Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008787909/landmark-kebanggaan-indonesia-dilihat-dari-angkasa
LANDMARK KEBANGGAAN INDONESIA dilihat dari angkasa (satellite view) Check it out, gan!!! ----------------------- Thanks, momod & agan-agan sekalian yang telah menjadikan thread ane yg dibikin tahun 2011 ini sebagai HT pertama ane per tanggal 18 Mei 2012... :wowcantik :selamat ... Horeeeee.... :selamat Semoga thread ini bisa membuat agan-agan lebih mencintai negeri kita Indonesia :iloveindonesias :
Lapor Hansip
26-05-2011 14:36

Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa

LANDMARK KEBANGGAAN INDONESIA dilihat dari angkasa (satellite view)
Check it out, gan!!!


-----------------------
Thanks, momod & agan-agan sekalian yang telah menjadikan thread ane yg dibikin tahun 2011 ini sebagai HT pertama ane per tanggal 18 Mei 2012... emoticon-Wowcantik
emoticon-Selamat ... Horeeeee.... emoticon-Selamat
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa

Semoga thread ini bisa membuat agan-agan lebih mencintai negeri kita Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
-----------------------



Dari aplikasi Google Earth atau melalui citra satelit di Google Maps, banyak hal menarik yang bisa ditelusuri. Satu hal yang bisa dilakukan adalah mencari tempat-tempat menarik di belahan bumi ini, dan melihat foto visualisasinya dari satellite view.

Nah, berikut ini gambar citra satelit dari landmark yang dimiliki Indonesia yang tampak mempesona jika dilihat dari atas angkasa. Untuk urusan ini, ternyata negara ini nggak kalah jauh dengan negara lain lho… emoticon-Smilie

.... tapi jangan lupa, di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya, gan .....


# Taman Mini Indonesia Indah

"TMII"


# Taman Wisata Mekarsari

"Mekarsari"


# Graha Garuda Tiara

"Garuda Tiara"


# Monumen Nasional (Monas)

"Monas"


# Candi Borobudur

"Borobudur"



......... bersambung ke bawah .........
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 100
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:26
emoticon-Belomatabelo
ternyata indonesia keren!
pemerintah kurang promosi keindahan indonesia niih
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:27
ane paling suka Graha Garuda Tiara emoticon-2 Jempol
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:28
BUSET DAH SEMANGGI KEREN BANGET, SAMPE BISA DIBUAT KAYA BUNGA GITU
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:28
keren coy kalo diliat dari atas emoticon-Add Friend (S) emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:29
nice thread gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:32
wow yang Graha garuda tiara keren bgt gan ane baru tau ada gedung kayak gitu emoticon-thumbsup2
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:32
Ane baru tahu semanggi bentuknya bagus ternyata....
keren gan inisiatif motonya...
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:33
ane tambahin gan adisumarmo international airport solo, bentuknya kayak gunungan wayang.
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:37
wah, keren gan..
inet ane kurang kenceng jadi males kalo loading gambar dari satelit kek gitu..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:37
keren keren gan..bangga sama indonesia
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:37
wih mantep gan emoticon-Belo
btw itu bunderan HI kalo dari atas kaya mata ya emoticon-Takut:
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:41
wah keren gan..pdahal ane sering buka google earth..tp gag teerrlalu merhatiin emoticon-Smilie
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:42
wah itu keren Graha Garuda Tiara emoticon-Matabelo
Semoga saja pemerintah mengembalikan kejayaan Graha Garuda Tiara lagi .
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:44
Nice info gan... baru tau kalo garuda tiara itu ternyata bagus ya,sayangnya terbengkalai...
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:45
yang gedung mpr kayak apa yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:45
wah keren juga gan ,
apalagi yang taman mini indonesia indah , emoticon-Ngakak
mantap2
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:46
Manstab Gan,,Nice share,,

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star ...Manstab
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:46
keren bnget gan emoticon-Matabelo

baru tahu ane landmark indonesia kalau dilihat dari ketinggian kauak gitu emoticon-Cape d...
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:46
emoticon-Matabelo keren2 gan... emoticon-2 Jempol...
ane makin cinta emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
19-05-2012 11:47
Keren juga yah klo diliat dari atas, cuma sayang yg gambar garuda skrg dah mulai rusak gedungnya.
0 0
0
Halaman 53 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia