others
Batal
link has been copied
2485
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011708233/17691757photography17571769-galleries-tips-sharing-amp-information
Welcome To Photography Thread Disini adalah tempat dimana kalian bisa menuangkan hobi/ketertarikan/bakat terpendam warga KASKUS #543 di dunia Fotografi Disini bukan hanya tempat untuk photografer yang telah handal, melainkan juga ditujukan untuk seluruh kaskuser yang mempunyai HOBI yang sama mungkin untuk hanya sebatas kumpul, nongkrong, ngobrol dan sharing tentang seputar photografi. Dan tidak me
Lapor Hansip
29-11-2011 10:31

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Welcome To Photography Thread

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Disini adalah tempat dimana kalian bisa menuangkan hobi/ketertarikan/bakat terpendam warga KASKUS #543 di dunia Fotografi
Disini bukan hanya tempat untuk photografer yang telah handal, melainkan juga ditujukan untuk seluruh kaskuser yang mempunyai HOBI yang sama mungkin untuk hanya sebatas kumpul, nongkrong, ngobrol dan sharing tentang seputar photografi.
Dan tidak menutup kemungkinan untuk dilain waktu diadakan HUNTING BARENG emoticon-Big Grin
Kamera yang digunakan tidak terpaku hanya pada kamera SLR baik itu digital maupun analog, kamera pocket, prosumer, kamera film,bahkan kamera HPpun kita welcome


So...JANGAN PERNAH TERKENDALA KARNA KETERBATASAN ALAT emoticon-Big Grin

Mengenai RULES atau Peraturan di trit ini adalah :

Quote:1. Dilarang keras Posting Photo "Artistic Nude"

Quote:2. Setiap postingan photo yang di pamerkan wajib menggunakan "spoiler"

Quote:3. Setiap foto yang di tampilkan wajib karya pribadi,kalaupun karya orang lain wajib mendapat ijin si punya foto dan melampirkan Watermarksi yang punya foto emoticon-Embarrassment

Quote:4. Setiap foto yang di upload diharapkan tidak lupa memberikan data teknis (Kamera,Shutter Speed,Open Difragma,ISO,White Balance,dll)


Enjoy This Thread
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 126
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 00:27
Quote:Original Posted By jujak
maren sih katanya lagi di proses ke tukang cetak emoticon-Big Grin tp udah ampe mana sih belum tau, maksudnya udah sampe tukang cetak ini maksudnya nego harga dll ya bro emoticon-Big Grin

ane mah belom master kaliiiiiiiiiiiiiii masih perlu banyak belajar, megang kamera aja baru.. itu TS yg udah dari orok megang kamera emoticon-Big Grin itu baru master emoticon-Add Friend (S)


Ohh gituu yahh . . ditunggu aja deh . hha . .

Ahh master merendah nih susahh lah . wkwk . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sijalobeo
sensor-nya kotor bro...titik fokus-nya jadi ada 10 (alias nambah 1)..hahahaha

iya bro, tanggal 19 ini gak foto dah.. emoticon-Berduka (S)


oalahh , terus akhirnya di bersihin dimana om ? ? semoga cepet sembuhh yah biar bs jepret lg . emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By KzdYang
salam kenal buat semuanya....

IZIN GABUNG YA di regional sni~

ane anak batam juga....

hobby sih photography...tapi tak pernah sempat photo2...

BHUAKAKAKAAKA


SALAM SUKSES UNTUK SEMUANYA YANG DISINI!!!hahaha


sempetin donq , bijimane sih . hwhw
welcome gan . . Keep Jepret . . emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 08:49
ijin absen ya gan...(udh posting duluan br gabung..emoticon-Peace)
nama : Septo
alamat : tembesi
no tlp : 081372277763
senjata : Canon 450D, Canon 300, Canon 500N, minolta SRT-200, Nikon FM10, Pentax super program,yashica electro, henpon..
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 09:56
Holla everybody...

numpang nemplokin foto2 ngawur, saat jiwa sedang ngelantur emoticon-Ngakak (S)

Tower 2 Heaven


A couple


Mr. Frogy


Parking Lot


Btw, ada ide gak bulan depan mo ngapain?
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 11:45
Quote:Original Posted By jujak
emoticon-Berduka (S) mudah2an yg maren sudah ada hasil yang bagus ya bro emoticon-Angkat Beer


nah itu dia...blom ada yg bagus...wkwkwkkwk

Quote:Original Posted By ricky ng


oalahh , terus akhirnya di bersihin dimana om ? ? semoga cepet sembuhh yah biar bs jepret lg . emoticon-Angkat Beer



di bersihin di DS...kemaren kebetulan lg tugas ke pekanbaru, jadi disempatin ke DS. Tapi nunggu 1 bulan katanya..... emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By tele.lover
ijin absen ya gan...(udh posting duluan br gabung..emoticon-Peace)
nama : Septo
alamat : tembesi
no tlp : 081372277763
senjata : Canon 450D, Canon 300, Canon 500N, minolta SRT-200, Nikon FM10, Pentax super program,yashica electro, henpon..


banyak bener sejatanya bro ?? emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 13:07
Quote:Original Posted By sijalobeo


banyak bener sejatanya bro ?? emoticon-Matabelo


warisan gan...emoticon-Peace

0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 13:08
Quote:Original Posted By ricky ng
Numpang ngejunk lg , minta masukan donq master2 . .
"hot model ,click ccube nya yah tuq liad maklum make flickr"


cakep2 bro fotonya

Quote:Original Posted By jujak
waduh lama ga post.. maaf yah.. diatas ternyata banyak paparaziiiii emoticon-Bata (S)
foto2 diatas mantep2.. maaf ga ane qua satu satu yah.. takut ntar kebanyakan emoticon-Blue Guy Peace
share deh emoticon-Big Grin

model

Viona IR


model aja deh yah.. kalo yg moto udah lengkap diatas emoticon-Big Grin


ud juara semua om jujak ini

Quote:Original Posted By kodoknakalbatam
sharing foto alakadarnya ah..
masih blajar panoramic ni
"panoramic"


Om TS ini lagi di Batam nih, yuk Gath

Quote:Original Posted By Steven1304

Iya lg mau upgrade


Body 600d 18-135mm, mana tau ada yg minat


minta penampakanya Om , coba nawarin ke temen

Quote:Original Posted By sijalobeo


ajib bener dah, kapan ya bisa ngambil gambar kayak gitu ?? emoticon-Berduka (S)
pingin beli lensa makro tp blom kesampaian.

_____________________________________________________________

sementara gak bisa jepret dulu, harus berpisah 1 bulan untuk di cleaning... emoticon-Cape d... (S)
hanya bisa memantau keindahan gambar2 dari para master-master.


wah syukur bisa bersihin ke DS, tapi lama banget yakk, kayknya di pasara baru bisa di tunggu de.

Quote:Original Posted By KzdYang
salam kenal buat semuanya....

IZIN GABUNG YA di regional sni~

ane anak batam juga....

hobby sih photography...tapi tak pernah sempat photo2...

BHUAKAKAKAAKA


SALAM SUKSES UNTUK SEMUANYA YANG DISINI!!!hahaha


salamkenal, ayokita jepret2, kalo gk mo jepret2 ,kita aja jepret2 ente emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By tele.lover
ijin absen ya gan...(udh posting duluan br gabung..emoticon-Peace)
nama : Septo
alamat : tembesi
no tlp : 081372277763
senjata : Canon 450D, Canon 300, Canon 500N, minolta SRT-200, Nikon FM10, Pentax super program,yashica electro, henpon..


master analog, emoticon-Malu (S)
btw om untieno mana nih. yuk ngob analog

Quote:Original Posted By g3xeed
Holla everybody...

numpang nemplokin foto2 ngawur, saat jiwa sedang ngelantur emoticon-Ngakak (S)

Tower 2 Heaven


A couple


Mr. Frogy


Parking Lot


Btw, ada ide gak bulan depan mo ngapain?


True Street hunter emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 14:21
Quote:Original Posted By andhie_doank


master analog, emoticon-Malu (S)
btw om untieno mana nih. yuk ngob analog



ane nyubie om...cuma kebetulan punya analog lebih...warisan..
punya banyak kan bukan berarti master...emoticon-Ngacir

ada yang mau ngajarin?
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 15:32
Quote:Original Posted By tele.lover
warisan gan...emoticon-Peace


wah...enak bener warisannya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By andhie_doank

wah syukur bisa bersihin ke DS, tapi lama banget yakk, kayknya di pasara baru bisa di tunggu de.



di pekanbaru cuman cabang DS aja gan, tuk cleaning dan segala macam dikirim lagi ke Jakarta emoticon-Cape d... (S)
ke Jakarta gak ada kesempatan n gak ada teman yg bisa dititipin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 18:22
Quote:Original Posted By jujak


selamat bergabung gan emoticon-Smilie


MAKASIH GAN~

Quote:Original Posted By ricky ng



sempetin donq , bijimane sih . hwhw
welcome gan . . Keep Jepret . . emoticon-Big Grin


iya gan...ini juga lagi cari waktu mau sempetin....HAHAHA

Quote:Original Posted By andhie_doank




salamkenal, ayokita jepret2, kalo gk mo jepret2 ,kita aja jepret2 ente emoticon-Hammer (S)





ahkk jangan gan....muka ngak mendukung sekali untuk dijepret(anak sehat yang banyak jerawat(BHUAKAKAKAKA))........
jujur khan lebih baeq...HAHAHA


SALAM UNTUK SEMUANYA ya~

itu oom street Hunter ngeri juga ya~
muahahahaha
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 18:54
Quote:Original Posted By g3xeed
Holla everybody...

numpang nemplokin foto2 ngawur, saat jiwa sedang ngelantur emoticon-Ngakak (S)

Tower 2 Heaven


A couple


Mr. Frogy


Parking Lot


Btw, ada ide gak bulan depan mo ngapain?


suka yg parking lot gan . .

Quote:Original Posted By andhie_doank
cakep2 bro fotonya


makasih say masih belajar2 lah . . :*

Quote:Original Posted By KzdYang

iya gan...ini juga lagi cari waktu mau sempetin....HAHAHA


ditunggu hasil jepretnya mas bro . hoho

Quote:Original Posted By sijalobeo

di bersihin di DS...kemaren kebetulan lg tugas ke pekanbaru, jadi disempatin ke DS. Tapi nunggu 1 bulan katanya..... emoticon-Berduka (S)


semoga cepet sehat , tanpa slr jg keep jepret gan , pinjem kamera bro jujak . wkwk . di pekanbaru ada ds yah . . baru tau eke . . hoho
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
18-05-2012 19:33
Quote:Original Posted By tele.lover
ijin absen ya gan...(udh posting duluan br gabung..emoticon-Peace)
nama : Septo
alamat : tembesi
no tlp : 081372277763
senjata : Canon 450D, Canon 300, Canon 500N, minolta SRT-200, Nikon FM10, Pentax super program,yashica electro, henpon..


waduh ada banyak juga nih kamera analognya emoticon-Big Grin
posisi dimana nih gan?hoho
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 07:03
Numpang naruh foto , nubie minta kritik n saran donq . .
cewe ini cantik bangett mnrt eke . . pinter tajir baik , perfect dehh . sekian info ny . wkwk
"The Beautiful Harp Player"
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 07:43
Quote:Original Posted By tienowhu
waduh ada banyak juga nih kamera analognya emoticon-Big Grin
posisi dimana nih gan?hoho


ane tinggal di tembesi om...
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 09:55
Quote:Original Posted By andhie_doank


True Street hunter

Ah bisa aja loe bro.... padahal foto2 ente lebih yahuud emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ricky ng

suka yg parking lot gan . .



Thanks bos....

Quote:Original Posted By ricky ng
Numpang naruh foto , nubie minta kritik n saran donq . .
cewe ini cantik bangett mnrt eke . . pinter tajir baik , perfect dehh . sekian info ny . wkwk
"The Beautiful Harp Player"


Konsepnya asik bos... tapi di foto pertama, kesanya rumput malah bikin gambar keramean (tapi ini IMHO lho yaaaa emoticon-Malu (S) )

BTW, kalo si model cakep, tajir, baik, rajin menabung dan gak sombong, ane jadi bertanya-tanya.... masak iya ente gak "bertindak"? emoticon-Ngacir emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 10:22
Quote:Original Posted By g3xeed

Ah bisa aja loe bro.... padahal foto2 ente lebih yahuud emoticon-Peace



Thanks bos....



Konsepnya asik bos... tapi di foto pertama, kesanya rumput malah bikin gambar keramean (tapi ini IMHO lho yaaaa emoticon-Malu (S) )

BTW, kalo si model cakep, tajir, baik, rajin menabung dan gak sombong, ane jadi bertanya-tanya.... masak iya ente gak "bertindak"? emoticon-Ngacir emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)



OOT

tapi bener juga tuhhh emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 10:48
Quote:Original Posted By tele.lover


ane nyubie om...cuma kebetulan punya analog lebih...warisan..
punya banyak kan bukan berarti master...emoticon-Ngacir

ada yang mau ngajarin?


Biar Om Tieno yang ajarin, master analog itu emoticon-Peace

Quote:Original Posted By KzdYang


MAKASIH GAN~



iya gan...ini juga lagi cari waktu mau sempetin....HAHAHA


ahkk jangan gan....muka ngak mendukung sekali untuk dijepret(anak sehat yang banyak jerawat(BHUAKAKAKAKA))........
jujur khan lebih baeq...HAHAHA


SALAM UNTUK SEMUANYA ya~



apapun kameranya, yg penting jepretnya

Quote:Original Posted By tienowhu


waduh ada banyak juga nih kamera analognya emoticon-Big Grin
posisi dimana nih gan?hoho


Mastr telah bertanya, tanda2 ajakan hunting

Quote:Original Posted By ricky ng
Numpang naruh foto , nubie minta kritik n saran donq . .
cewe ini cantik bangett mnrt eke . . pinter tajir baik , perfect dehh . sekian info ny . wkwk
"The Beautiful Harp Player"


foto 2-3 itu rumputnya menggangu ya, sayang POInya bagus, kalo mw masukin FG di sisi kanan kiri POI aja lebih yahud IMHO

Quote:Original Posted By tele.lover


ane tinggal di tembesi om...


Om tieno, deketan tu om , ajakin hunting nih bntr lg
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 11:07
Siang om
Mau numpang jualan ya, mana tau ada yg berminat, lensa bawaan 18-135, kondisi like new, jarang pakai, bykan taruh di drybox, ds ampe desember

Hub 087882424242
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 13:23
Quote:Original Posted By g3xeed
Ah bisa aja loe bro.... padahal foto2 ente lebih yahuud emoticon-Peace



Thanks bos....



Konsepnya asik bos... tapi di foto pertama, kesanya rumput malah bikin gambar keramean (tapi ini IMHO lho yaaaa emoticon-Malu (S) )

BTW, kalo si model cakep, tajir, baik, rajin menabung dan gak sombong, ane jadi bertanya-tanya.... masak iya ente gak "bertindak"? emoticon-Ngacir emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)


hahaha , thanks masukannya brother . . tugas eke hari itu cm bantu2 doanq sama ajarin temen buat kerjain tugasnya , eke jepret iseng2 aja deh . . eittss , rahasiaaa hahhahahahhaha asik ny jd fg bs modus2 an . wkwk


Quote:Original Posted By andhie_doank
Biar Om Tieno yang ajarin, master analog itu emoticon-Peace



apapun kameranya, yg penting jepretnya



Mastr telah bertanya, tanda2 ajakan hunting



foto 2-3 itu rumputnya menggangu ya, sayang POInya bagus, kalo mw masukin FG di sisi kanan kiri POI aja lebih yahud IMHO



Om tieno, deketan tu om , ajakin hunting nih bntr lg


makasihh bro masukannya . . FG itu maksudnya watermark ? iyaa sipp brother thanks ya . hehe . . emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 14:33
Quote:Original Posted By ricky ng
hahaha , thanks masukannya brother . . tugas eke hari itu cm bantu2 doanq sama ajarin temen buat kerjain tugasnya , eke jepret iseng2 aja deh . . eittss , rahasiaaa hahhahahahhaha asik ny jd fg bs modus2 an . wkwk




makasihh bro masukannya . . FG itu maksudnya watermark ? iyaa sipp brother thanks ya . hehe . . emoticon-Angkat Beer


FG itu frontground, kalo BG kan background

bagus2 bro hasilnya ajib emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
19-05-2012 14:45
Quote:Original Posted By jujak
FG itu frontground, kalo BG kan background

bagus2 bro hasilnya ajib emoticon-Big Grin


Ohh , tak kirain apaan . haha . biasa fg kita blg fotografer jd tak kirain watermark eke salah posisi td , wkwk . maap2 . . haha tq broo jujak . :*
0 0
0
Halaman 72 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia