Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2905
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014502372/terus-gue-harus-bilang-quotwowquot-gituversi-ente
Sekarang lagi ngetrend kalimat yang bisa bikin para alay jadi mati kutu kalo bikin status di jejaring sosial. Menurut ane kalimatnya sederhana, tapi bisa bikin para alay yang suka update status "lebay" jadi dongkol hatinya Terus gue harus bilang "W O W!!" gitu?? Versi yang udah dimodifikasi Terus gue harus dateng kerumah loe, ketuk pintu loe..cuma buwat bilang WOOW gitu?? Terus
Lapor Hansip
17-05-2012 08:01

Terus gue harus bilang "W O W" gitu??(versi ente)

Sekarang lagi ngetrend kalimat yang bisa bikin para alay jadi mati kutu kalo bikin status di jejaring sosial. Menurut ane kalimatnya sederhana, tapi bisa bikin para alay yang suka update status "lebay" jadi dongkol hatinya
[/Quote]
kalimatnye

Quote:
Versi yang udah dimodifikasi

kalimatnye

Quote:
Ane cuma pengen tau aja kalimat "Terus gue harus bilang "W O W!" gitu??" versi agan sendiri, yang lucu dan kreatif ane taruh pejwan

Quote:
Banyak komen dari agan-agan yang bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak guling-guling. Maaf gak bisa naruh di pejwan semua,soalnya banyak yang lucu dan kreatif. Kalo tidak percaya silahkan baca komennya semua, dijamin ngakak sampai terkentut-kentut

Quote:
Beberapa versi kreatif dari agan-agan

Versi Nekat
Cekidot


Versi Mau Repot
Cekidot


Versi Jorok
Cekidot


Versi Rela Mampus
Cekidot


Versi Terpanjaaaaaaaang
Cekidot
Quote:

cendol

Quote:Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)


Quote:
Buat yang udah ISO jangan lupa bagi ane IJO-IJO nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 147
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 14:52
terus gue harus salto belakang 99x untuk bilang wow gitu?
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 14:53
terus gw musti naek pesawat sewaan yang diiket reklame bertulisan "WOOW" gitu?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 14:55
Terus gue harus download sambil bilang 'WOW' gitu?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:00
terus gue harus guling guling kaya busquets pas lawan inter cuman untuk bilang wow
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:01
terus gw harus bikin trit sambil bilang WOW...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:01
terus gw musti lompat dr monas sambil teriak "WOW" gitu?
terus gw musti nonjok bisma SMASH sambil bilang "WOW" gitu?
terus gw musti ngeliat kolor banci sambil bilang "WOW" gitu?
terus gw musti nelen tomcat sambil diteriakin "WOW" gitu?
terus gw musti minta Obama dateng ke indonesia cm buat bilang "wow we can" gitu?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:07
wakaka kocak gan
cuma bisa bilang WOW
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:08
So... "WoW" gituu !!!??
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:10
terus gue harus beli bb baru terus add pin loe cuma buat bilang WOW gitu kemuka loe??
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:11
terus salah nenek gw, salah temen2 gw, wow
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:11
kamus anak alay wkwkwkwkw
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:14
terus gue harus bilang WOW
sambil Shuffle Dance kayak di iklan Mizone diiring soundtrack AKB48 "Heavy Rotation" !!!!
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:16
TS gaje dan terus ane harus bilang wow gitu? emoticon-Najis (S) emoticon-Cape deeehh




emoticon-Peace
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:22
terus gue harus telanjang lari-lari muterin lapangan sambil bilang WOW gitu?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:26
terus gw harus baca sambil bilang wow gitow??
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:30
trus gua harus salto kekanan dua kali, kekiri dua kali, kebelakang dua kali, kedepan dua kali dan bilang WOW gitu? emoticon-Cape d...
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:38
terus gw harus jumpstyle gitu? #ehh
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:42
wakakak, ni kata2 laris banget di kalangan temen2 ane gan emoticon-Ngakak

"duh hp gw lowbat nih...." "trus gw harus bilang WOW gitu?"

emoticon-Ngakak
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:48
terus gw musti maen ski diatas pohon kelapa sambil bilang "WOW" gitu?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 15:51
terus gue harus mlorotin celana lu dan bilang WOWW gitu??
0 0
0
Halaman 9 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia