Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010769064/ishare-amp-irequest-osx-apps
:request:request RULES: 1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini 2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 sebelum request aplikasi/software 3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya 4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi. 5. Jika ada
Lapor Hansip
01-10-2011 15:15

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps


Quote:

emoticon-Requestemoticon-Request
RULES:
1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini
2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 [Thread Sticky] sebelum request aplikasi/software
3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya
4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi.
5. Jika ada masalah seputar macintosh applications, silahkan ke thread
Mac Tanya Jawab Problem OSX & Applications Support
6. Buat yang bingung aplikasi apa yg digunakan untuk buat apa silahkan KLIK DISINI !!!
7. Dilarang memakai MAHO Emoticon in my thread (SARA) emoticon-army:
8. Dilarang keras ngebump posting request yang sama berkali" dan gunakan capslock, request ke email dsb
9. Pakai bahasa Indonesia/Inggris diperbolehkan, yang lain tidak diperbolehkan!
10. Silahkan share link dengan menggunakan tag code, jangan meminta GRP,jika bandel akan di BRP
11. Jangan berharap permintaan link lokal-nikmati apa adanya
*) Rules akan di update jika diperlukan


General Rules Room #383 FAMOUS


iShare & iRequest OSX Apps


Diubah oleh tetatcp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mac-applications--games
Mac Applications & Games
195 Anggota • 553 Threads
Halaman 283 dari 587
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 10:45
Quote:Original Posted By ocitocit
gan ane mau nanya.
aplikasi yang bisa ngerekam video di dekstop yang bagus apaya?
kalo bisa sekalian link nya ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kayubakar



Screenflow 3.0.5
Code:
https://filepost.com/files/42231fed/Sow_305.dmg/







oke gan makasi yaaa
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 10:53
Quote:Original Posted By d3vius
request Adobe Illustrator donk gan..
link di Index Online di pejwan udah mati.. emoticon-Frown

btw klo ad yg tau software yg enak buat desain kaos2 boleh donk di share ke ane.. emoticon-Smilie

thx.. emoticon-Big Grin


Adobe Illustrator cs6

Code:
http://freakshare.com/folder/181999/20c9289.html


password: mojado
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 16:31
Quote:Original Posted By red_octane
Cara installnya app. di drag aja ke Applications gan.. nanti Patch nya yang file "Mackeeper" di drag & replace juga ke Applications sedangkan file "mackeeperAuth" agan klik 2x.
semoga membantu emoticon-Smilie


gan kok saya nginstall ttp aja expired trial ya pas mw meremove junk2, padahal saya sudah mengikuti cara menginstallnya agan. nuhun mohon di bantu.
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 18:51
Quote:Original Posted By red_octane


no problem gan emoticon-Blue Guy Peace


Cara installnya app. di drag aja ke Applications gan.. nanti Patch nya yang file "Mackeeper" di drag & replace juga ke Applications sedangkan file "mackeeperAuth" agan klik 2x.
semoga membantu emoticon-Smilie



gan, mau tanya..
kan nanti muncul dua mackeeper.. nah yg satunya yg 1.8.4
satunya yg di 1.0.1 + patch itu kan mackeeper n auth..
nah, yg di pindahin yang single ato yg sefolder sama auth?

trs itu yg mackeeper di drag dulu ke app ato klik auth dulu baru pindah ya gan? soalnya ane udah klik yg auth , udah kluar di terminal..
tapi waktu open mackeepernya tulisannya lisence nya not activated gitu..

itu gmn gan? thxx b4.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 21:13
KCNcrew Pack 05-15-12 | Mac Os X | 5 MB

Code:
https://filepost.com/files/f411933d/KCNcrew_Pack_05-15-12.zip/

http://www.mediafire.com/?9nolrws4l6kq0q3


0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 21:52
CrossOver 11.0.3 | Mac Os X | 61 MB

Code:
https://filepost.com/files/b7bd796f/COver_1103.zip/
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 21:57
Sparrow 1.6 K'd


Code:
http://freakshare.com/files/z3t2tkfj/SPA16.zip.html

http://bitshare.com/files/bx0mbrw0/SPA16.zip.html
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-05-2012 22:54
Quote:Original Posted By kayubakar
CrossOver 11.0.3 | Mac Os X | 61 MB

Code:
https://filepost.com/files/b7bd796f/COver_1103.zip/

wew yang sebelas udah mucul,
manstaab ni agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 09:47
gan ada app bwt mounting tool ga
klo d windust tu ky daemon gan
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 10:18
Quote:Original Posted By dekongs
gan ada app bwt mounting tool ga
klo d windust tu ky daemon gan


pake Disk Utility juga bisa di mount gan
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 17:37
permisiiiii....

ada yg punya Adobe Audition CS6 ga?
mau dong sekalian jamunya..

makasih...
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 17:48
request serial folx 2 doongg.. emoticon-Embarrassment
sama iserial seeker update gitu ada ga ya? hehe
btw, kalo nanya masalah software room mana yak? ga nemu2 dr tadi.
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 17:55
Quote:Original Posted By gelasputih
permisiiiii....

ada yg punya Adobe Audition CS6 ga?
mau dong sekalian jamunya..

makasih...


Code:
https://filepost.com/files/edc79m56/AUCS6.rar/
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 18:03
Quote:Original Posted By kayubakar
Code:
https://filepost.com/files/edc79m56/AUCS6.rar/


thank you gan... lagi di donlot emoticon-Smilie
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 18:08
req logo design studio yg di page one ga bias lg di install. ga may kebuka
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
17-05-2012 19:34

Tipshe

Quote:Original Posted By red_octane
masama emoticon-Big Grin


om, oleh2nya jgn lupa yak emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
18-05-2012 06:40
maaf gan, request Clean My Mac dong.
udah nyari page2 ke belakang kok ga ketemu ya.
makasih gan..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
18-05-2012 07:16
gan, request instadesk dong.. aplikasi semacam instagram tapi buat desktop..

biar bisa foto2an jga di MBP.. emoticon-Big Grin
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
18-05-2012 08:12
Quote:Original Posted By cunglex.
req logo design studio yg di page one ga bias lg di install. ga may kebuka


Belum nemu link yang hidup gan

Quote:Original Posted By derfadhr
maaf gan, request Clean My Mac dong.
udah nyari page2 ke belakang kok ga ketemu ya.
makasih gan..


CMM 1.10.4
Code:
http://extabit.com/file/2csbg6mxgenu0/MP.CMM.1.10.4.rar


Quote:Original Posted By mds21
gan, request instadesk dong.. aplikasi semacam instagram tapi buat desktop..

biar bisa foto2an jga di MBP.. emoticon-Big Grin


kagak ada gan yang krek-an emoticon-Recommended Seller
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
18-05-2012 09:35
Numpang request ya bro2 sekalian.

Gw udah liat online database, tapi ga ada.

Mau req iboostup Premium gan. Di web banyak yg free, tapi ada banyak feature2 nya yang ga dapet di free version.

thnx ya broo emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 283 dari 587
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia