murah meriah!

Kenyataannya, traveling bukanlah hal yang murah. Uang transportasi, penginapan, makan, hingga oleh-oleh harus tersedia agar Anda tidak "mentok" di tengah jalan. Oleh karena itu, banyak orang lebih memilih berlibur dengan cara backpacking alias membawa backpack atahu ransel. Ransel dianggap sebagai penanda bahwa Anda bepergian dengan ringkas dan minim bujet.

Dari semua negara di dunia, beberapa di antaranya dikenal sebagai backpacker-friendly alias ramah bagi "kantong" backpacker. Entah karena destinasi wisatanya, akomodasi dan biaya hidup yang murah, atahu karena masyarakatnya yang ramah. Berikut 6 negara favorit para backpacker emoticon-Traveller


Quote:1. India

Quote:
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia

Quote:
India

Quote:2. Australia
Quote:
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
Quote:
Aussy

Quote:3. Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
Quote:
Indonesia

Quote:4. Polandia
Quote:
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
Quote:
polandia

Quote:5. Argentina
Quote:
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
Quote:
Argentina

Quote:6. Maroko
Quote:
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
Quote:
Maroko


Quote:
Mampir ke Thraed Ane yang lain Gan

Quote:
Quote:


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 95
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:43
ane pgn bgt ke maroko, btw biaya hidupnya murah atau mahal ya?
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:44
wah itu yg indonesia dimana gan.??ajib banget dah tempatnya..

emoticon-Matabeloi emoticon-Matabelo
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:45
indonesia harusnya satu tuh emoticon-Mad (S)
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:48
Wow, indonesia masuk nih sebagai salah satu tujuan backpacker favorit ..

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:49
thailand gak masuk gan?
pdhl kynya thai deh yg paling most wanted saat ini
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:49
Quote:Original Posted By gilangoranganeh
wah itu yg indonesia dimana gan.??ajib banget dah tempatnya..

emoticon-Matabeloi emoticon-Matabelo


Iye gan, mantab banget ya scenery nya..
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:50
ane pengen ke swiss backpacker impian daridulu
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:50
pemandangannya ga nahan gan, indah sekali
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:51
Quote:Original Posted By fadiel69
thailand gak masuk gan?
pdhl kynya thai deh yg paling most wanted saat ini


Udah sering ye gan ke thailand?
mantab
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:51
wee nice inpo gan.....
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:52
Quote:Original Posted By maniakbola
ane pengen ke swiss backpacker impian daridulu


Disana biaya hidupnya ga nahan gan...
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:53

wawwww

wawww... indah & bagus y... hehheeeemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:53
Wah repot skrg kl jadi backpacker, sibuk ma kerjaan emoticon-Malu (S)
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:54
satu lagi gan THAILAND...
lokasi paporit pemborong kaos bola murah... emoticon-Malu
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:56
ada yang kurang gan thailand jgua termasuk



Nexus DVD Games (RO, RF, SEAL, PW, JADE, HOTK, DLL)
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:58
horeee
indonesia masuk
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:58
whoaaaa... backpacker ke aussy itu salah satu cita-cita ane gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:59
nabung dulu ah biar bisa ikutan jadi backpecker.
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 11:59
ane pgen ke korea aj gan emoticon-Matabelo
0 0
0
6 Negara Favorit Backpacker dari Seluruh Dunia
19-05-2012 12:06
wih keren gan, indonesia emang ga ada matinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 69 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia