others
Batal
link has been copied
2485
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011708233/17691757photography17571769-galleries-tips-sharing-amp-information
Welcome To Photography Thread Disini adalah tempat dimana kalian bisa menuangkan hobi/ketertarikan/bakat terpendam warga KASKUS #543 di dunia Fotografi Disini bukan hanya tempat untuk photografer yang telah handal, melainkan juga ditujukan untuk seluruh kaskuser yang mempunyai HOBI yang sama mungkin untuk hanya sebatas kumpul, nongkrong, ngobrol dan sharing tentang seputar photografi. Dan tidak me
Lapor Hansip
29-11-2011 10:31

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Welcome To Photography Thread

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Disini adalah tempat dimana kalian bisa menuangkan hobi/ketertarikan/bakat terpendam warga KASKUS #543 di dunia Fotografi
Disini bukan hanya tempat untuk photografer yang telah handal, melainkan juga ditujukan untuk seluruh kaskuser yang mempunyai HOBI yang sama mungkin untuk hanya sebatas kumpul, nongkrong, ngobrol dan sharing tentang seputar photografi.
Dan tidak menutup kemungkinan untuk dilain waktu diadakan HUNTING BARENG emoticon-Big Grin
Kamera yang digunakan tidak terpaku hanya pada kamera SLR baik itu digital maupun analog, kamera pocket, prosumer, kamera film,bahkan kamera HPpun kita welcome


So...JANGAN PERNAH TERKENDALA KARNA KETERBATASAN ALAT emoticon-Big Grin

Mengenai RULES atau Peraturan di trit ini adalah :

Quote:1. Dilarang keras Posting Photo "Artistic Nude"

Quote:2. Setiap postingan photo yang di pamerkan wajib menggunakan "spoiler"

Quote:3. Setiap foto yang di tampilkan wajib karya pribadi,kalaupun karya orang lain wajib mendapat ijin si punya foto dan melampirkan Watermarksi yang punya foto emoticon-Embarrassment

Quote:4. Setiap foto yang di upload diharapkan tidak lupa memberikan data teknis (Kamera,Shutter Speed,Open Difragma,ISO,White Balance,dll)


Enjoy This Thread
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 126
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
15-05-2012 15:10
Quote:Original Posted By andhie_doank
capung


ini agak Under
Robberfly 1


ini agak oversharp
robberfly-2


sun bath


gak tau namanya apaan


semacam lebah


robberfly lagi mandi


menghisap bunga


look into my eye


silakan komennya dan kritiknya mans temans

sembah sujud ... emoticon-Genit
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
15-05-2012 15:16
Quote:Original Posted By gubug.master

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)





males mau coment......emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

ahhhh om gubug ngambek nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gaadguud

sembah sujud ... emoticon-Genit


sembah sujud?? syirik ente, masuk neraka nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
15-05-2012 16:02
Quote:Original Posted By andhie_doank
capung


ini agak Under
Robberfly 1


ini agak oversharp
robberfly-2


sun bath


gak tau namanya apaan


semacam lebah


robberfly lagi mandi


menghisap bunga


look into my eye


silakan komennya dan kritiknya mans temans



emoticon-Stick Out Tongue

komennya : ajarin makro donk om emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
15-05-2012 18:43
Quote:Original Posted By aryansyahmarbun


emoticon-Stick Out Tongue

komennya : ajarin makro donk om emoticon-Embarrassment


beli dulu lensanya , baru ane ajarin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
15-05-2012 19:03
Quote:Original Posted By andhie_doank


beli dulu lensanya , baru ane ajarin emoticon-Stick Out Tongue


Keknya Quote of the Day ini emoticon-Malu (S)
Foto ente tambah mantab nih....

Sekalian nemplok foto 1 lagi ahhhh.....
Ceiling Light


Gear tetep aja kek yg tadi emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
16-05-2012 00:46
Quote:Original Posted By andhie_doank


look into my eye


silakan komennya dan kritiknya mans temans


yg ini paling oke . . manteb master . . hahaha
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
16-05-2012 01:23
Numpang ngejunk lg , minta masukan donq master2 . .
"hot model ,click ccube nya yah tuq liad maklum make flickr"
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
16-05-2012 19:38
waduh lama ga post.. maaf yah.. diatas ternyata banyak paparaziiiii emoticon-Bata (S)
foto2 diatas mantep2.. maaf ga ane qua satu satu yah.. takut ntar kebanyakan emoticon-Blue Guy Peace
share deh emoticon-Big Grin

model

Viona IR


model aja deh yah.. kalo yg moto udah lengkap diatas emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 10:41
sharing foto alakadarnya ah..
masih blajar panoramic ni
"panoramic"
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 15:10
Quote:Original Posted By kodoknakalbatam
sharing foto alakadarnya ah..
masih blajar panoramic ni
"panoramic"


buset cakep om.. lebar bener emoticon-Belo
setelah diliat2 warnanya agak beda ya om?

vio mencari master yang hilang
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 15:45
Quote:Original Posted By ricky ng
D batam kurang tau lagi gw . kalo kirim ke luar sulit sih yah . . hmm . emoticon-Frown
mw upgred gear nihh kyq nya yaa . hehe emoticon-Big Grin



wah trit baru , kalo ngga d post ngga tau gw . haha keren



welcome brader . Keep jepret brader . emoticon-Angkat Beer

Iya lg mau upgrade

Quote:Original Posted By andhie_doank
sebaiknya jual ke temen aja, drpd nambah dosa terselubung emoticon-Hammer (S), mw jual body apa ya?





yang gabung di mohon kesediaannya mengisi biodata ya
sperti disini ya


perkenalkan in pak RT kita di sini emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Body 600d 18-135mm, mana tau ada yg minat
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 16:31
Quote:Original Posted By jujak
buset cakep om.. lebar bener emoticon-Belo
setelah diliat2 warnanya agak beda ya om?

vio mencari master yang hilang


lebi suka liad yang ini , koq judul nya mencari master yang hilang . hehe . . manteb bro jujak tapi . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Steven1304
Iya lg mau upgrade


Body 600d 18-135mm, mana tau ada yg minat


upgred ke FF nihh tercium aromanya yahh . mark3 brader . . mantebb lohh . .
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 16:55
Quote:Original Posted By ricky ng
lebi suka liad yang ini , koq judul nya mencari master yang hilang . hehe . . manteb bro jujak tapi . emoticon-Big Grin



upgred ke FF nihh tercium aromanya yahh . mark3 brader . . mantebb lohh . .


habis sepi bro disini.. master2 nya ga tau pada kemana.. jadi vio nya nyari emoticon-Stick Out Tongue

satu lagi deh emoticon-Big Grin

viona
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 17:06
Quote:Original Posted By jujak
habis sepi bro disini.. master2 nya ga tau pada kemana.. jadi vio nya nyari emoticon-Stick Out Tongue

satu lagi deh emoticon-Big Grin

viona


iyaa nih pada kemana yah . . tp ngga apa2 lah asal masih ada master jujak disini . hahaha

model batam skg udah lumayan asik2 yah . wkwk
jadi pengen cepet pulang kumpul2 sama fg2 batam . .

btw baju official kita lg on progress atau gmn nih bro jujak . .
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 17:25
Quote:Original Posted By ricky ng
iyaa nih pada kemana yah . . tp ngga apa2 lah asal masih ada master jujak disini . hahaha

model batam skg udah lumayan asik2 yah . wkwk
jadi pengen cepet pulang kumpul2 sama fg2 batam . .

btw baju official kita lg on progress atau gmn nih bro jujak . .


maren sih katanya lagi di proses ke tukang cetak emoticon-Big Grin tp udah ampe mana sih belum tau, maksudnya udah sampe tukang cetak ini maksudnya nego harga dll ya bro emoticon-Big Grin

ane mah belom master kaliiiiiiiiiiiiiii masih perlu banyak belajar, megang kamera aja baru.. itu TS yg udah dari orok megang kamera emoticon-Big Grin itu baru master emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 18:41
Quote:Original Posted By andhie_doank
capung


ini agak Under
Robberfly 1


ini agak oversharp
robberfly-2


sun bath


gak tau namanya apaan


semacam lebah


robberfly lagi mandi


menghisap bunga


look into my eye


silakan komennya dan kritiknya mans temans


ajib bener dah, kapan ya bisa ngambil gambar kayak gitu ?? emoticon-Berduka (S)
pingin beli lensa makro tp blom kesampaian.

_____________________________________________________________

sementara gak bisa jepret dulu, harus berpisah 1 bulan untuk di cleaning... emoticon-Cape d... (S)
hanya bisa memantau keindahan gambar2 dari para master-master.
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 19:46
Quote:Original Posted By sijalobeo
ajib bener dah, kapan ya bisa ngambil gambar kayak gitu ?? emoticon-Berduka (S)
pingin beli lensa makro tp blom kesampaian.

_____________________________________________________________

sementara gak bisa jepret dulu, harus berpisah 1 bulan untuk di cleaning... emoticon-Cape d... (S)
hanya bisa memantau keindahan gambar2 dari para master-master.


napa bro kameranya? ini maren yg di futsal kan? bro sam? gara2 kena bola kah ? emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 20:35
Quote:Original Posted By jujak
napa bro kameranya? ini maren yg di futsal kan? bro sam? gara2 kena bola kah ? emoticon-Ngacir


sensor-nya kotor bro...titik fokus-nya jadi ada 10 (alias nambah 1)..hahahaha

iya bro, tanggal 19 ini gak foto dah.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 22:06
salam kenal buat semuanya....

IZIN GABUNG YA di regional sni~

ane anak batam juga....

hobby sih photography...tapi tak pernah sempat photo2...

BHUAKAKAKAAKA


SALAM SUKSES UNTUK SEMUANYA YANG DISINI!!!hahaha
0 0
0
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
17-05-2012 22:16
Quote:Original Posted By sijalobeo
sensor-nya kotor bro...titik fokus-nya jadi ada 10 (alias nambah 1)..hahahaha

iya bro, tanggal 19 ini gak foto dah.. emoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S) mudah2an yg maren sudah ada hasil yang bagus ya bro emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By KzdYang
salam kenal buat semuanya....

IZIN GABUNG YA di regional sni~

ane anak batam juga....

hobby sih photography...tapi tak pernah sempat photo2...

BHUAKAKAKAAKA


SALAM SUKSES UNTUK SEMUANYA YANG DISINI!!!hahaha


selamat bergabung gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 71 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia